Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

анонимка: А ноги у нее все равно толстые

а мозги у вас тонкие тонкие? ага? ну не люблю я онанимаф

Мутинус собачий: Наблюдатель стал мужем красавицы? Когда?

стоп!!!!! у нас двое и женство ....хотя я бы не отказался

красавица: я всегда такая, вежливая и благодарная

чмоки чмокииии чмооооооки

Наблюдатель73: у нас двое

Так-так-так,дальше....

Мутинус собачий: Так-так-так,дальше....

ну вас нафиг... второй день ремонт стоит

Наблюдатель73: ну не люблю я онанимаф

Почему? Вот вы для меня такой же аноним как и я для вас. Потому что я вас лично не знаю и ваш ник мне что есть, что нет)))

а я не люблю когда у человека нет имени
Паша

Наблюдатель73: Паша

Мог бы и поизящнее -Пабло,например.Анонимы на юмаме обладают тонким вкусом.

Мутинус собачий: Мог бы

я, вообЧе никогда и ни от кого не прячусь, за меня узнать проще простого ....."спасибо дяде паше, академический"
на юм нет тонкого вкуса, нет тактичности, скромности и ....и хрустальной туфельки...

Наблюдатель73: на юм нет тонкого вкуса, нет тактичности, скромности и

Девственниц тожа нет.

Мутинус собачий,
Эх.....че будем делать...в связи с отсутсивием...

Мутинус собачий: Девственниц

?! А!?

Наблюдатель73: че будем делать..

Делайте че нибудь, в другом разделе. У нас тут про платья.

Аноним автор темы: У нас тут про платья

а за макияж
а за ноги
а за фкусы

Наблюдатель73: ?! А!?

Мож девственники есть?

Наблюдатель73: а мозги у вас тонкие тонкие?

Ваше однообразное хамство уже поднадоело А вы точно мужчина?

Наблюдатель73,
Вы правда не в тему, господин Слон. С перфораторами, девственницами и еже с ними хорошенькими двойняшками))))) в гараж, пожалуйста.

анонимка: Ваше однообразное хамство уже поднадоело А вы точно мужчина?

а ты не читай...хотя, если мы обратимся к лингвистам и в моих словах не будет хамства, вы удалитесь навсегда
пари?
не такому ....указывать мне что и как

Аноним: девственницами

если вы мне сейчас покажите где за девствиниц(ков) писал, я удалю свою учетку, если не найдете аббревиатуры о девственности, написанное с моего айпи, вы заткнетесь и удалитесь навсегда
пари?
ну что, двое против одного?! пари будет?!
онанмы, пустозвоны?

кстати, кто там оскорбил девушку, типа "за ноги" ?!
а где модераторы, следящие за этим
ну кто там за ноги говорил, покажите свои ляжки!
судите других, боясь показать себя...!
лично мне, две трети фото не понравились, но я, как действительно тактичный человек, и как мужчина, просто промолчал, а базарные бабы...они как базарные бабы, упиваясь тем что сами дали себе право судить других, не смотрят на себя в зеркала, по тому что .... далее идет не переводимая игра слов на местном диалекте
пи.си. половина без знаков препинания

Незнакомка: Ну...

хорошо красивым сказать "обсудите"

Наблюдатель73: покажите свои ляжки!

Наблюдатель73: пи.си

Наблюдатель73,
В этой теме ни с кем не церемонятся

Незнакомка: В этой теме ни с кем не церемонятся

не зависимо от тематики, нужно и тактичным быть и держать себя в рамках приличия, на сколько я понял и прочитал, пусть я не очень хорошо учился в школе, но меня научили главному - понимать то, что читаешь, автор темы заявлялся как "покажем себя, красивых"
шесят страниц молчал, два раза высказался что мне понравились девушки...включая эту страницу - три, так какие то чу.... меня пытаются опустить ниже плинтуса...зубки обломают
всегда и везде, под какой бы маской (онанимОм) ты не сидел, ты не имеешь право судить кого бы то ни было, тем более за внешность.

прошу прощения, не так выразился, не судить, а осуждать

Наблюдатель73,
Это же троль обыкновенный :) он только и ждет, как бы развести на эмоции :)

Незнакомка: В этой теме ни с кем не церемонятся

во всех форточных темах на юмаме ни с кем не церемонятся. То ляшки толстые, то грудь висит, даже если висеть нечему. А если человек в 50 лет выглядит на 30, значит у человека проблем нет и деньги с неба сыплются.

Незнакомка: Это же троль

дело в том что я не понимаю интернетную жизнь, ее, жизнь, я воспринимаю так как сам умею жить, с высоты своего мировоззрения, и если кто то сказал что я дерьмо то ты или обоснуй или засунь свой язык поглубже и не вытаскивай
итак...

Аноним: девственницами

я требую от этой личности ссылку на то место, даже не в этой теме, в любой, если я хоть раз произнес и написал аббревиатуру девственник или девственница, предъявить
если нет, то требую от модератора заблокировать данное существо навсегда
основание?
оговор, клевета, оскорбление(ибо предъявление мне того что я не говорил я считаю оскорблением) провокация, разжигание конфликта
для

анонимка: хамство

вам я второй раз, третий не буду, так же предлагаю, прибегнуть к помощи специалиста и указать мне на мое хамство, именно хамство, пустое, однообразное и т.п. и т.д.
,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы