Про капроновые колготки

самый лучший день: Девочки, секрет долговечности колгот простой - покупайте на размер больше.

угу. С моим 5м где 6 брать?....

Я эту марку люблю.

Каtюша: покупаю самые дешевые, понятия не имею каких фирм. Главное, что бы матовые. Ношу долго. Стирать могу и не после каждого раза.

Так же))) иннаморе в том числе, голден леди, еще какие-то там.
А вот омса велюр серые покупала по 300 р. - и вот они, дырки на пальцах, при чём даже не на больших, а просто вдоль шва на пальцах. Перестала покупать.

Последнее время вообще покупаю ашановские, по 35 р. Ношу минимум несколько раз. Выбрала потому, что они вообще не блестят. Вот совсем. А оказались вполне себе.

самый лучший день,
Чтобы они постоянно сползали и по самые гланды затягивались, ага ага

Я Омса уважаю,от дешманских чешусь да и на ноге сидят стрёмно

самый лучший день: Девочки, секрет долговечности колгот простой - покупайте на размер больше.

Ага,и натягивай их на титьки потом
Если ясвощьму на размер больше,они мне по грудь и будут,можно туда титьки и заправить.
Куда их длинные такие при среднем весе? В трубочку вокруг живота скатать?)

Не,ну можно,канеш,половину колготок в туфли затолкать,тогда там ничего натягиваться не будет))

mtrix,
Обувь айс. Скорее всего это строение стопы или плоскостопие. У самой такая же проблема.

MakoveyM: Обувь айс.

Откуда вы знаете? Уже не раз убеждался что кривая дешевая обувь рвет носки, даже хорошие, за пол дня носки. А у автора вроде как установили - колготки совсем фуфел. Если уж на коленях протираются от "нога на ноге".

Колготки ношу долго, месяца 2-3 точно. В ходу на неделю 3 шт. - черные, телесные и коричневые. Беру не дороже 80р по акциям . Вчера в Ашане взяла Грацию 40 ден за 75р Не рвутся, а прошаркиваются между ног.

Я сейчас микросетку беру, тюль. Инаморе по моему, серия тренд ин. 40 ден, но они на попе рвутся. Хотя опа с кулачок.

вредина: но они на попе рвутся. Хотя опа с кулачок.

Сейчас вам быстро mtrix расскажет почему так и что с этим делать)

Покупаю всегда сиси.ношу долго около месяца.про размер согласна лучше побольше брать.А то некоторые впритык берут.А потом удивляются почему они порвались.

Когда я училась в старших классах (2000 год) купила мне мама колготки сиси 70 ден. Я их года 2 носила. Прямо удивлялась, что не рвутся.
Больше мне такие не попадались, что бы 2 года без затяжек и дыр.

Conte. Ношу пока не порву или не выцветут... Постирала тут в машинке .... Выкинула- обесцветились.

carte: это только кажется, что такие колготки дорогие, по факту на всякие омса денег уходит куда больше

1. Кальцедония живучие и замечательные. Ни полосок непрокрашенных, ни затяжек, ни гармошек.

carte,
Угу, автор побежала себе колготки покупать Волфорд... покупая иннаморе.
Вы в каждой теме «свои бренды рекламируете» .
К слову тоже могу позволить купить колготки этих марок
Будьте скромнее!

Аноним: Вы в каждой теме «свои бренды рекламируете» .

не рекламирую, а советую, автор пишет, что колготок за двести хватает на один-два раза, этих хватает на долго, так что не дороже в результате получается, их можно и в иностранных интернет-магазинах купить, там цены ниже

Аноним: Будьте скромнее!

обязательно, раз вы сказали))

аноним автор темы: Lelkako,
Gulia нравились, особенно модель с заниженной талией,

Ношу только их. 40-70 ден сезон точно служат, а вот 20 рву пальцами. Еще плотные 100 ден с ажурной резинкой нравится. Иннаморе, на ощупь неприятные

вредина: сейчас микросетку беру, тюль.

А есть такие с заниженной талией? Я ростом мелкая, и даже 2, обычные колготки, у меня прям под грудью :-(

РыбкаЗолотая, очень даже можно и 6 р-р найти (белорусские точно есть, очень не плохие). Есть еще колготы для полных.

Рыжая-я-я, зря вы так, купите одну пару на размер больше и увидите результат. ничего натягивать на титьки или заталкивать в туфли не надо.

Жду трамвая): Че тут обсуждать то?
Пьер кардин бы еще в пример привели
Омсу беру все норм, не сносить

+++ омса самые крепкие

Не знаю с чем связано, но 20ден ношу лучше, чем 40 ден. оттого только 20-15 ден и покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы