Если у шубы нет капюшона - меховой капор спасёт? Фото внутри

Шапку не хочу, платок тоже... Капоры нравятся, но не знаю как будет смотреться... Шуба норковая, ниже колена, возраст сразу скажу - не девочковый и фигура тоже...

жуть ( не надо такое вам носить
купите шапощку подходящую

аноним ,
Ой - ееее!
Автор, найдите недавнюю тему про вязание , там zee ( вроде ) фотки скидывала капоров вязаных...классных. А эти ваши - ужас , простите )

Напоминают шапки из детства меховые, резинка на которые еще сверху натягивалась

ух-ты, 5 фотка - у меня такой в девять лет был. из кролика. с бамбохами!

Выглядит просто комично

я в 90-х в капоре из песца ходила, было тепло
может вернется мода?

аноним ,
А я и шубы с капюшоном не люблю )

Странно, почему показывает, что я автор темы ,а я не автор...

Катрина $: купите шапощку подходящую

а можно фото подходящей

Катрина $: шапощку

для дамы лет 45-50 (чтоб с шубейкой носить)?

то что на фото ужас, но как говорится на вкус и цвет
ищите хотя бы что бы мех был такого же цвета как на шубе.

АрктикА: 5 фотка -

герда пошла на поиски кая

аноним: а можно фото подходящей

я не знаю.
но уверена, что она существует

а я бы такой как на третьей фотке носила бы, остальные не нравятся

Тоже хочу фото.
Я шубу не ношу потому что не с чем ((
Коричневая короткая норка.

У меня такой. Нравится.

А можно я в вашей же теме спрошу. Понравилась мне вот такая шубка, но у нее нет никакого воротника от слова СОВСЕМ. Вот как ее зимой носить? с чем? обычно зимой ношу меховые наушники, только в лютые холода вязаную шапку и надеваю капюшон, чтобы до машины добежать, а тут как? Даже шея открыта.

Ну или вообще отговорите от такой шубы (признаюсь честно, присмотрела ее на Алиэкспресс и вообще конечно есть сомнения по качеству и теплу, но уж больно красивая) . П.С. мне 30 лет.

Вот за чем о такой красоте спрашивать на форуме? Я бы не одела - сейчас вроде не 90, шапок выбор огромен. 5 и 6 фотка, я носила в 90-х годах? Если Вам к лицу - покупайте - даже не думайте!!!!

АурелияЛу,
Эти гусенички уже который сезон на таганке продают)) никакие они на холода. Купите если сильно зажгло, стоят как пуховики)

МамаДома: на таганке продают

а цену не подскажете? не была там ни разу.

АурелияЛу,
Мне кажется, она не для повседневной носки, а именно как на фото, в кино-кафе красиво забежать.

Eva10: я носила в 90-х годах

точно. У меня была такая из лисы в 92 году

svtloni: точно. У меня была такая из лисы в 92 году

Назывался капор. Сейчас незнаю названия, у меня был из чернобурки , это про последнее фото А потом пошли - 5 фото из норки - было очень круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы