Есть такие кто реально избавился от галифе с помощью упражнений?

Если есть такие,ткните меня пож в эти упражнения,а!!!
Почти год занимаюсь, да похудела, но эти "уши" никуда не делись!!!!!! Как они меня достали!!!

Чем занимаетесь? Со штангой приседаете?
Может форма попы такая? Есть такие , это навсегда. Видела

Аноним автор темы: Почти год занимаюсь

заниматься можно по-разному. Кто ж знает, что вы делали. Может со штангой приседалали, а может бесконечные отведения ног, чтобы "избавиться от ушей". ну и питание важно.
нет упражнений от локального избавления от жира.

ПаннаKotta: Со штангой приседаете?

приседаю 100 раз,но без штанги

Аноним ,
фигня, только суставы зря мучаете. Идите в зал или гантели хотя бы домой разборные, нагрузка нужна, чтобы мышцы крепли.

Лежа на боку отводить ногу, много много повторов и часто стопроцентное средство

Аноним: Лежа на боку отводить ногу, много много повторов и часто

желательно с грузом. я в зале с утяжелителями занимаюсь. начинала по 2 кг на ногу, сейчас по 4 уже. уходят конечно, но оооочень медленно эти бесячие галифе

Аноним: Лежа на боку отводить ногу, много много повторов и часто стопроцентное средство

я уже грешным делом подумываю на липосакцию....но я трус! но и балахоны и юбки широкие ДОСТАЛИ!!!

Аноним автор темы: я уже грешным делом подумываю на липосакцию....но я трус! но и балахоны и юбки широкие ДОСТАЛИ!!!

а меньше кушать не вариант?

Приседы и выпады, с большим весом и малым количеством повторений
Попьи уши - это отстутствие тонуса в мышцах...
Видели вы когда-нибудь галифе у фитнес бикинес?

А какой у вас вес/рост? У меня уходят при весе меньше 52кг (рост 167). Если вес выше,то ничего из упражнений от самих галифе не помогает. Ну может жим платформы лежа и поднимание ноги вверх на четвереньках немного помогают.

Кsu ksu: Видели вы когда-нибудь галифе у фитнес бикинес?

так фитнес бикинес сушатся перед соревнованиями. так в принципе ничо лишнего быть не может.

Zezka: а меньше кушать не вариант?

не вариант. у худых галифе тоже часто бывает, только мышцы в тонус приводить, серьезная работа нужна

Аноним автор темы: подумываю на липосакцию

не надо липосакцию - тренажерный зал - это реальная альтернатива, правда заниматься надо постоянно, как перестанете снова появляются, но при липосакции возможно также...

Я только за тренажерный зал

Кsu ksu: тренажерный зал

нет пока сейчас такой возможности((

Zezka: а меньше кушать не вариант?

всю жизнь из-за них на диете,поверьте! вот реально стоит сорваться буквально на пару месяцев... всЁ! всё сразу вернулось на место сейчас верх-46 разм,попа-52

Аноним автор темы:
всю жизнь из-за них на диете,поверьте! вот на 3 месяца раслабилась всЁ всё сразу вернулось на место сейчас верх-46 разм,попа-52

у меня галифе ушли только как похудела на 8 кг и занялась на постоянку спортом.

Аноним автор темы: сейчас верх-46 разм,попа-52

я вас понимаю, у меня так же было, радикально помогает только тренажерный зал, выстраивается нормальная фигура, верх соответствует низу, теперь у меня везде 44-46

Покупайте разборные гантели домой. Вариантов нет если хотите круглый зад

ПаннаKotta: Покупайте разборные гантели домой. Вариантов нет если хотите круглый зад

и что с ними делать?

Аноним: Лежа на боку отводить ногу, много много повторов и часто

Мне тоже это помогло. Еще махи ногами на четвереньках - по многу раз в сторону. Но уходили "ушки" долго, не меньше чем через полгода ежедневных занятий.

Кsu ksu,
мне если честно, первая попа нравится. Она мягенькая, и девушка покушать любит, видно же, и сладкого, и мужику приготовит. А эта, что справа - поди одними белковыми коктейлями питается. Том Ям, конечно, хорошо, но на раз - два, а котлетка вкуснее, и полезнее))

Аноним ,
вот, например, комплекс Тык

Пчелка-Майка: мне если честно, первая попа нравится

никто не спорит у каждого свой вкус, просто автор говорит, что хочет избавиться от ушей на попе, а это фото как иллюстрация того, что для этого мало похудеть, надо еще и качаться...

Пчелка-Майка: Том Ям, конечно, хорошо, но на раз - два, а котлетка вкуснее, и полезнее))

я вот например ни том ям ни котлеты не люблю

Кsu ksu: Попьи уши - это отстутствие тонуса в мышцах...
В

Вы читали что нибудь на эту тему? В попьих ушах нет прям супер пупер мышц каких то. Там наоборот очень плохо все задействуется при нагрузках, вялое кровообращение, поэтому и жир там трудно выгнать. Упражнения мало помогают, там надо вручную, массаж или душ шарко и тп.
Здесь тема была раньше, я почитала из интереса, практически никому не удалось избавиться от этих ушей и делали липосакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы