Так что же изменить в себе? тема для всех желающих, кто махнул на себя рукой.

РыбкаЗолотая,
А как было до?

Я никогда не была красива, но всегда была чертовски обаятельна))))))

А брови обязательно выщипывать и рисовать да? Блин мне так лень.

anestez,
вот видите, вам комфотно! Это самое главное. Мне же жутко не комфортно так, на низком ходу, невразумительной, не знаю, как объяснить... я раньше просто блистала: наряды, тоненькая, волосы изумительные были, лицо худое, глаза и те больше были, поклонники пели серенады под окнами, а сейчас мышь серая обыкновенная, ужас, для меня это удар, а взять в руки себя не могу. Лет-то хоть сколько дадите? А то вдруг 40 вон как выше девушке))

Аноним,
А вы думаете, мне сразу комфортно стало? Нееее. Много мозга себе выела. Раньше тоже каблуки, платья, серенады были. А сейчас.... Сейчас пришло понимание, что лишний вес мешает, а не отсутствие каблуков. Похудею и каблуки появятся

РыбкаЗолотая: Я никогда не была красива, но всегда была чертовски обаятельна))))))

Ну вы фоток-то дайте. Писчу для размышлений

интересно, кто-то что-то хоть когда-то поменял в себе после таких радикальных советов местных косметологов\парихмахеров\стилистав?!
вот тему бы кто создал: "фото до рекомендации и после, с учетом всех советов"

anestez,
а вот на счет джинс и бот: я стесняюсь. Ну ноги вот реально короткие становятся! Платья, мне кажется, легче гораздо подобрать под такой тип. Сразу вспомнила, что тут кто-то из местных раскрасавиц хвастался - вот где жесть, ноги короткие, сильно в глаза бросаются, и никакая моложавость не спасает. Но все написали, какая неземная красота, разумеется, ну не знаю.

аноним: кто-то что-то хоть когда-то поменял в себе после таких радикальных советов местных косметологов\парихмахеров\стилистав?!

Наташка красавица ноги начала брить, считается?

аноним: кто-то что-то хоть когда-то поменял

конечно

аноним: интересно, кто-то что-то хоть когда-то поменял в себе после таких радикальных советов местных косметологов\парихмахеров\стилистав?!
вот тему бы кто создал: "фото до рекомендации и после, с учетом всех советов"

Я) фотки в теме. Но советы мне в собое давали.

АнониМ: и я решусь

а в другой одежде есть? еще бы фото

аноним,
я поменяю, обещаю! только скажите очкарику, что конкретно менять. Мне прям надо срочно что-то менять, жизнь теряет краски в таком виде. И тема отличная! Со стороны виднее.

Янечихала0_о: А как было до?

подлиннее... да нет у меня столько фоток))))

Аноним: Платья, мне кажется, легче гораздо подобрать под такой тип

Когда худой была, было просто. Сейчас живот торчит, платья не подбираются

Анонимная,
Последнее старое? Ммм вы там моложе. Цветочек да лишнее. А так красивая. Ну и челки как на первой фотке меня бесят. Просто как два разных человека:-)

Аноним: только скажите очкарику, что конкретно менять

Вы бы ещё фотографий добавили бы, чтобы понятней стало

РыбкаЗолотая: подлиннее... да нет у меня столько фоток))))

Ну хоть одна-две наверное есть. Давайте

anestez,
у меня и в джинсах живот торчит А платья А-силуэта не пробовали? Такие, современные, простые, ближе к спортивным. Они всё скрывают. Можно и на плоском ходу.

Аноним: А платья А-силуэта не пробовали? Такие, современные, простые, ближе к спортивным.

это какие? которые свободные? мне не идет. есть одно летнее платье свободное. но то лето. а весна-осень-зима не то

РыбкаЗолотая,
Дарю, не благодарите: не красавица, но чертоффски мила.

Аноним: у меня и в джинсах живот торчит

так и у меня. но это не так безобразно смотрится, как в платьях

во кстати. гоню. год назад платье мерила. село хорошо, но так и не купила. грудь вываливается прям

в летнем платье с ногами только здесь есть. живот канеш не видно, но ноги обо всем говорят сразу.

anestez,
В джинсах небольшое дряблое пузцо свисает, платье ево успешно скрывает. И если перед выходом в люди не жрать, можно подтянуть.

три года назад.
Нарыла ужасу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы