Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Драгоценная: точно. пора сайт переименовывать

Ю-БАБЫ?

ТунисАНутаЯ: Ну вот, сходила на корпоратив

Вы очень хорошенькая! Даже не просто хорошеньая, а прехорошенькая!Платье хорошее, но на фото что-то в районе груди не сидит...или это фото такое, неудачный ракурс ?

красавица: Вот на свой ДР заказала платье, красивущее

Прям заинтриговала, Наташа:) интересно стало что за платье:)

ТунисАНутаЯ,
плохо видно, но красиво

Аноним: в 20 лет после престарелой тети?

да бОльшая часть мужчин предпочтет Вампу многим 20-летним))) и Красавицу в "нетех" нарядах сногсшибательные девчнки, дай Бог так стареть как они.

Фeникc,

И все-таки,я того мнения, самое главное- чтоб человек был хороший. Это я не про себя, а про отношение к внешности, возрасту, каким-то недостаткам.

Ифф (Vampa): Маленькое черное.

Вот именно таким оно и должно быть! Ничего лишнего и не скучное. Класс.

Ифф (Vampa),
вы как всегда

Ифф (Vampa),
О да, вы верх красоты ! На вас ровняться надо!

Покажите! Хоть на плечиках.

LUCKY ME: Покажите! Хоть на плечиках.

А лучше на себе!

Ифф (Vampa),
Вы похожи на одну

Главное, в Агаве засветиться в туалете в нем

Ифф (Vampa),
Вы уже были! Не признала. Вот тут вы очень! Платья мало правда. Серьги хорошие. Можно поближе?

Ифф (Vampa),
LUCKY ME,
Аноним ,
покажу обязательно, на себе
Фeникc,
спасибо

Драгоценная,
Насчёт сайт переименовать...
Юбаба это злая тётя из самого известного аниме...унесённые призраками, и веешность подходящая... и характер

Буду отмечать в узком семейном, на корпоратив не иду. В нем же после схожу разок в гости к подружкам. Ничего кричащего, я консерватор) Никакой бижутерии, золотая цепочка крупная и часы. Люрекс обожаю

Аноним ,
Звездная ночь,
Аноним,
LUCKY ME,
благодарю вас !

LUCKY ME: Вы похожи на одну

Да ?никогда бы не подумала:) всю жизнь ни на кого не была похожа, кроме собственной сестры-близнеца.
А! Вспомнила, в молодости смахивала на Овсиенко , многие говорили, но потом это сходство прошло. С тех пор ни на кого не похожа, только на своего близнеца:)

красавица: покажу обязательно, на себе

давай-давай, не зажимай;)

ТунисАНутаЯ,
Мужик хорош)

Ифф (Vampa),
Эх, что вы такого делаете, что у вас овал, как в 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы