Ринопластика

Как вам мой нос? Задумалась о ринопластике, но боюсь, что будет плохой результат или осложнения.
Поделитесь мнением.

Нос как нос. А вы какой хотите?

Янечихала0_о,
Хочу чтобы форму имел, а он как у дельфина "картошечкой"

Аноним ,
Я не против пластики, даже за, но в случаях, когда это действительно необходимо. Мое скромное мнение - у вас не необходимость, блажь. Простите, если что.

Вот Вам делать нечего... Нос обычный, зачем под нож?

Нос как нос

нормальный нос. Ну измените форму носа, но это не значит что новая форма как бы впишется ваше лицо. Иногда так -все по отдельности красиво сделано, а вместе не смотрится. Может дело не в носе? Бывает так - хочусаманезнаючто

Сходите на консультацию и сделайте компьютерное моделирование. Наглядно.

Надеюсь это единственное, что вас беспокоит? Ну реально нос как нос. Не майтесь фигнёй. Это же наркоз, восстановление... А в жизни много чего ещё может случиться непланово..а вообще не к хирургу, а к психологу надо на консультацию

Янечихала0_о: Я не против пластики, даже за, но в случаях, когда это действительно необходимо.

Например, какие случаи?

Янечихала0_о: блажь.

Аноним: Вот Вам делать нечего.

Murza: хочусаманезнаючто

А почему вы не допускаете , что человеку просто хочется выглядеть привлекательнее, ощущать себя красивее, увереннее в жизни , быть может, это автора сделает счастливее? Этого недостаточно для причины?
Да, счастье женщины - это и ее внешняя красота. Не все внутри только

Аноним автор темы: но боюсь, что будет плохой результат

Тщательно выбирайте хирурга, проговаривайте уровень вмешательства. Если вам самой не нравятся пропорции вашего носа, вполне себе повод для консультации пластического хирурга.

Аноним: А почему вы не допускаете , что человеку просто хочется выглядеть привлекательнее, ощущать себя красивее, увереннее в жизни , быть может, это автора сделает счастливее? Этого недостаточно для причины?

она и так привлекательна. А что касаемо ощущения себя красивой - это всё как раз внутри. МОжно 10 раз переделать себе нос/уши/губы/сиськи, но при этом всё равно не быть довольной. И где тут счастье? Или результат будет совсем не тот что она ожидает, это тоже далеко от счастья. И что потом опять перекраивать? все высказывают своё мнение, о чем автор и просила. Моё мнение такое - делать если только это прям мешает счастливой жизни. ну если кривой, косой, переломанный, огромный или уродливый нос. А если нос как нос и смотрится на этом лице, то на фига? Я не наблюдаю у автора ни каких уродливых форм носа, но наблюдаю простое желание что-то изменить в себе. ну так измените прическу, стиль. это дешевле во всех смыслах.

Я бы поменяла. Но я сторонник радикальных мер, да. Большой нос. Но и лицо широкое? Или ракурс такой?

Аноним: Тщательно выбирайте хирурга,

надеюсь ей попадется адекватный хирург, который скажет то же самое, что мы все выше.
Когда человек готов лечь под нож из за такой блажи, это говорит о нелюбви к себе, неприятии себя. вот где поработать не мешало бы.

Murza: ощущения себя красивой - это всё как раз внутри

Для вас - внутри, а автору - внешний фактор важен. Все разные.

Murza: ну так измените прическу, стиль. это дешевле во всех смыслах.

А условия про "подешевле" не стоит.

У вас широкое лицо,вам нос поменьше не пойдет

Драгоценная: адекватный хирург, который скажет то же самое, что мы все выше

А если скажет, что с более изящной перегородкой носа ее лицо станет гармоничнее, превратится в неадекватного врача?

Драгоценная: это говорит о нелюбви к себе

А если наоборот? О любви к себе и желанию улучшить себя с применением достижений современной медицины.

Почему, если это сейчас возможно, нужно идти к этому под "чутким взором психолога и при предъявлении читательского билета с непременно прочтенным списком литературы о познании себя и саморазвитии"?

Драгоценная: Когда человек готов лечь под нож из за такой блажи

Если она себе это может позволить, то почему стремление к "лично ее совершенству" блажь?

Эх, тоже хочу нос...даже подумывала тему такую же создать...но у меня горбинка. Все кругом, канеш, говорят что он меня не портит и вообще все зашибись, но я не верю
Если деньги не проблема и здоровье позволяет, делайте...
но вот с этим согласна :

Nebo_naladoni: У вас широкое лицо,вам нос поменьше не пойдет

и вообще нормальный у вас нос.

Калина Малинова®: Но и лицо широкое? Или ракурс такой?

Фото действительно неинформативно. Необходимо видеть и овал лица, и профиль.

Я бы изменила, если есть желание и возможности.

Драгоценная: Когда человек готов лечь под нож из за такой блажи, это говорит о нелюбви к себе, неприятии себя. вот где поработать не мешало бы.

С чего ты взяла про неприятие себя? Что за средневековые замшелые суждения? В век развитой индустрии пластической хирургии грех просто не улучшить себя, имея на то желание и причины.

Nebo_naladoni: У вас широкое лицо

Данное фото мало о чем говорит. Ни лба, ни подбородка.

Аноним: Для вас - внутри, а автору - внешний фактор важен. Все разные.

да все разные. Но если человек спрашивает совета, если ему нужно чужое мнение, то явно речь не идёт о чем то необходимом. если бы было так ж это важно, то автор не интересовалась тем что думают об этом чужие люди, а пошла и сделала именно по тому что убеждена что это ей неоходимо. Автор спросила мнение форума, форум же и выдаёт ей своё мнение. ну не совпадает моё мнение с вашим

Аноним: А условия про "подешевле" не стоит.

дешевле не именно в финансовом смысле, а вообще. Волосы если что отрастут, а вот нос опять перекраивать явно сложнее и для здоровья не айс.

Murza: Волосы если что отрастут, а вот нос опять перекраивать явно сложнее и для здоровья не айс.

Вот это "если что" может и не наступить, как и то , что есть безоперационная ринопластика, которая вполне может устроить автора.

И, скорее, мне вполне понятна ваша точка зрения, за исключением того, что вы заранее считаете, что

Murza: речь не идёт о чем то необходимом

Это вполне может быть важно и необходимо для автора.

ПС процент удачных ринопластик сейчас достаточно высокий.

Аноним: Например, какие случаи?

Например, большая горбинка, "орлиный" нос у женщины, последствия аварий. Это про лицо.

Аноним: А почему вы не допускаете , что человеку просто хочется выглядеть привлекательнее, ощущать себя красивее, увереннее в жизни , быть может, это автора сделает счастливее? Этого недостаточно для причины?

Допускаю. Но автор спросила "как вам мой нос". Я ответила, не понимаю, что не так

Аноним: Этого недостаточно для причины?

Речь не об антицеллюлитном массаже) и даже не о перманентном макияже. О хирургическом вмешательстве, если что. Ринопластика часто бывает с результатом "не так, как хотелось", с дополнительными хирургическими вмешательствами.

Калина Малинова®: имея на то желание и причины.

желание да, причин нет. в данном случае. Человек мнения спросил, вот и получает их.
Я еще и с т.зр. здоровья говорю.
Хотя опять же - ну если больше нет проблем и некуда энергию направить - да ради бога. Насколько гармоничный результат будет надо с врачом обсуждать

Аноним: Это вполне может быть важно и необходимо для автора.

автор и правда спросила

Аноним автор темы: Как вам мой нос?

и ещё

Аноним автор темы: Поделитесь мнением.

вот и делимся.
и если бы это было важно то мнения бы не спрашивали, а вопрос был бы иной - где/у кого сделать, сколько стоит, и подобные. Но автор же сомневается, значит и этот вопрос для автора не так важен и однозначен. И да, это простите хирургическая операция со всеми возможными последствиями, даже при условии благополучного с точки зрения здоровья исхода. Операции на носе очень кровавые, там много сосудов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы