Так что же изменить в себе? тема для всех желающих, кто махнул на себя рукой.

Катрина $ ,
Да, думаю уже о блефаро. Это наследство такое у меня. Худеть надо.
Цвет волос пока родной. Надо красить, но как про корни подумаю.. пока седых нет, оттягиваю процесс.

Neiron: Neiron

Татьяна,спасибо

яяя,
Цвет волос бы более насыщенный сделала и губы накрасить, а то лицо с волосами сливается. Носогубку бы я кольнула

KatenaMama: Интересно Ваше мнение (особенно о моих экспериментах с волосами).

красивая такая!!!! Еву Грин чем-то напоминаете. Взглядом наверное!

anestez,
ой, да вы хорошенькая какая в платьях! В первом вы же худая! Грудь так вообще сильно мне понравилась. А если вам кучу платьев с вайлдберриз/ламоды закать да перемерить? Вам очень хорошо. Ну красное слишком объемное, цвет красивый, вы задорная))) Ноги прям толстыми не выглядят в нем у вас, полноваты чуть. Ноги и моя проблема, стала стесняться лях - они у меня толстеют впереди всего, как их похудеть ума не приложу. Живот бывает плоский, а ляхи жирные.

polanka,
Каре можно, но более длинное

А мне подскажите мастера по бровям, желательно на уралмаше..
Про худеть знаю..
Еще с длиной волос с какой лучше? А цвет? Шоколад? Или рыжинку?

Анонимная,
Да лишь бы на здоровье)
Вам нужно очень следить за овалом, он у вас наверное уже или вот-вот, с такой мягкой тонкой кожей он провисает уже к 32.
У меня косметолог ставит ксеомин (ботокс) в шею, чтобы тяги на шее отключить, которые брыли вниз тянут. Профилактика овала, всем рекомендую )

KatenaMama,
Красивая барышня, видная

KatenaMama,
Волосы однозначно прямые, на первом фото вы красавица!

Аноним: В первом вы же худая!

неа, 60 кг, 46 размер одежды. просто модель моя, стройнит. на втором фото та же комплекция, просто платье свободное

Аноним: Ну красное слишком объемное

а зад еле уместился в нем. только-только как говорится

Аноним: А если вам кучу платьев с вайлдберриз/ламоды закать да перемерить?

что-то мне там не особо что-то нра. а что нра - ценник красивый не в ту сторону)

Катрина $ ,
Это фотошоп, свои на первой фотке, она самая свежая по хронологии (но там уж очень темные, в жизни посветлее всеж).

KatenaMama: Это фотошоп, свои на первой фотке, она самая свежая по хронологии (но там уж очень темные, в жизни посветлее всеж).

мгу, поняла

Катрина $ ,
На втором фото вы? Разница в 10 лет

NataЧе: а вы!

у всех свои проблемы поверьте

Янечихала0_о,
не она)) наша на другом конце города
Многие школы похожи, я в молодости в такой же училась, только в области

Катрина $ автор темы: Наташка красавица ноги начала брить, считается?

считается, тока фоток не надо!

anestez: Я) фотки в теме. Но советы мне в собое давали.

как себя теперь оцениваете, действительно советы в прок?

Аноним: я поменяю, обещаю!

аноним: Разница в 10 лет

1 месяц.

РыбкаЗолотая, вы такая грустная, чуточку макияжа и улыбка вас преобразит!
anestez, наш человек))) шашлычки, то се)))

Neiron: шашлычки, то се)))

тоже уважаю

mari 83,
поняла, спасибо

А мне? Кто меня знает: рассекретите- убью))

anestez,
так а что стреляться, если это не исправить? уж что дано! На мой вкус вы гармоничны! но я и астениками не восхищаюсь. Сразу после родов я была кощеем 45 кг, попа сдулась; щеки впали; ручки как ниточки, это ужас, кощей и то лучше выглядел. То есть не факт, что астеничность бы вам пошла. Фотки на компе надо рыть на телефоне нету(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы