Так что же изменить в себе? тема для всех желающих, кто махнул на себя рукой.

Je charme tout: И если перед выходом в люди не жрать, можно подтянуть.

это ж хорошо, когда его можно подтянуть!

РыбкаЗолотая: три года назад

блин. у вас такая интересная внешность!!!! прическа все портит!

Bugаgа,
А ты вообще реальный человек?

Аноним: А ты вообще реальный человек?

ога,
я ее трогала

Катрина $ автор темы: ага.

И что будет если выложу? Я знаю про носогубки и что брови сейчас рисуют аж до линии роста волос. Ну вот фото так себе, но живое, я не знала, что снимают и не собиралась сниматься и вообще в тот день успела только причесаться. Я ж говорю, человек, который забил, он такой и будет, что первое в шкафу нашёл, то надел, волосы ладошкой пригладил и побежал. Мне такие сиротские фото свои даже нравятся и утешают, на постановочных я нереальная уродина. Особенно если сильно готовилась, спала на бигудях и глаза рисовала.

РыбкаЗолотая,
в русый уйти и брови сделать, черный убрать.
anestez,
я бы придралась к окрашиванию, как брюнетка. Сами красите? А так красотка конечно
Брюнеток красить тоже сложно, домашнее окрашивание нас портит

Катрина $ автор темы: я ее трогала

За что?

anestez: блин. у вас такая интересная внешность!!!! прическа все портит!

которая?

Девочки, чуть не по теме, но тож к изменениям. Часто встречаю, что вы обсуждаете типы внешности, видимо. Лето/зима/холодное и что-то подобное. А как свой определить? Киньте в меня ссылкой, пожалуйста
Пс. Брови и стрижки видимо 90% успеха!

ОКА,
волосы(( только к ним придраться

anestez,
ну да. Еще просто прямые? Типа таких. Не носите? Я все-таки за платья))) и каблуки! Но пока не могу бегать на них.

Фрау Гризликофф: я бы придралась к окрашиванию, как брюнетка.

а что не так? красит мастер, мне нра

Аноним: За что?

за все хорошее, что она наговорила тут

ОКА: И что будет если выложу?

а что вы хотите услышать?

Катрина $ автор темы: за все хорошее, что она наговорила тут

Ну и как оно?

РыбкаЗолотая: которая?

и та, и та

Аноним: Еще просто прямые? Типа таких. Не носите?

я б носила, но у меня в них зад не влазит и грудь сильно торчит. а не должно торчать. если зад вместить, то в плечах сильно велико

Фрау Гризликофф: волосы

Это боль 30% (а может и 50%) седина. она так под краской себя ведёт.

polanka: Тоже хочется поменять что-то,давно хочу стрижку сменить и макияж делать научиться.

брови, челка, цвет волос, стрижка....

ПаннаKotta,
цвет глаз как у шакиры, интересно пошел бы вам блонд? не всем брюнеткам идет блогд, мне вот нельзя. Ну и межбровку может уколоть, но это если придираться. Ну и с этим цветом хорошо, хочется вас в платье нарядном увидеть, не в серой кофте

ОКА,
брови! Волосы выглядят грязными или жесткими, ухоженности нет. Улыбку мягче бы, сильно иначе моршины) А так вы очень приятная, какая-то не такая, как все.

polanka: давно хочу стрижку сменить

основа стрижки то у вас правильная.
челку не надо только вам.
если нравится лоб прикрывать,
то можно удлиненную челку по косой носить, даже за ухо делать

polanka: макияж делать научиться

курсы.

Фрау Гризликофф,
О, фрау, Вы тут маникюрец мой оглендали, полонизм, если чо, лет то мне немного, всего лишь пятый десяток разменяла, но долгия лета хронической экземы, загнанной в подполье, иссушило все, плюсом холода и плохое кровоснабженье, короче, не рвки, а пергамент.

Аноним: Еще просто прямые? Типа таких. Не носите?

это на нас, ярких натуралов, высоких

polanka,
тоже брови. стрижка однозначно менять! подчеркивает только круглое лицо. одежда такая вас простит, что-то жесткой формы хотелось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы