Про капроновые колготки

Тема поболтать.
Сколько раз вы надеваете одни капрновые колготки? После каждого надевания со стиркой, естественно.
Какая марка нравится?
Я в последнее время как ни куплю, такая фигня, на один-два раза хватает, а цена ок.200руб. Рвутся на большом пальце, какие-то белесые пятна проступают, ряды как бы разьезжаются...
Зы. Ноги не толстые :)

покупаю самые дешевые, понятия не имею каких фирм. Главное, что бы матовые. Ношу долго. Стирать могу и не после каждого раза. По обстоятельствам.

аноним автор темы: Ноги не толстые

причем тут толщина?)

аноним автор темы: Сколько раз вы надеваете одни капрновые колготки?

Бывает и пол-раза. Вот в пятницу. Надела новые, на работу пришла - а там такаааая дыра....
А некоторые держатся, как стойкий оловянный солдатик,~~ годами~~ долго-предолго.
ОМСА.

Ношу чулки.Покупаю сразу 10 пар одинаковых,если 1 чулок порвался,достаю из новой упаковки один.Пару чулок ношу примерно 3 недели.Но я на машине,в общественном порвали наверное бы быстро

аноним автор темы: Рвутся на большом пальце

в основном да, такая беда почти у всех колготок

Обувь не айс.

**** Например, вот.
Иннаморе. 250р.
Надеть планировала 2ой раз
Это не дыра. Это истонченное полотно

Пофигу какие покупаю, какие-нибудь в пределах 100 рублей. Все равно носить максимум неделю - ну такова конструкция ступни. И за 300 тоже порвутся точно там же. У ребенка вот совсем другая нога, у нее никогда не рвутся на большом пальце.
Ладно хоть не СССР, ни стирать, ни зашивать, ни петли поднимать не надо.

аноним ,
Счас колготки еще ничего. Когда я училась в школе в старших классах (1980-85 гг.), были ГДР-овские колготки, стоили рублей 7, так их можно было и разу не поносить Они были такие тонкие, что могли порваться прямо под рукой. А стоили диких денег, да еще и не достать.

аноним автор темы: Например, вот.

ну так зацепиться и порвать можно в любых.
В молодости я почему то их рвала каждый день. Пипец. это было напряжно, денег не было. Сейчас не проблема и практически не рвутся

Ёжик в тумане: в основном да, такая беда почти у всех колготок

я вот не припоминаю такого. Может правда, от ноги зависит

берите с усиленным носком. у меня большой палец сильно вперед уходит, колготки натягиваются и рвутся. могу носить долго, а именно палец протирается и рвется в итоге. особенно обидно, когда колготки плотные, хорошие. сами в идеальном состоянии, а палец все.

Это не дырка

аноним автор темы: Надеть планировала 2ой раз
Это не дыра. Это истонченное полотно

Может попробовать сменить магазин и марку? Возят бутор откровенный.
Дырку на пальце показывайте

аноним автор темы: Иннаморе

Ну г@вно ж
Че тут обсуждать то?
Пьер кардин бы еще в пример привели
Омсу беру все норм, не сносить

Жду трамвая): Пьер кардин бы еще в пример привели
Омсу беру все норм, не сносить

один фиг, и иннаморе туда же, и миними. Один фиг- дырка через 7-8 дней. Не рвутся толкьо с микрофиброй, но это, чай, совсем не капронка уже :) и после стирки живы.

ОМСА уважаю.
Жители Пионерского, подскажите, куда за колготками податься? Покупала в АИДЕ, а там отдел закрылся.

Вот такие, если получилось загрузить

Татьяна Вакалюк: Не рвутся толкьо с микрофиброй, но это, чай, совсем не капронка уже и после стирки жив

Так мои микрофибра

Жду трамвая): Омсу

Последний раз взяла, дома открыла, а колготки в затяжках((((

аноним ,
Автор, ноги красивые!

Омса (Omsa), вроде бы, неплохие были.

Омса. Сиси. После каждого одевания не стираю. Ношу иногда 2 раза, иногда раз 10.

Я - Настасья: Последний раз взяла, дома открыла, а колготки в затяжках((((

Кризис, знаете ли
Подделывать стали

Тритата: долго-предолго.
ОМСА.

+100 Омса аттива отлично ностся! С большим пальцем тоже проблема вечная, но если ноглти вовремя стричь, некоторые колготы выдерживают до месяца.

Еще вот эти долгожители у меня.
SiSi Activity 50 den

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы