Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Аноним: Там живота то не видно совсем

Складки, растяжки и кожу шарпея будет видно.

Аноним ,
Там штаны почти подмышками заканчиваются)))

**Angel**: А что кто то Валентино ещё ждёт?

йааа исчо жду
Девы давайте ещё фоток, такая красота на всех мммм, хоть полюбоваться

Девы, у меня вот платье гридеперлевое, даже не знаю, не буду ли я в нем как мышь? Нужно что-то более праздничное, наверное...

Аноним: гридеперлевое

Даже прочитать не могу, это что?

Себе только что прикупила для домашней вечеринки. В реальности немного по другому выглядит. Извините за бардак-мы на чемоданах.

Меланхолия, извините, если обижу, но платье - ужас! С вашей фигурой можно и нужно получше выбрать.

Аноним: извините, если обижу, но платье - ужас! Ничего страшного. Главное -мне нравится и удобно в нем.

Аноним,
Ах, какая женщина, какая женщина...!!! Вах

Меланхолия: для домашней вечеринки.

Нормально, удобно и сидит хорошо.

Меланхолия,
Неплохое платьице. А ворот у него какой? Возвращаются 60-е? Смотрю часто сейчас платья из гипюра и кружев попадаются. Я лет 20 назад подобное мамино носила)

Меланхолия, Платье тетечное. Лет вам прибавило. В фоточной теме,вы красавица,просто замученная. На самом деле вам рано еще такие носить. Лучше бы как у дочери купили.

Аноним: Платье тетечное

А 42 года это девочка? Не старушачье же.

Аноним ,
Elena2711,
Спасибо. Вырез обычный-круглый, украшение под шею подберу.

Аноним: Платье тетечное Так я и есть тетка. С учетом того, что растолстела до 73 кило дочкино платье вряд ли подойдет. Спасибо за критику, прислушаюсь.

Всеникинафигзаняты: Так дело не в только в том, что кубики обтягивает. Оно смотриться на Вас как на размер-2 меньше. Это не гуд. Кубики я упомянула для смягчения критики они как раз классные

платье изготовлено на заказ, мой размер

красавица: платье изготовлено на заказ,

Может быть все таки сшито?

аноним: Может быть все таки сшито?

если уж совсем правильно сказать, то платье создано, специально для меня, в единственном экземпляре

Аноним ,
Боюсь спросить вам сколько? Я в 46 такое не надену.
И да, в 42 это девочка

Драгоценная,
Если вы меня спрашиваете,то мне 44,платье как у
Меланхолия, ни за что не куплю. Оно не плохое не хорошее, кому то может идеально подойдет,но не этой женщине. Конкретно добавляет возраст. Зачем?

читаю я такие темы, и мне всегда интересно - как думают люди некоторые, комментирующие. что у них в голове, почему такой мрак. раньше думала, что все кто пишет гадости - обязательно страшные, толстые и бедные тетки. щас-то знаю, что нет, но все же .все же

В таком сходила

Аноним: гридеперлевое

какое?

красавица,
Так это не причина носить его везде и часто. Я понимаю, в стране кризис, но НГ можно было на новое накопить.

аноним: Может быть все таки сшито?

что вы нудите?
Aноним: Так это не причина носить его везде и часто. Я понимаю, в стране кризис, но НГ можно было на новое накопить. почему нет, если нравится?
Девочки, ну трикотаж он же такой, капризный. Он все особенности фигуры подчеркивает. У меня тоже кубики на животе видно, а сверху ещё и рёбра. Что теперь, трикотаж не носить? Или одни балахоны носить?

Аноним ,
Так нафиг понтоваться - “сделано” оно видете ли для нее.
Ну другое бы «сделала» под Новый год.
Да и не в трикотаже дело. У Красавицы прокачанная фигура без лишнего веса, но для трикотажных платьев фигура должна быть точеной - с грудью, талией и попой и все это должно быть спаяно без единого шовчик, а трусы это или кубики на животе не важно.
Фигура в невыгодном свете предстаёт. Плюс у неё ещё и грудь не такая какая надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы