Какой-то из этих вариантов вам нравится?

5 нравится.
кто талию в пуховике ищут - щас же оврсайз в тренде, какая талия

Дались всем мои боты ) Они демисезонки, пухич предполагается с другой обувью. Без такой массивной подошвы, но не сапожки точно. Сапожки не люблю...

аноним13: мне они кажутся все одинаковыми

Так оно, да. Но я ж изначально примерно в голове нарисовала модель, какую мне надо. Чтоб подлиннее, без открытой молнии и т.п. Вот и мерила примерно такого типа)

Delenn: что-то на вас не очень сидит, это класна фирма.

Он 40 или 42 размера. Сидит действительно не очень. Но 44 не было в наличии.

Delenn: На вас больше всего понравился предпоследний, но цвет мрачный.

Цвета другие были.

Delenn: Другие цвета были? И цену не озвучите?)

Были. Ох, цены вот точно не помню. Все в районе 10-12-16 тыщ. У меня просто был примерно этот бюджет, от него и плясала, а точно до тыщи не запомнинала. 10 или 12 не важно, главное, что не 25))

первый

Аноним: Виду только эти чудэсные боты))) где вы их вообще взяли?)))

да твою ж мать вот хотела же боты замылить на фотках -поленилась.

Вообще что хочу сказать в целом -сложно найти пухич с минимальной фурнитурой. Потому что хочется не пухич, а именно пуховое пальто. Чтоб не спортивный стиль был. Вот примерно как фото из подборки Нейрона. Сюда и сапожки можно, ага, и сумку-классику.
Но таких в продаже очень мало. А если и есть, то они не 16 тыщ стоят, а как норковая шуба..
Без фурнитуры вообще слезы в наличии, может 1-2 на весь магазин будет таких. Печально.

Говоря о фурнитуре имею в виду вот эти украшательства -железные хреновинки, кругляшки, декоративные пуговицы у горловины, заклепки, крупные молнии... причем зачастую это лепится всё и сразу на одну модель.
Я выбирала чтобы не было этого. Но таких мало.

Мне на вас нравится 5

Мне на Вас не нравится никакой, одни слишком примитивные, на мой взгляд такие вообще никого не могут украсить, другие , особенно с Вашей обувью выглядят очень тяжеловесно, на мой взгляд ищите ещё, порой интересные модели находятся в очень неожиданных местах

Лучше сгоняйте на Таганку. Я себе демисез.пальто там купила. В Гринвиче точно такое висело пальто на 5000 дороже.

2 - с сапожками женственными, сумочкой. Последние два - с ботами и джинсами на прогулку и на образ кэжуал.

мне понравились 4 и 7

Аноним автор темы: Кстати, глаз зацепился вот за этот оранжевый вариант www.wildberries.ru/catalog/4502347/detail.aspx

Не надоооо . Хотя к вашим ботам подходит. Будет треш общий))

Аноним автор темы: пухич предполагается с другой обувью. Без такой массивной подошвы, но не сапожки точно. Сапожки не люблю...

А с какой?

4 и 8!

Третий. И ботинки отдать нуждающимся.

Anastasia_: Остальные как одеяло

дык одеяло-пухичи сейчас модные

Аноним: 4

Аноним: сидит лучше

Anastasia_: Чёрный и коричневый, которые покороче

Anastasia_: Остальные как одеяло

Больше нравится 4

Если боты сменить и хотите подлиннее - 2 мне нра.
А так - 4. И с ботами

Аноним , надо искать подобное, по этим же моделям отшивается масс маркет.
Ботинки мне кстати нравятся)))

Мне 1й понравился, цвет интересный и сидит хорошо и капюшон))

Аноним автор темы: глаз зацепился вот за этот оранжевый вариант

на мой взгляд, для подростков..

Аноним автор темы: Цвета другие были.

спасибо. гляну

Аноним: одеяло-пухичи сейчас модные

Мода модой, надо ж ещё чтобы костюмчик сидел (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы