Какой-то из этих вариантов вам нравится?

Мне нра 2 и 3

Аноним ,
4 и 7

Третий берите!!!!)

Автор будьте добры ещё стоимость 2-го. Чтобы для себя понять ехать через весь город в ботанику или нет

Наверное 7

Лучше бы вы тему создали перед покупкой этих ботинок. Они вас полнят, как бы невероятно это не звучало.
По теме 2

Аноним автор темы: А что конкретно изменить?

у вас такая хорошая фигура, хочется что то ярче, современнее, моднее

3 берите

6 смотрится гармонично. но мне они кажутся все одинаковыми, полистала и ни один не запомнила за исключением 1 - здесь бросается в глаза дисгармония с вашей одеждой.

кармашка: Мне нра 2 и 3

4 и 7

Хотела последний, только в цвете предпоследнего, что-то на вас не очень сидит, это класна фирма. Наверное, поищу другой вариант... На вас больше всего понравился предпоследний, но цвет мрачный.

поза и заяц вместо лица отвлекают, и ничего не нравится

Второй тоже очень хорош. Другие цвета были? И цену не озвучите?)

2 и 3 , цвета хорошие, сидят тоже хорошо и ничего лишнего.
Хуже всех-1 и 5

Где вы эти ботинки взяли??
у моего папы в 90-е такие были

а так, 1 и 2, но обувь, брюки или джинсы другие

4 и 7. Остальные какие то надувные матрасы на пуговицах/молниях. ну не понимаю я этой современной моды -прятать фигуру под какими то уродскими вещами.

2 нра

1 или 5

Второй. Толькт снимите боты эти страшные, замените на сапожки

Neiron: хочется что то ярче, современнее, моднее

Боюсь, что модели типа оранжевого (да с ушками на капюшоне) мне не по возрасту (36 лет))).
Желтый ничотак, ага. Но в продаже в магазинах нашего города я подобные интересности не вижу. Через инет заказывать разве что...
Кстати, глаз зацепился вот за этот оранжевый вариант www.wildberries.ru/catalog/4502347/detail.aspx
Померить бы в реале, но в магазинах я его не нашла, а заказывать просто так, чтобы только померить -%% выкупа не хочу снижать. Надо левый акк уже завести..

5 и 7.

Не вижу пуховиков. Виду только эти чудэсные боты))) где вы их вообще взяли?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы