Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Vivienne W: Кать, дак все как обычно. Грязные танцы, заблеванные шторы, мордобой, полиция, разорванные Валентины со сломаными лабутенами. У меня в магазе вчера мужики все Трусы скупили. Готовятся несреднестатистично)))))

Аноним автор темы: Видимо от неожиданности. Видят- феечка, а как рот раскроет, оттуда жааааабы скачут

+++++++++++

Аноним,
Талия есть у всех, просто разной степени выраженности.
Сколько помню тематические корпоративы в основном дамы приходили просто нарядные.

Аноним,
Нее, просто в платьях и с нормальными прическами. 100 % не все апокалипсичные прийдут
Так что если хочется в платье можно в платье.
Если оно не мнется - надуть сверху просто мешок с дырками на пол-часа или из полиэтилена пальтушку соорудить и снять потом. Или сразу в платье

Аноним,
Ну и зря. Попробуйте как-нибудь не трапецией, а классику померить. Не в обтяг, но с талией. Вам пойдет

красавица: ношу, что хочу, ага

Наташка, с годами твой вкус еще забавнее стал. Эх, ну зато с фигурой повезло))

А у нас корпоратив в стиле 90х .Всю голову сломала что надеть.варенок нет.в лосинах скакать фигура не та да и не 20 лет.посоветуйте что нибудь?

tanechka1,
Можно кофту в джинсы заправить. Или спортивный костюм поискать люминесцентный. Хотя где его щас найдёшь (в тоске)))
Чёлку начешите, во!!))) и розовая перламутровая помада))

tanechka1: варенок нет.в лосинах скакать фигура не та да и не 20 лет.посоветуйте что нибудь?

это же 80 е! А 90 - юбка в складочку, ангорская кофта и ботфорты

Белое безмолвие,
Нет ни того не другого((((а лосины я помню и в 90 е носили.и аксессуары яркие где взять? Может в баско пати что нибудь посмотреть.на один раз.

tanechka1: лосины я помню и в 90 е носили.

Конечно, ещё как. Я носила. А в 80е ещё под стол пешком ходила.

tanechka1: Может в баско пати да зачем?
Можете ж просто Легинсы для фитнеса яркие взять или колготки цветные.

tanechka1: .варенок нет

Дама Бубён: портивный костюм поискать люминесцентный

В секонде есть. Приятельнице искали,для тех же целей. Нашли)

ряженка,
Вкус, либо есть, либо нет. У меня он всегда отсутствовал. А вот хорошую фигуру может сделать каждый.

tanechka1,
плиссе, мокрый шелк, белые блузы, яркие аксессуары?)
на крайняк джинсы и клетчатая рубаха

На самом деле смотрю на старшеклассниц, наблюдаю возвращение укороченные топы и завышенную талию, значит все продается

красавица: Вкус, либо есть, либо нет. У меня он всегда отсутствовал. А вот хорошую фигуру может сделать каждый.

С умным видом изрекла Наташа.

Со вкусом можно поработать. Его развивают в детстве сначала мамы, потом художественные творческие кружки и мастерские. Потом заведения посерьезнее.

А вот фигура... Если у женщины плечи шире бедер (скелет, я имею ввиду), то тут выход один отрастить джопу
С природой сложно спорить.

ряженка: Наташка, с годами твой вкус еще забавнее стал

а что не так с платьем на последнем фото? Я серьезно.

Aноним: А вот фигура... Если у женщины плечи шире бедер (скелет, я имею ввиду), то тут выход один отрастить джопу
С природой сложно спорить.

отговорки

Драгоценная: а что не так с платьем на последнем фото? Я серьезно.

сказали же выше, кубики обтягивает, не носить

Астра: Вкус у тебя на мужиков рассчитан,им такие наряды нравятся на девушках.)))

мужикам всё нравится на хорошей фигуре, животные, что с них взять

Астра: Если я астеник с узкими плечами,запястьями+ высокий рост и длинные ноги,то на меня Валентино сядет,как влитое.

и на меня Валентино сядет как влитое, не сомневайтесь, на голое тело прямо

красавица: мужикам всё нравится на хорошей фигуре, животные, что с них взять

это точно. Им даже лицо менее важно мне кажется

Драгоценная: Им даже лицо менее важно мне кажется

ага лицо в детстве, юношестве важно
Астра,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы