Ринопластика

Драгоценная: Я еще и с т.зр. здоровья говорю.

Я тебя видела в фоточной теме. Объективно красивая женщина. Чтоб ты говорила, имея руль на поллица?) явно другое и противоположное написанному.

Янечихала0_о: Например, большая горбинка, "орлиный" нос у женщины, последствия аварий. Это про лицо.

почему в этом списке могут отсутствовать широкие асимметричные крылья носа?

Во всяком случае, это то, что вижу я.

Янечихала0_о: . Ринопластика часто бывает с результатом "не так, как хотелось"

Часто? Откуда вы берете статистику результатов современной ринопластики?

Аноним: Часто? Откуда вы берете статистику результатов современной ринопластики?

Оттуда же, откуда и вы "достаточно высокий процент удачных ринопластик". Или Вы, в противовес мне, пластический хирург?)

Аноним: Во всяком случае, это то, что вижу я.

Я щас один умный вещь скажу...(с) Тело человека в принципе асимметрично. Ваш кэп Очевидность, да)

Калина Малинова®: Чтоб ты говорила, имея руль на поллица?)

я его имею. Серьезно. Увидишь как нибудь в живую. И были мысли в сове время о ринопластике

Murza: . И да, это простите хирургическая операция со всеми возможными последствиями, даже при условии благополучного с точки зрения здоровья исхода. Операции на носе очень кровавые, там много сосудов.

Вы думаете все решается только операцией? Современная медицина владеет достаточно широким спектром методик ринопластики.
Побольше страшилок, покровавее, пожалуйста

Драгоценная: я его имею. Серьезно. Увидишь как нибудь в живую. И были мысли в сове время о ринопластике

Не верюююю С удовольствием посмотрю

Янечихала0_о: Оттуда же, откуда и вы "достаточно высокий процент удачных ринопластик".

Представляете, да - клиники делают и делают операции, которые все время не получаются. Смешно?

Янечихала0_о: Тело человека в принципе асимметрично.

Все верно, и есть красивые и видимые пропорции асимметрии. Почитайте об этом

Аноним: Смешно?

Да, но только потому, что Вы зачем-то хотите убедить меня в своей точке зрения. Мне не надо, спасибо)
И не секрет, что любые пластические операции делают успешно, делают не очень, делают откровенно неудачно.

Аноним: Почитайте об этом

Моё чувство прекрасного не оскорбляется при виде авторского носа.

Янечихала0_о: что Вы зачем-то хотите убедить меня в своей точке зрения

Вас - нет, но мне приятно было порассуждать

Янечихала0_о: Моё чувство прекрасного не оскорбляется при виде авторского носа.

Обычный нос, но автор нас и не балует присутствием и фото, поэтому и тема исчерпывается.

Аноним: клиники делают и делают операции, которые все время не получаются. Смешно?

надо просто нормальную клинику выбирать и врача.
в Екатеринбурге выбор большой. есть профессионалы

автор, сходите на консультацию. попросите моделирование. поживите с смоделированной фоткой. если все устраивает то вперед

Аноним: надо просто нормальную клинику выбирать и врача.
в Екатеринбурге выбор большой. есть профессионалы

Это был сарказм.
Конечно, все зависит от того, насколько врач "почувствует" лицо и то, что хочет увидеть пациент в конечном итоге, а главное - насколько все это возможно !

Аноним ,
По Вашему фото не определишь гармоничен ли нос . Кончик слегка опущен, но, возможно в целом Вас это не портит. Бывает и длинный или большой в полной гармонии с остальными чертами. Тут уж все смотреть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы