А в шубах/шубках уже ходят?)

Аноним,
При чем тут понты? Это нелепо просто.

Аноним: уховик не стала одевать. Не подросток давно я к 30 наоборот пухичи полюбила, комфортно, симпатично, есть тонкие и оч теплые. у меня 3 шубы, у норки, дубленка , но
Аноним1: Да и шубу уже года два вообще не носила. Неохота.

Аноним: Не понимаю тех, кто мутон носит. Пустая трата денег. Смотрится ужасно. Лучше уж кредит и норка.

думакете ее покупают искл.ради экономии?)) у меня тоже есть. она очень долговечная и теплая, я в ней люблю в парке гулять или подобные случаи. Она как новая, ниче не боится и сидит на мне прекрасно.

Я хожу так, как комфортно мне. Если мне хорошо в шубе, не жарко и не холодно, то я пойду в шубе. Зачем мерзнуть, если видите ли все считают, что в шубе рано?

ChudoChudnoe: Только что видела девушку в норковой шубе и шапке-ушанке из песца. у меня муж, человек не местный, тоже уже месяц в пухиче ходит, и в шарфе до носа, ибо холодно ему в наших палестинах, ждет не дождется командировку на родину). а я шапку еще ни разу не надевала.
Tekila_Lady: да ладно вам, в ОАЭ на улице +40 и тоже в шубах ходят поверх паранджи. Вот уж я удивилась

вот где знают, что такое понты))они там и так воняют потом под своими одеяниями, я чуть в обморок в одном недешевом магазине не упала от амбре, с мешанного с духами)).

Я: с мешанного

Анонимочка,
Ну больше же ошибок у нее нет?
Я даже на эту опечатку не заметила.
У меня планшет сам , ну или я корявыми руками так же иногда пишу.

свердловчанка-2: ну или я корявыми руками так же иногда пишу.

Ну и какая разница, что в шубе, что с корявыми руками? Лишь бы осудить?

Анонимочка,
Шта?

свердловчанка-2: Шта?

А , ну еще и туго соображаем, да

Анонимочка,
Не укатись от смеха

свердловчанка-2: Не укатись от смеха

Да не переживай. Лучше делом займись полезным

мне сеня в шубке холодно было, она осенняя, захотелось в зимнюю уже переодеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы