Какой-то из этих вариантов вам нравится?

Аноним автор темы: Легче не стало) Черт....

На вас мне понравились НЕ приталеные и НЕ короткие (они как будто сразу 10 лет назад).
3-й понравился.

Аноним автор темы: Как пуховики "бузовой" подушками которые( В общем, я в прострации.

Попробуйте найти не с горизонтальной, а с диагональной строчкой. И не берите те, у которых огромный воротник - пропорции исказятся сразу.

4 из Стокмана, с Сумасшедших дней. Нум. Он тонкий, на - 10 максимум. У меня такой.

Это что за фирма ? Понравился вариант

3 и 5.

Аноним автор темы: да твою ж мать вот хотела же боты замылить на фотках -поленилась

а надо было))
они здорово на себя оттягивают

1. С сапогами, кроссовками, ботинками, можно. Длина оптимальная. Можно с плотным колготками платье надеть. Строчки интересные на изделии. К сожалению, не видно как со спины выглядит. Надеюсь, не "пузырем".

Автор, зайдите в фин флаер, свекрови там пухич взяли в вс, скидка 20%+ДК. Сначала можете на сайте посмотреть www.finn-flare.ru/catalog/zhenskaya-verhnyaya-odezhda/

Аноним автор темы: Потому что хочется не пухич, а именно пуховое пальто. Чтоб не спортивный стиль был.

тогда 2

Так стыдно так стыдно, но мне ботинки автора понравились очень-преочень

С такими ножищами только до полу одежду нужно носить. Что у вас на ногах?! Какой это вообще размер на ногах? Это ж киборг какой-то, извините...

4 и 7

милейшая,
И кто Вам только ник такой подсказал, тактичная вы наша!

Аноним: И кто Вам только ник такой подсказал, тактичная вы наша!

я соглашусь с нетактичным милейшим анонимом обувь странная, очень утяжеляет низ и увеличивает ногу

кроме двух последних все понравились пухи, но не с этими ботами

Гладиолус: Из представленных -3ий

аноним: я бы два последних еще раз примерила

+++

Баба Yoga,
Автору ноги отрубить? Глупышка, поехала верхнюю одежду подбирать, а обувь сменную не захватила! Откуда же такие дурные берутся!
Голову заячью тоже отпилить, а то тут многие ослепли сначала, а потом были затоптаны ножищами авторскими!

Аноним,

нет не надо ноги рубить
надо на обувь обратить внимание
я подобные купила, которые увеличивают мой 37 до 39 зрительно
но у меня без трактора, а тут еще трактор плюсом
такое зеркало было в магазине при примерке

А мне чот так нравятся мои боты
Я себя в них ну очень комфортно ощущаю. И в зеркале, и даже на фото не вижу массивности.

Аноним: Автору ноги отрубить? Глупышка, поехала верхнюю одежду подбирать, а обувь сменную не захватила! Отк

Глупышка да, нужно мерить с той обувью, с которой носить собираетя. Ну или с примерно такой. Думаете идиоты в примерочных туфли придумали?

4 хорошо, а 5 вообще ужас.

простите, но обувь у вас больше привлекает внимание) слишком большая и грубая. Мне кажется вам надо вариант чего-то более женского с пухичами. Пуховики сами по себе неплохие, модные наверно, мне понравились 1,2 и 6.
5 пуховик конечно выглядит как матрас или одеяло, но оттого кажется реально теплым))

Я зашла в один бутик померила один пуховик и поняла что он мой)для сравнения еще два померяла)и купила)а что долго думать?определитесь с ценой)длиной)толщиной изделия)и все)))Светлый часто стирать)если мерзляка брать потолще)

сашкобеби: Светлый часто стирать)если мерзляка брать потолще)

Задумалась. Почему? Если светлый, значит смотреть на ткань. Если потеплее, на состав.

Как я не старалась пуховики не смогла разглядеть, взгляд каждыйтраз падал на мужские ботинки. Зачем вы в мужских ботинках ходите?

3 и 5 очень понравились, еще неплохой последний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы