Есть такие кто реально избавился от галифе с помощью упражнений?

ЭврикA: делали липосакцию.

Блин((

Аноним ,
Ну конечно есть. Занятия в зале с нормальным тренером (хотя бы полгода - год) + питание + сон. И не будет никакого галифе.

Аноним автор темы: я уже грешным делом подумываю на липосакцию....но я трус! но и балахоны и юбки широкие ДОСТАЛИ!!!

ЭврикA: Упражнения мало помогают, там надо вручную, массаж или душ шарко и тп.
Здесь тема была раньше, я почитала из интереса, практически никому не удалось избавиться от этих ушей и делали липосакцию.

Ага, я каждые пол года массаж курсом, и шарко и в зал ходила, фигура офегенная была, но галифе ток чуть аккуратнее стало...
Сделала липосакцию, и счастлива. А денег туева гора на массажи потрачена была за годы, а удовлетворения как сейчс не было от результата.

AngelA,
Есть фото до и после? Чтобы понять уши ли у вас вообще были или легкий намек.
Не убираются они ничем, кроме липосакции.
анонимно,
Вы наверное из той большой темы про операцию. Покажите фото. Я видимо не решусь уже

анонимно: Сделала липосакцию, и счастлива. А денег туева гора на массажи потрачена была за годы, а удовлетворения как сейчс не было от результата.

я очень боюсь!
расскажите как все прошло? эффект долго сохранялся?

Аноним ,
Поищите ту тему в поиске. Там реально многие сделали операцию. И отзывы писали и фотки выкладывали. Ну там уши конечно такие, что хоть помри в тренажерке и замассажируйся, а они не уйдут.

Кsu ksu: это фото

эти фото неинформативны. Первая дама мало того что сама по себе низкожопка, так еще и стоит не эффектно. А вторая все мышцы напрягла, встала на каблуках еще и на носочки приподнялась, чтобы зад поднять и ноги удлинить. Первая бледна как моль, вторая загорелая, что увы, до сих пор считается крутым в России.
Видно, конечно, что вторая прокаченная, но это результат ежедневных тренировок. Ключевое слово - ежедневных + диета (сушка и т.д.) ради интереса почитайте откровения после этих сушек, как влияет на организм.
А занятия по 10 минут во время сериала , увы, не помогут.

Драгоценная: Вы наверное из той большой темы про операцию. Покажите фото. Я видимо не решусь уже н4т, фотки я постить не собираюсь, автор спростла,, я отвечаю, никого на операцию не агитирую. Сужу по себе, еслиб сделала лет 10 назад, кучу бы денег сэкономила, потраченных на массажи и липолитики.
Кстати, не поняла, про какую большую тему вы пишете.
Аноним автор темы: очень боюсь!
расскажите как все прошло? эффект долго сохранялся?

Я сейчас на проитивозачаточных поправилась на 7 кг, а проблемные зоны остались такими же как и после липосакции.
Делала в салоне красоты на Радищева, под местной анестезией, ну колоть липолитики в проблемные зоны было намнооо больнее. А тут пару часиков полежала, и домой на такси уехала.

Драгоценная: Не убираются они ничем, кроме липосакции.

Уши убираются, любые, но! Запущенные случаи - это тяжелый ежедневный труд и самоконтроль, а не ножницы дома на коврике трижды в неделю, а потом пиво по пятницам с друзьями)
Свои фото никуда не выкладываю (с ушами тем более))

Аноним ,
Мне помогает - каждый день после душа беру антицеллюлитный крем и растираю, массирую очень энергично эти места. Стало значительно лучше за пару месяцев.

Аноним автор темы: ! но и балахоны и юбки широкие ДОСТАЛИ!!!

У вас получается локаторы, а не ушки. Автор киньте фотку ушей , не вашу , похожи вы на как? Может вы зря так строго к себе?
Вы на 1 или 2?

LUCKY ME: Вы на 1 или 2?

1

Массаж силиконовыми банками пробовали?

LUCKY ME: Массаж силиконовыми банками пробовали?

нет.а где такие банки продаются.не подскажите?

Аноним ,
В аптеке ( 2 шт) не более 200 руб. Сначала их лучше подогреть . А после процедуры , крем скульптурный. Больно. Поищите информ на ютюб и почитайте в отзывах. Удачи.

LUCKY ME,
У вас есть уши, которые вы этими аптечными банками разбили? Это что мёртвому припарка. При первом случае только лиро поможет. А нижний ряд последнее фото это уже дистрофия. Там не то, что ушей. Там и попы нет

Кстати фотки все из клиник, которые делают операции. Иреклама до и после.
AngelA,
Согласна, что труд и жёсткие ограничения. Но у меня вопрос: а стоят ли эти уши этих жертв? Если так беспокоят - отрезать. Или слишком уж не париться.
Кстати я читала, что когда делаешь Липо в одном месте, жир потом в другом откладывается. Девочки, кто делал. Не отмечали такого?

Драгоценная: Согласна, что труд и жёсткие ограничения. Но у меня вопрос: а стоят ли эти уши этих жертв? Если так беспокоят - отрезать. Или слишком уж не париться.

ну, тут каждый сам для себя решает стоит или нет, по мне - так проще чем под нож

Драгоценная: Кстати я читала, что когда делаешь Липо в одном месте, жир потом в другом откладывается. Девочки, кто делал. Не отмечали такого?

тоже слышала про это, только мне кажется, - для этого надо есть в прежнем режиме, т.е. создавать профицит калорий, иначе откуда бы ему взяться ?

Драгоценная: а стоят ли эти уши этих жертв? Если так беспокоят - отрезать. Или слишком уж не париться.

Драгоценная: У вас есть уши, которые вы этими аптечными банками разбили? Это что мёртвому припарка.

аптечные банки действительно ерунда, т.к. у них крайне маленький диаметр. На попе они только кожу теребят, не более. Банки нужно покупать вакуумные на "медбанках.ру" или на Али, и диаметр для этого сантиметров 5 не меньше брать. Ну при условии, что у вас действительно уши...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы