Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Аноним: я уже напоказывалась тут(

На какой странице? Вернусь, посмотрю.

Elena2711,
вот это посмотрите, мне очень нравится, но на данный момент не позволю себе, хоть полюбуюсь

И сколько оно стоит?

Аноним: Как считаете какое лучше выбрать? Первый вариант удобен тем, что можно много съесть и выпить, а во втором придется живот всё время втягивать, но он мне больше нравится(((

щитаю, победитель этой темы

Вот такие туфли нравятся, норм или нет?! Платья еще нет...

На тему.

Elena2711,
оно не так уж дорого, полсотни, может, со скидками

Пока не скажу,

Про красное длинное платье. Выдайте место и стоимость, пожаааалуйста! Можно в личку

Для мучающихся покупкой туфель. Весь Центр - в топку. Сразу на ЮЗ. С одной стороны КИТ с дисконтами, с другой - Параход. Единственное место, где осенью нашла кожаные нюд классику, например. И за адекватные деньги

Пока не скажу,
Напишите, пожалуйста, в личку где купили?

Ante,
Присоединюсь, красное платье
Где такое покупали???

Аноним: мне очень нравится,

ой какая прелесть

Еленушка84: норм или нет?!

смотря сколько вам лет...

Аноним: оно не так уж дорого, полсотни, может

Пока не скажу,
Какое у Вас прекрасное декольте! Вы очень эффектно выглядите.

Читаю тему, молодцы, собираетесь обсуждаете есть дельные советы.
А про некоторых особ, которые пишут про кривые ноги зубы и прочее, противно читать. Даже если и продала платье, потом гадости такие писать... фууу
Остальным, хорошо повеселиться на корпоративах!

Белый Свет: Какое у Вас прекрасное декольте! Вы очень эффектно выглядите.

Как раз в тему фотка, потому как бывший супруг как раз вчера проезжался по поводу того, что кому я еще нужна. И сиськи-то у меня, наверняка, обвисли, да и пузо появилось. Мы с лета не виделись, а уж голую он меня не видел больше 4 лет точно:))). Сам красавЕц писаный, ага. Может, отправить?:)))))
Да ну его в туман.
Контакты магазина вышлю личкой. А то вдруг за рекламу накажут.

Аноним: Даже если и продала платье, потом гадости такие писать... фууу

Вообще

Пока не скажу,
и мне напишите пожалуйста. ваше понравилось и декольте и платье)

Пока не скажу,
Не, не надо БМ отправлять, будьте выше :) главное, про себя знайте, что все у вас отлично. А он... ну недостойно это, самоутверждается, ну его проблемы)))
Повторюсь, и платье отличное, и ваше декольте супер

За контакты спасибо

Девочки я вчера не успела сфоткаться, прособиралась долго. А на самом празднике как-то быстро все пролетело что тоже не успела. Но будут фотки от фотографа, тогда и покажу.

Пока не скажу: Как раз в тему фотка, потому как бывший супруг как раз вчера проезжался по поводу того, что кому я еще нужна.

Да и пофиг, что он там думает. Специально ему не нужно высылать фото. Выложите с праздника у себя на страничке, зайдет - обалдеет. Мне мой бывший муж тоже сказал, что женщины с ребенком никому не нужны, отработанный материал. А получилось-то по-другому. Ну и спрашивается: кому его мнение интересно?
Главное - не принизить достоинство такого шикарного бюста! Может кулон и не нужен, оставить только серьги и кольцо. Ну реально крышеснос!

Аноним: А про некоторых особ, которые пишут про кривые ноги зубы и прочее, противно читать. Даже если и продала платье, потом гадости такие писать... фууу

Вы совсем глупая? Аноним с валентино в грубой форме троллит юзеров, ее потроллили в той же форме.

У меня прошлогоднее, надевала разок ????
Свои фото в полный рост не нашла

Отчитываюсь
Собрала я много комплиментов тут на Юмаме.
И ноги дома оставить, и бой баба не хрупкая ( ну да спортом занимаюсь ) и волосы бы отрастить - прическа не красит
Повысила самооценку себе
Пишите исчо - я мазохист походу

зайка,

оо ну вот, грю же красное платье здоровское и ни сколь не бабское.
и туфли свое дело сделали. вы уж избавьтесь от тех черных.

зайка: и волосы бы отрастить

вам идет объем.
вам будет каре хорошо и волнушки

зайка,
Все супер! Вы красотка! Мне очень понравился ваш образ. Все очень гармонично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы