А в шубах/шубках уже ходят?)

Еще как ходят и в шубах и шапках меховых.

да ладно вам, в ОАЭ на улице +40 и тоже в шубах ходят поверх паранджи. Вот уж я удивилась

Аноним: Не понимаю тех, кто мутон носит. Пустая трата денег. Смотрится ужасно. Лучше уж кредит и норка.

А я не понимаю тех, кто носит норку в мороз. Холодно в ней. К тому же хорошая норка стоит дорого, за эти деньги лучше ремонт сделать и мебель купить. А ходить в китайщине не собираюсь.

Анонимный заяц: К тому же хорошая норка стоит дорого, за эти деньги лучше ремонт сделать и мебель купить.

А если ремонт сделан, мебель куплена, и деньги на некитайскую норку есть?

Норка же разная. В Европейской и китайской холодно, а канадка самая теплая, ее при -15-20 только носить, тк жарко в ней.

ходят конечно. пока у нотариуса сидела утром, три дамы в шубах заходили.

НеземнаяКрасота: часто смотрю и про себя осуждаю,что мол народ не по сезону одет,в данном случае в шубах уже ходит.

так в шубе тепло, я вот люблю неспешным шагом идти на работу.
сегодня пока шла через плотинку, задубела в пальто... а в шубейке было бы тепло

НарисуйМнеНебо: Я зато уже в уггах

угу, полно гуляют, особенно с колясками в парке.

Lakrima: А если ремонт сделан, мебель куплена, и деньги на некитайскую норку есть?

Ну клево, че сказать? Просто речь шла про кредит. А сколько в Екат-ге стоит хорошая норка? В моем городе цена несоизмерима с нашими зарплатами.

Аноним: Лучше уж кредит и норка.

Кредит то уж конечно лучше, чем шуба по средствам, и на порядок теплее, чем норка . Зато красиво

Анонимный заяц: А сколько в Екат-ге стоит хорошая норка?

В период без скидок как простенький автомобиль. Да и со скидками не меньше 200...

Ой. У меня есть полушубок с кружевными вставками его только в такую погоду и носить, иначе замерзнешь

Lakrima: В период без скидок как простенький автомобиль. Да и со скидками не меньше 200.

В моем городе так же, только зарплаты "обнять и плакать".

НеземнаяКрасота: Вот часто смотрю и про себя осуждаю,что мол народ не по сезону одет,

Все правильно - потому что не по календарю народ одевается, а по собственному теплообмену. Кто-то всю зиму в демисезонке бегает, а кто-то с мая по сентябрь в шубе. И что с того?

Сегодня надела короткую норку, вообще не подумала, что для кого то будет это душераздирающее зрелище мне в пуховике жарко, в куртке холодно, а в норке самое то. Если что, шуба не новая, третий год

Я неделю назад в дела даму бальзаковского возраста в шубе ниже колена , стояла под дождём
И не жалко людям ..

Я сегодня в шубе, короткая с капюшоном, рукав 3/4. Мне надо чтобы именно спина в тепле. Я на авто. Шуба не одна, а 4 шт. В пуховике почему-то сильно потею.

mamaCholie: Особенно когда состояние надетой шубы, что " в ней чёрту поминки справлять пора"...

А когда идёт снег и тепло, то есть мокро всё, любая шуба неизбежно будет так смотреться. У меня на шубе капюшон - не ношу ещё.

Я из Москвы вернулась на этой неделе, там дамы в машинах уже давно в коротенькой норке щеголяют, мне даже удивительно, что у нас нет такого))) Я - б надела, но сегодня не холодно было, была в пальто.

Аноним: Почему душераздирающее зрелище?

потому что на дорогах грязь. а для каждой вещи есть свой сезон

сегодня двух красоток наблюдала, зашли в закрытоё помещение в коротеньких с короткими рукавами мокрых сосулечных обдергайках из типа норки, пропахших дешёвым куревом, было противненько...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы