Если у шубы нет капюшона - меховой капор спасёт? Фото внутри

АурелияЛу, по отчету моей сестры -от 18000 (как сторгуешься, начинают от 23000) за длину по колено (при росте 170 см). Длина по попу -от 15000 (за 10 отдавали).

Автор, мне понравился 3 вариант. Где дают? Мне только под голубую норку надо:)

аноним автор темы: а вот капор из норки нравится:

в меховых и шапочных магазинах есть достойные варианты
с платком не сел ни разу нормально, маета какая то даже на стадии примерки

3 вариант примерила бы.
Я люблю капюшоны, но на одной шубке нет капюшона и воротник символический. И поэтому не ношу так часто как хотелось бы.

третий вариант с шубой ждуна напоминает, если еще и шуба поперечка, все )))

Это как раз к теме - как не стать тёткой
В губах и так крайне мало женщин нететками выглядит, а этот валик на голове прямо 100% попадание в цель

У меня капор сшит из того же меха, что и шуба, поэтому смотрится как капюшон. Просто одевается через голову и нет там никаких завязок из ткани, по-моему, эти завязки уродуют и простят.

Я видела их в магазине, ценник ого-го. Это не капор из 90-х, это шелковый платок с пришитой меховой оторочкой. Я второй вариант смотрела. Их всяких полно, есть с шерстяным шарфом, он толстый, мне не понравился.

какая разница что носили и в каких годах - покупайте не производства 90-х, а современные модели; ужас, ужас.... когда в платье, шубе и вязаной шапке - вот это ужас, а не соответствующий образу убор.

АурелияЛу: Вот как ее зимой носить?

как на фото с тухлями и капроновыми колготками

Eva10: svtloni:точно. У меня была такая из лисы в 92 году

Назывался капор

у нас их ляльками почему-то называли

аноним автор темы: Зато ценник на них нисколько не смешной

А вы прямо с ним и будете носить?

Мне первый вариант понравился. Действительно проблема, когда шуба без капюшона. У меня меховая косынка, завязывается сзади, но они уже не модны. Шапки много мерила - не подходят, не нравятся, не удобны на голове.
Первый вариант с удовольствием померила бы. К моей шубе думаю подойдет.

Шалелюбушки вспомнились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы