Про капроновые колготки

Не пойму от чего зависит. Стараюсь брать самые дешевые. Порой тут же рвутся, а порой носятся месяц. Стираю после каждой носки.

Ольха Уральская: Жители Пионерского, подскажите, куда за колготками податься? Покупала в АИДЕ

В Современник

аноним ,
На коленке что ли долго стояли?

я долго ношу. последний раз купила две пары 11 октября (сумасшедшие дни в гиперболе были .поэтому помню)) ношу по очереди, две пары. Не порвались еще. Марка Сиси ,40 ден.

Я вот Омсу Аттиву 40 когда-то только и носила, но вот последние разы бац, а все то же самое :(

mtrix,
Д

Татьяна Вакалюк: Омсу Аттиву 40 к

Весь таг.ряд ими зввален.
Подделок много

УралМарш: На коленке что ли долго стояли?

Нет. Один день под брюками в офисе проносила.
Стала 2ой раз надевать и такое...

аноним автор темы: Весь таг.ряд ими зввален.
Подделок много

я как бы по рынкам не хожу :( но, наверное, и в сетях, и в спецлоточках все может быть :(

купила чудесные колготы 70 ден Инканто. очень нравятся
40 ден беру в фаберлике, только они долго носятся у меня. остальные раза три мксимум

аноним автор темы: Один день под брюками в офисе проносила.

Ниче нигде не запрело?, в офисе брюки + колготки :)
И полюбому любите сидеть нога на ногу
Вот фуфельные колготки и протираются мигом, что на коленке, что на пальце.
Собсно с мужскими носками подобная байда, за исключением колен

Наверное, 2-3, максимум 4 раза. В последнее время только кальцедонию покупаю, они лучше всего носятся и не блестят (но я их вообще редко ношу, рано с голыми ногами начинаю ходить и поздно плотные снимаю)

Я беру или Гламур, или Омса.

mtrix: Ниче нигде не запрело, в офисе брюки + колготки

Это из собственного опыта иль по слухам?

Мутинус собачий: Это из

предположения что в колготках и в брюках в офисе все же жарковато :)

mtrix: предположения что в колготках и в брюках в офисе все же жарковато

В офисе может быть не жарко

аноним автор темы: В офисе может быть не жарко

Ладно, офис офису рознь. По теме - у вас фуфельные колготки. Мужские носки тоже такие бывают. После первой носки/стирки такие же проплешины. Сразу в мусорное ведро.

Да, если вы хотели хвастнуть ногами - это вам удалось

Каtюша: причем тут толщина?)

ну как это, упустить такой предлог об этом заявить

mtrix: предположения что в колготках и в брюках в офисе все же жарковато

в +20 и с поддуванием из щелей оконных - самое то

Эти нравятся

mtrix: с мужскими носками подобная байда, за исключением колен правда? а как же "бручки у носочки, рубашку у бручки"?

Аноним_: правда?

О да!

Аноним_: бручки у носочки, рубашку у бручки

Я в мятых рубашках гоняю, не комплексую.

Lelkako,
Gulia нравились, особенно модель с заниженной талией, пока раза подряд не попались с непрокрасом. По всей ноге продольные полосы разных оттенков коричневого цвета :(
Вот эти вроде ничего, всего лишь на пальце рвутся

волфорд я сейчас покупаю, дорогие, но носятся долго, в этом сезоне я вообще не покупала, все осталось с весны, одни с прошлой осени, порвались только носки после четырех месяцев

еще хорошие пьер манту, но я их сейчас найти не могу, раньше в дикой орхидее покупала, ла перла еще, но они мне почему-то нравятся меньше, чем волфорд, теплые беру обычно кальцедония, они у меня тоже еще с прошлого года
так что это только кажется, что такие колготки дорогие, по факту на всякие омса денег уходит куда больше

аноним автор темы: Это не дыра. Это истонченное полотно

вы активно на коленях работаете, что ли?

Девочки, секрет долговечности колгот простой - покупайте на размер больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы