Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Аноним: большое спасибо, рада, что вам понравилось! а то меня тут обругали с головы до ног)

просто шикарные платья

красавица,
постараюсь выложить Валентино вживую после корпоратива сразу или как получим фото от фотографа) в аджедо не буду выкладывать, оно простенькое) Спасибо вам еще раз

зайка,
Ну вот! Можете ж))
В туфельках прям по-другому смотрится

зайка: Отчитываюсь

в телесных коглотках и на тонком каблучке конечно гораздо лучше!
ноги реально лучше выглядят
с красными туфлями перебор - лучше бы бежевые
но прекрасная фигура и красивая улыбка оттягивают взгляд на себя

Irinishna,
Блондинка в красном - классика, мне нравится! Красиво!

красавица,

Irinishna,
Очень удачное сочетание платья и фигуры!

Девочки, подскажите, плиз. К такому платью туфли беж лак или черные замша? И колготки черные или светлые?

Horosho,
Вот так и идите как на фото.
Ник у вас подходящий))

Horosho,
Колготки светлые, а туфли любые.

Аноним,
Красивые у вас платья! Давайте ещё!
ELiz,
Красиво!
Irinishna,
Красивая вы. ( фото вас не испортило)

Аноним: У меня как раз бархатное к новому году)) цена-дешевле не придумаешь, и размера вовсе не 42, но думаю выгляжу вполне

Грудь , попа , талия -всё на месте!

Миниатюра: Вчера отгуляла.

кошмар какой

Kattisha: оже отгуляли вчера.

Kattisha: оже отгуляли вчера.

Аноним: а то меня тут обругали с головы до ног)

да никто вас не ругал, вас попросили живьем показать их...пусть даже в чехле. Вы встали в позу.

Horosho: туфли беж лак

Kattisha,
Аноним,
LUCKY ME,
Мерси) фото, на самом деле, случайное, хороших еще нет

Чудо рядом...,
то есть у кого-то проблемы с пониманием факта, что у другого может быть Валентино в гардеробе, а я вытаскивай доставай фотай по первому злобному комментарию? ага, щаз! если бы обычно попросили ради интереса, ок, без проблем, но теперь я принципиально не буду показывать до праздника. Обещала же прошлогоднее - и показала, вот и любуйтесь, чем есть.

Аноним: ага, щаз! если бы обычно попросили ради интереса, ок, без проблем, но теперь я принципиально не буду показывать до праздника. Обещала же прошлогоднее - и показала, вот и любуйтесь, чем есть.

Может,вам успокоительного принять? Что ж вы так распаляетесь? Такая темка хорошая, девочки-красавицы, обсуждения порой полезные, а вы все никак не угомонитесь. Тролль что ли?

скрыто,
я только отвечаю на обращенные мне комментарии, как вежливый человек, разговор провоцируете вы)

Аноним: вот и любуйтесь, чем есть.

да ради бога я вам кстати ничего плохого не писала. Первое шикарное хоть ваше, хоть не ваше...
Второе отстой для меня лично, ненавижу шлейфы ...и пофиг валентино это или невалентино

Чудо рядом...,
не переживайте, на такой отстой не накопить всё равно)

Аноним: не переживайте

С чего вы взяли что я переживаю?

Аноним: на такой отстой не накопить всё равно)

и зачем мне копить на отцтой? Уж если копить так на то что мне нравится, а не на имя...

Аноним: на такой отстой не накопить всё равно)

Слушайте, вместе с платьем Валентино и корона чтоли продавалась? Что вы на людей кидаетесь и трясётесь со своим Валентино. Вы похоже с ценником на платье на праздник пойдёте?
Ждём фотку поатья на вас, а пока все эти разговоры не имеют смысла. Одна агрессия от вас.

Чудо рядом...,
ну удачи вам с накоплениями)

Аноним ,
я всегда отвечаю агрессией на агрессию, но никогда не агрессирую первой )) Принципы у меня такие, отлично работают в жизни. А корона у меня с рождения, очень в жизни помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы