Так что же изменить в себе? тема для всех желающих, кто махнул на себя рукой.

девачко: нет не дорожу. волосы тонкие, обьем не держится, только на лак, выглядит не естессно мне не нра. каре на мне как то простовато смотрится
вот была такая стрижка, давненько

мне очень такая на вас нравится ) стильно.
И считаю, что если просто дома сфотографироваться - мало кто раскрасавицей покажется ) только очень фотогеничный человек наверно.
Даже если ваши два фото сравнить - дома, тон лица не выровнен, укладки нет, "образа нет", свет специфический, и вторая - где вы и одеты и причесаны и поза построена.
Вы симпатичная, но требуется "обрамление" )
круги - не знаю, у дочки мужа и у нашего сына та же проблема с детства. Стоит только немного им устать (не говорю про сильно устать!) - чернота и мрак, кожа становится аж белой, такое впечатление, что оба на грани истощения. Уходит этот эффект, только если хорошо отдохнут, свежий воздух, положительные впечатления.

♥ஐJadeஐ♥: Пропорциональности хочется:)

у меня такая же фигня. верхняя губа тоньше. но я точно с этим конкретно ничо делать не буду.

девачко,
Бывает , я тоже почечный хроник. Косметика помогает. Вам бы ещё красится поярче. Вариант нюд - не ваше. Это только на идеальных лицах хорошо выглядит
Короткая стрижка, кстати, вам очень хорошо. Но это укладка... а как зимой под шапкой удержать объём на тонких волосах вообще не представляю

Гвоздика,
ну блин есть проф фото, хорошего качества, отредактированы, но я не за комплиментами пришла. я со своей повседневной рожей не знаю чо делать, праздничная моя рожа меня вполне устраивает

девачко,
Ну на второй фотке красотка, же!! Глаза красить обязательно вам!!!! Хотя бы светлые тени и коричневая стрелка.

Someone special: Но это укладка...

геморр, да

Someone special: как зимой под шапкой удержать объём на тонких волосах вообще не представляю

утром значит укладываю. никаких шапок, легкий платок и прогретое авто, ну в сильные морозы не до жиру, фиг с ней с укладкой. и так на работу пришла там значит воск, подправила то что платком прижало, руками. ну щас не работаю, в принципе уже есть время поэкспериментировать, дети чуть подросли. я чет еще думаю насчет флисинга всякого, но много тоже нюаесов

Oga-Oga,
Олькаааа ты че такая красивая то ,не не так , ору: ты ОЧЕНЬ красивая

Zezka,
Малалайка,
Спасибо
Прислушаюсь;)

девачко,
Возраст 28-30.
Вид, да, замученный.
Объёма на голове не хватает. На 2-м фото у Вас короткая стрижка? Вам идёт:)

Неизвестность: поменять?Длину,цвет волос?

Цвет черный старит вас, посветлее бы вам цвет, да потеплее.Стрижки как таковой нет, может удлиненное каре?
А так, у вас яркий типаж

Смысловая галлюцинация,
Спасибо А цвет коричневый?Удлиненное каре это до плеч?Свой у меня русый,уходящий чуть-чуть в рыжий.

Someone special: у вас уже овал лица плывёт, начните что-то с этим делать, исходя из финвозможностей

Что с этим можно поделать, кроме хирургии ? Какие процедуры дают наибольший эффект ?

Неизвестность: А цвет коричневый?Удлиненное каре это до плеч?Свой у меня русый,уходящий чуть-чуть в рыжий.

Вариаций каре много, вот например, мне кажется вам классно было бы с такими стрижками и цветом волос как у Кэти Холмс 1-я фотка...очень стильно будет на вас такая стрижка смотреться!

Смысловая галлюцинация: как у Кэти Холмс 1-я фотка.

Интересно!Но тут объем нужен,а у меня волос тонкий.Но спасибо за совет!

Неизвестность: Но тут объем нужен,а у меня волос тонкий.

да ну, какой супер объем, это все укладка. посмотрите на Кэти Холмс, у нее разве густые волосы?

Смысловая галлюцинация: Кэти Холмс, у нее разве густые волосы?

Да,я думаю,у нее сам по себе густой волос.У меня на голове сейчас(стыдно признаться) остатки нарощенных.

Неизвестность: У меня на голове сейчас(стыдно признаться) остатки нарощенных.

ну вот и убирайте поскорее остатки нарощенных.
Посоветуйтесь с толковым мастером по поводу стрижки подходящей для вас .
Волосы как раз отдохнут от нарощенных, да и подлечите, совсем другой ведь вид будет.

Отдаю себя на растерзание) Косметики 0, выходной ленивый день.

Работница,
брови ужасные просто! Похудеть, а то лицо пончиком сразу и руки. Обратить внимание на шею. Волосам требуется уход и прическа. сссровские сереюки снять. Выглядете очень молодо, свежо, но сразу бросается в глаза отсутствие ухода и лишний вес, что делает вас простушкой. Не обижайтесь, у самой сейчас те же точно проблемы. Уделите себе больше времени, молодость быстро проходит.

Shipkova,
хотела помочь. у нас с девушкой один тип и одни и те же проблемы. тут же тема не для комплиментов, а как люди видят тебя со стороны. Мне очень помогло, зарядило на действия. Надеюсь, не обиделась девушка, данные-то хорошие))

Работница,
Худеть на 10 кг, простит вас полнота.

Работница: Отдаю себя на растерзание) Косметики 0, выходной ленивый день.

Ну колхоз, что еще то сказать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы