А в шубах/шубках уже ходят?)

Еж в тумане: Аноним:видела в шубке с рукавом 3/4

Вариант для авто исключительно, на мой взгляд. Но нашим моницам все холода ни по чем)

Самое то на такую погоду и без машины.
Захотелось лёгкую норку после прочтения этой темы

Видела вчера человек 5-7 в шубах. Я б упрела. В тонком пухиче то с кофтой жарко ещё.

Видела уже ходят.

Аноним, Я не хожу пешком. И не езжу в ОТ. Утром минус, может шуба и актуальна, не спорю, вечером при падающем крупном снеге и смотрится уместно и офигительно. Днем слякотно.. Капец слякотно. Мне пухича жалко, и сумки.. Я все время пачкаю об машину... И да, мне кажется смешным и нелепым в шубе в минус 1 .. Особенно когда состояние надетой шубы, что " в ней чёрту поминки справлять пора"...

Хотят у кого новые и невтерпеж показать))

Да ходите хоть в чем. Лишь бы было тепло и удобно.
Мерзлявость у всех разная
Кто-то в 0 мерзнет, от кого-то в -20 жаром пышет.
Вы чувствуете, в чем вам комфортнее в такую погоду

Ну не знаю, я мёрзну все время, но даже мне в шубе жарко когда выше -10....

А сейчас днём -1, тает все, октябрь.

Свет: Хотят у кого новые и невтерпеж показать))

У меня тоже в этом году новая, хочется, конечно, надеть, но я пока терплю - она сейчас неуместно будет смотреться.
А тонкую бы шубку с рукавом 3/4 таскала бы сейчас только так)

В шубке из ламы сейчас отлично) даже немного жарко.. пуховики у меня очень тёплые, их на зиму.

Носят, видела уже. По мне рано.

а мне кажется такого плана сейчас самый раз. вчера стояла на улице и немного замерзла.

Аноним: Не понимаю тех, кто мутон носит. Пустая трата денег. Смотрится ужасно. Лучше уж кредит и норка.

Ну и не понимайте сколько хотите. Я не понимаю китайские одинаковые тёмные норковые шубки - смотрится дешёвкой. А покупается чаще всего в кредит. Вот это точно пустая трата денег.
Сколько людей, столько и мнений. Мне вот очень нравится моя чёрная мутоновая шубка с яркой рыжей лисой на капюшоне! Ни капли не ужасно))

Аноним: Пустая трата денег. Смотрится ужасно. Лучше уж кредит и норка.

у меня есть и норка и мутон, хожу почти всю зиму в мутоне, тк очень мне холодно в норке. Причем тут кредиты я вообще не поняла? ну да, норка красивее, но мне вот в холода наплевать, что кому-то мой мутон кажется некрасивым, зато мне тепло и комфортно. Норка у меня только в качестве парадно-выходной одежды.
По теме - сейчас пока шубу не ношу, хожу в пуховике

В коротких давно ходят, а шубки длины чуть ниже Ж вчера иж три видела в обеденный перерыв.

Вчера днем видела мадам в длинной енотовой шубе... и в норке пару девушек.

Я тонкий пуховик надеваю или пальто, под низ -тонкую кофту. В шубе не представляю, жарко ведь будет...

Ясно: В Европе вот чего-то никого не удивляют норковые шубы и туфли на шпильках в 0+5.

Иии? Пусть дальше ходят. Сами подумайте, где логика такого наряда? Верхней часть одета по-зимнему, нижняя - по-летнему. Так если на улице холодно, какие нафик шпильки? А если тепло, какая нафик шуба? В ноль градусов верху жарко, а ногам холодно, вот уж бред.

В коротких, облегченных, вязаных уместно вполне. Хочу короткий норковый жакет или курточку))

Анонимно.: И мне кредитные норки в трамвае кажутся нелепыми.

У меня 5-ть шуб, и все они куплены не в кредит, но когда я захожу в белой норке в пол купленной в Греции в метро, тетки наверно тоже думают что лучше на машине ездить чем в кредитной шубе на метро. А мне вот удобно без пробок на метро и пох кто что думает.

вчера видела даму в короткой шубке с капом, стриженый мех, светлый. смотрится как курточка.
прям шуба-шуба - рано еще
в нат. шубке не так зимой жарко, как в пухе. пух же как термос.

mamaCholie: Видела в шубах, ну душераздирающее зрелище...

Мне холодно. Дублёнку ношу. Короткая , тонкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы