Про капроновые колготки

самый лучший день: Девочки, секрет долговечности колгот простой - покупайте на размер больше.

Ага чтоб под коленками морщинились?
Омса не нравятся тем, что блестят, стирать нельзя, слишком цепляются. Пьер колючие, сиси талия высокая у заниженных. Нравятся ...ээээ ммм не вспомню название, в магнит-косметик покупаю.вобще в восторге от них - не цепляются, не рвутся, не сползают...

Затаранилась я тут в хваленую кальцедонию...
Ноги моей там больше не будет.
"Это самая комфортная резинка!" - стоит вокруг меня розочкой, вниз ползет....
"За этой моделью вы еще придете, тянется хорошо, это ваш размер!" - остановились на коленках
"У нас есть все для офиса, под любой дресс-код" - по факту беж только до 30 дэн....
"Вот возьмите синие и темно- коричневые" пятый раз говорю - мне бежевые!
"Возьмите носки мужу - у нас классика!" - выкладывают ярко-голубые...
тут я заржала и ушла....
В итоге - короткие колготки отдала, черные "розочкой" ношу и матерюсь......

Два года назад в аттракцион невиданной щедрости и от великой жадности набрала колготок в холстинке и себе и маме. Оказались стойкими и комфортными
В доказательства крепости Холстинок в этом году не случилось за зиму клубка из резанных рваных колготок для подвязывания помидор в теплице))

РыбкаЗолотая: кальцедонию

Кстати да
Купила бесшовные колготки,там такая суета была,взяла почти не глядя
Они вроде 20 ден,но на ноге выглядят как все 80
И они оранжевые!

Мне там детские капроновые колготки нра)
А все остальное-сильно разрекламировано

See You: Купила бесшовные колготки

тоже их предлагали, но я побоялась, что сползут они с меня.

Открыла для себя бесшовные Голден леди 40 дэн. Садятся на любую фигуру замечательно. Вообще не сползают. Под любым платьем незаметны так как нет швов.

Миними покупаю 40 ден, стираю в машинку, затяжек нет. Ношу долго.

Грация и Театро. Чулки летом, да несколько пар одинаковых.

самый лучший день: Девочки, секрет долговечности колгот простой - покупайте на размер больше.

я свой размер покупаю, и то бывают такие, что на коленях складками висят, а если на размер больше, что вообще везде висеть будут.
Какие то колготки странные бывают, они висят, другие выцветают, пару стирок, и они бледно фиолетового цвета становятся. Я не могу запомнить, какой фирмы, т.к. покупаю по акции переодически.

Омса аттива, Сиси бифри, и Холстинка тюлевые (дорогие зараза), но стойкие, и брать обязательно на размер больше, так как они не тянутся совсем. На лето беру их две пары и отлично носятся весь сезон, а самое главное они матовые.

Наттуссик,
У меня самые странные колготы повели себя более непредсказуемо, в первый день носки до ближайшего магазина я дошла в них нормально, а на обратном пути до дома мне пришлось их поддерживать через карман плаща, т.к. они вдруг сильно растянулись в два раза и дружно устремились к самому узкому месту на ноге, к щиколоткам.
А я была счастлива, что в этой паре колгот не ушла на работу.

ОМСА беру. Матерюсь и выкидываю через пару стирок, стираю через день. Синдром большого пальца, вне зависимости от обуви.
Тюлевые не могу носить совсем, мне неприятно по ощущениям.

Пьер карден носятся месяцами, стираю в машинке, затяжек давно не видела, думала научились уже без них делать.
Тоже помню лет 20 назад купили колготки на рынке. Несколько лет в них ходила.

Каtюша: Последнее время вообще покупаю ашановские, по 35 р. Ношу минимум несколько раз. Выбрала потому, что они вообще не блестят. Вот совсем. А оказались вполне себе.

Нет картинки случаем? Не видела ниразу. Хочу попробовать.

В последние несколько лет покупаю Голден леди чао 40 ден. Эти колготки испытаны всем нашим коллективом на прочность, недорогие и долгоноские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы