Так что же изменить в себе? тема для всех желающих, кто махнул на себя рукой.

Катрина $ ,
Цвет волос как мой родной, только немного темнее и насыщеннее?
Корни будут отрастать, вот и не крашу пока. Жалко, и так лезут, последние 3 волосины.

Neiron: вы такая грустная,

жисть тяжелая)

Hamingjusamura, Лен, похудели? Свеженькая такая

Мне что изменить? Блефаропластика хочу сделать вот , думаю пока))

мамаПружинки,

тебя не портит.
но может в жизни другое впечатление

У всех есть неудачные фото я в другой теме писала, что пыталась делать Селфи, епрст, ну скорбь веков и тлен :sh
На самомделеянетакая так что фото я бы не доверяла
И мне скажите, только не что поменять, а как красиво сделать селфи Не, серьезно, научите тетеньку

аноним: как себя теперь оцениваете, действительно советы в прок?

я вообще довольная. а муж теперь с меня глаз не сводит)

Neiron: наш человек))) шашлычки, то се)))

а то!

мамаПружинки,
Ленка, какая ты няша ниче не делай

мамаПружинки,
А чо фотаньки заблюреные, ась?

Oga-Oga: а как красиво сделать селфи

Neiron: Лен, похудели?

не сильно, пару кг всего.. Тяжко идет.. Мясо я люблю больше..
Единственное брови красить пытаюсь..но художник из меня никакой..

Ананан,
Не носите черную сетку, уффф, совсем не ваше.
По поводу внешности не подскажу, сама выставила фото на ю-мамский суд)))

Девочки, спасибо тем, кто пишет хорошие слова. А поменять-то что? Я настраиваюсь на модные современные толстые брови, пока никак не решусь. И наверное к длинным волосам уже не вернусь (этим фото 2 года). Комфортная длина как на последнем кадре. Спасибо за мнения!

Катрина $ ,
Вот-вот, умоляю вас, ну расскажите поподробнее; что мне делать! Ну с весом ок, я и так вижу, что надо худеть. Самой можно? Или только в спортзал? У меня ляхи жирные стали, я и не заметила, как потолстели, ведь живот был плоским долгое время (а на ляхи-то я и не обращала внимания). И с лицом, с лицом что делать?! Или похудею и будет сразу лучше? Но 44-45 кг я была страшным кощеем( фоток добеременных близко нет(

Аноним: То есть не факт, что астеничность бы вам пошла

я была худенькой. перед свадьбой до 46 кг худела, чуть не исчезла. мой комфортный вес всегда был 50 кг

А про меня почему никто не говорит((((?

Катрина $ ,
Вот ты ржешь, а у меня реально проблемище!!!!! Это ты еще не видела, как меня любимый муж фотает хочу себяшечку красивую , я ее во всех темах постить буду

Oga-Oga: И мне скажите, только не что поменять, а как красиво сделать селфи Не, серьезно, научите тетеньку

только опытным путем и хорошей камерой. а ты красавица, я тебя видела ведь!

Кузенька: А про меня почему никто не говорит((((?

вас тоже не замечают воспитатели

Кузенька,
Вас много кто теперь знает, после фотки Вивьен из клуба.

Назарова!! Ты собака! Ты куда мои фотки выставляла?))) ну а изменить то мне что, кроме характера?))

Ананан,
мне кажется, бровям форму нужно придать. подправить чуток

anestez,
Вот не факт, у мужа очень хорошая камера, и фото то ведь классные делает , всех... Акромя любимой супруги

Аноним: Самой можно? Или только в спортзал?

я про похудение вам ничего не могу сказать.
не сталкивалась.
а лицо нести к косметологу хорошему, овал, шея, кожа, поработает.
я сама от косметолга не вылажу. как можно рекомендовать? она может лазер посоветует на шею, может рф перфорацию на лицо и шею, я пару раз делала.
веки, кстати, подтянулись.
но вам то веки к хирургу. рано или поздно. генетика же

Аноним: Или похудею и будет сразу лучше?

нет. к тому же вы расположены к полноте

Катрина $ ,
Да , вся скорбь моих годков в мешках под глазоньками , особенно по утрам????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы