Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Драгоценная,
Красивая женщина, платье лично мне не нравится, но я вообще с таким вырезом ничего не ношу, не люблю да и груди нет, но прям вам то хорошо!

Драгоценная,
Классное платье! мне такие нра!

Вот ифф кому то не нравится
Прямо вот рвёт человека
Аноним,
Ну вот нравится вам, драгоценная. Но вот объективно, у ифф прекрасная фигура и образ в целом,и престарелая вообще не про нее

Драгоценная,
Очень понравился образ :) стильно и выдержанно! И сама красивая, глаз порадовался :)

JGh*Darling: Очень понравился образ :) стильно и выдержанно! И сама красивая, глаз порадовался :)

тут просто главное - что сама женщина собой платье украсила, что бывает крайне редко

Драгоценная: Вся красота сзади.

H&M?

Очень все достойно и красиво!

Аноним: а я со своим постапокалипсисом типа в стиле "Безумный Макс"

Весело у Вас!!))

ТунисАНутаЯ: Ну вот, сходила на корпоратив

Шикарная!

Аноним: у нас было тематическое мероприятие.

Круто!!! Очень!!!

Ифф (Vampa),

МЧП рулит!!! Как всегда на все 100 выглядите!!!

Аноним: тут просто главное - что сама женщина собой платье украсила, что бывает крайне редко

Но. Улыбка. Приятное лицо, отсутствие лишнего веса и я и платья то не помню но впечатление хорошее

Я ещё платье не надевала. Можно пока причёску праздничную покажу

Zadilika,
Очень экстравагантно)

Zadilika,
Стервелла из 101 долматинец?)

Прозерпина,
Баба Yoga,
Спасибо большое:)

Аноним: от престарелой дамы

Вы всегда людей старше себя презираете или это у Вас только мне? Личное?
Меня совершенно мой возраст не напрягает, даже не отличаю его от прожитых 30 или 40 :) читаю его прекрасным, интересным,живу насыщенно. Про собственную престарелость услышала только на ю-маме:) И вообще, какая престарелость в 50 лет? Что-то Вы заговариваетесь. возраст как возраст, доживете- поймете;)
Но если Вы от этого получаете от оскорблений удовольствие - что ж... Всего Вам хорошего! С наступающим праздником!

Zadilika,
круто! интересно весь костюм посмотреть :)

Ифф (Vampa): Вы всегда людей старше себя презираете или это у Вас только мне? Личное?

+++ всегда удивляют подобные комментарии от молодых. они ,наверное собрались умирать в 25, до 30-40-50 уже не доживут, и такими "престарелыми" точно не будут.

Ифф (Vampa): И вообще, какая престарелость в 50 лет

Подождите, кому 50 лет? Вам? Вы шутите или это образное выражение? Вы прекрасно выглядите, а уж задоринка в глазах....

Ифф (Vampa): Вы всегда людей старше себя презираете

Тоже не понимаю этого. Причём выпал в сторону человека, который абсолютно спокойно к своему возрасту относится и не скрывает его.

Белый Свет: Подождите, кому 50 лет? Вам?

В личные данные загляните )) это человек-Легенда уже тут, положительный пример, так сказать.

Аноним: Вот единственный стильный образ. Ничего лишнего, со вкусом, в отличие даже от престарелой дамы в обтягивающих платьях на пред страницах

Непрестарелая дама,себя покажите?заценим вас,слабо?

Аноним: как многие лицемерят и подлизываются к состоятельным ужас что вы пишите
Аноним: не надо утверждать, что эта женщина лучше 20 летки, это просто смешно. смешно -это сравнивать 20 и 50 летних.

Аноним автор темы: В личные данные загляните ))

Ооо! Я в восхищении!

Ифф (Vampa): И вообще, какая престарелость в 50 лет?

Ифф (Vampa),
В смысле 50? Вам 50 лет? Вы в холодильнике живете? Женщины, вы на себя в зеркало посмотрите или на мам/теть/коллег своих в 50 лет. Помалкивали бы, зачем так громко завидовать? Да уж...

Государственная Тайна,
Белый Свет,
Аноним ,
ViolettaVi,

Аноним автор темы: смешно -это сравнивать 20 и 50 летних.

вот и я про то же

Аноним: форуме, аж подлизать готовы ну не надо утверждать, что эта женщина лучше 20 летки, это просто смешно

Если человек отлично выглядит для своего возраста,знает не по наслышке,что такое тренажерка,это достойно уважения
Я Ифф знать не знаю,но если она крутая,почему об этом не сказать.

аноним: Вы в холодильнике живете?

почти что :)) спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы