Как привести в порядок лицо, но без уколов?

Вчера прошлась по магазинам и вот в примерочной у меня случился шок. Мое лицо!! Щеки впали, нос вытянулся, подбородок заострился, вся какая то серо-зеленая и вид уставший. Дома я такого не замечала. Как привести себя в порядок, но без уколов. Кремы, маски? Питаюсь нормально, фрукты ем, не курю Или это результат хождения по ТЦ?. Фото нет ))

Аноним ,
Результат неправильного освещения.Кремы и маски ничего кардинально не меняют

В примерочных неудачный свет, поэтому все недостатки преувеличиваются.
Сколько лет вам?

Nebo_naladoni,
Вы знаете, я прямо испугалась своего отражения.

Octavia,
39,5 ))

Аноним ,
Вы же при дневном свете себя видели ?Наиболее правдивый свет

Nebo_naladoni,
ну то есть не сильно заморачиваться? Дома то все нормально, ну более-менее. Есть конечно возрастные изменения Да и худела сильно года два-три назад.

Аноним ,
В 40 все равно на уколы пора.Маски не помогают,по косметисте сужу,женщины тратят на уход по 60-80 т.р. в месяц и все равно в итоге пишут про золотые нити и т.д.Да,есть молодо выглядящие,мой гинеколог, например ,огонь тетка,а ей 45.Говорит,что ничего не делает совсем.Но видно,что мимика лица не очень подвижна

Я вообще в примерочной стараюсь на себя не смотреть.
Хотя уколы присутствуют

Аноним автор темы: Питаюсь нормально, фрукты ем, не курю

ирония судьбы
автор, в 40 лет это закономерно. ну че делать? все там будем скоро....

Потолковый Лампонюх,
спасибо подбодрили )))

Аноним автор темы: спасибо подбодрили )))

ну блин это факт
что теперь, умирать что ли?)))
ну и у каждого свое наследство в этом плане еще

Аноним ,
Как говорит моя косметолог "гравитация действует на всех"

Я тоже пугаюсь своего отражения в примерочных)))))), это все из за идиотского освещения))))

У Вас в уходе и " кремов и масок" нет ? А тональный крем есть?

АноНИМ: А тональный крем есть?

а это обязательно что ли? я вот не пользуюсь ни тоном, ни пудрой. а масочки и прочее регулярно и с удовольствием))

АноНИМ,
конечно есть )Но обычные увлажнение, питание. Тонального нет.

насколько часто делаете маски и пилинги в домашних условиях? У меня получается только раз в неделю Этого осень мало, да? Обычно у меня так. Утром просто умывание водой+крем легкий. 9 Лореаль или Ля Рош) вечером умывание+ тоник+крем ( или Кора или Ля Рош или еще какой-нибудь более плотный зимой, легкий летом) раз в неделю маска увл или очищ

Аноним ,
Ну пусть вы будете делать маски не раз, а два в неделю. Особо разницы нет. В 40 лет процедуры нужно уже посущественнее. Хоть на массаж походите или проф. пилинг сделайте.
Почему уколы не хотите?

Аноним ,
Не хотите уколы, тогда массаж или фейсбилдинг.
Это просто требует времени и терпения. Хотя результат есть.

Лампа,
на массаж хожу 2 раза в год. Мало?

Ботокс, нити, филлеры...других вариантов нет. Ах да кроме скальпеля хирурга.

Аноним автор темы: на массаж хожу 2 раза в год. Мало?

усталая- это носогубки выражены и межбровье? Ничем, кроме укольчиков не поможете. Пора. Щеки впали- филлеры. Чем еще впалости можно заполнить, сами подумайте? Хоть запиллингуйся, хоть замассажируйся. Пустоты- заполнять надо.

Аноним автор темы: Этого осенью мало, да?

причем тут осень? в 40 умывалка уже не помогает к сожалению.

толерант: причем тут осень?

очень )) мало?

толерант: усталая-

серая и неровная какая то. В том и дело что сильно выраженых носогубок нет, их вообще почти нет. Поэтому так и удивил меня мой вид.

Аноним автор темы: В том и дело что сильно выраженых носогубок нет

а межбровье, лоб? У меня именно лоб придает мне усталый, хмурый вид. Лоб подкалываю- и вновь цветущая, отдохнувшая, веселая.

Аноним ,
Непоможет ничего кроме уколов и скальпеля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы