А вы бы обрезали красивые длинные волосы?...

А вы бы обрезали красивые здоровые длинные волосы? Всю жизнь ходила с волосами до пояса. Обычно ходила с распущенными или хвостом. Сейчас мне 30, двое дошкольников. С хвостом иногда не удобно (зимой, осенью), а коса смотрится как-то по деревенски. Иногда думаю о том, что мне было бы красивее и удобнее с удлиненным каре. Но я боюсь, что потом пожалею и не смогу отрастить.

Аноним автор темы: а коса смотрится как-то по деревенски

Аноним автор темы: Сейчас мне 30

да, обрезала бы, без сожаления.

Аноним автор темы: двое дошкольников

не бойтесь, скоро они сами отпадут))) и обрежете, а пока красивые носите

три раза резала косы до пояса.
Я довольна, муж совсем не доволен)

Обрезала, после рождения первого, пожалела, что сделала слишком коротко, убирать было не удобно.
Когда отрасли до плеч -уже не жалела. Было так удобней, все-таки такая длина значительно легче в уходе, чем до пояса.
Сейчас дети подросли, стало с ними чуть проще, решила отращивать, к их школе как раз до груди, может чуть ниже, уже отрастут.

Аноним автор темы: А вы бы обрезали красивые здоровые длинные волосы

Да! Именно это и сделала 3 года назад. Все подруги - знакомые отговаривали, потом говорили, что я ненормальная - такие волосы обрезать!
А я счастлива! 3 года хожу с каре - ни разу не пожалела

Регулярно отрезаю, перекрашиваю, потом снова отращиваю, бесконечный процесс )) что их беречь то? Отрастают же

Аноним ,
Не до пояса были, но ниже лопаток. Отрезала и нисколько не жалею
Чего их жалеть?

не обрезала бы. люблю длинные волосы. всю жизнь с длинными хожу, никогда не надоедают.

Для меня обрезать волосы это, наверное, как отрезать палец.

Лайла Миллер: Регулярно отрезаю, перекрашиваю, потом снова отращиваю, бесконечный процесс )) что их беречь то? Отрастают же

Сомневаюсь, что вы каждый раз до пояса отращиваете) Одно дело, когда отрастут за 1-2 года, а другое лет 5. Я не то, чтобы я из берегу, просто я с такой длинной живу всю жизнь и мне так комфортно. А сейчас понимаю, что вроде как "богатство" есть, но я им и не пользуюсь. Все же двое дошкольников это другая жизнь.

когда-то обрезала и не могу отрасить... третий год... секутся. Жалко до слёз.

Я тоже после рождения второго ребенка обрезала длинные волосы, прошло 2 года,до сих пор не понимаю зачем я столько лет их берегла. Ухаживать за длинным каре мне намного проще, голове в сто раз легче. Когда были длинные тоже носила хвост,от которого голова болела. Вообщем не жалею нисколько, отращивать не собираюсь.

Всю жизнь с длинными волосами разной длины - от поясницы до попы. Двое детей. Образ "престарелых русалки" меня мучает периодически, когда решаюсь подстричь волосы (каре) , парикмахеры не стригут, говорят, что волосы хорошие, красивые. Максимум, что отрезают - по лопатки, так и растут - от лопаток до поясницы. уже 4 попытки были ☺ Решила больше не отращипать, скоро пойду опять покороче попробую, уже не буду их шокировать-от лопаток укачиваеть, а не от поясницы. а по теме- стригите, не бойтесь. Смените образ, может Вам так больше понравится.

steina jr.: не обрезала бы. люблю длинные волосы. всю жизнь с длинными хожу, никогда не надоедают.

Мне они и не надоедают. Просто я понимаю, что с двумя маленькими детьми они мне скорее мешают и часто приходиться носить косу, которая меня очень простит.

Аноним автор темы: "богатство" есть

это и правда богатство! О котором многие мечтают! Платят огромные деньги за наращивание... Может покажете хоть? Без лица, просто чтобы полюбоваться, пока не срезали?

Аноним автор темы: т

плетите косу которая не простит
множество вариантов существует

нет, не обрезала бы

С юности отрезаю, но не короче плеча. Отрастают мигом до попы (года 3) и дальше не растут. После перенесенного заболевания волосы стали гораздо хуже, поэтому сейчас тоже в мечтах сделать каре, но муж очень против. Ругаться из-за такой ерунды не хочу, поэтому пока "работаю" над согласием мужа, немного дожать осталось )))

Босоножка: Всю жизнь с длинными волосами разной длины - от поясницы до попы. Двое детей. Образ "престарелых русалки" меня мучает периодически, когда решаюсь подстричь волосы (каре) , парикмахеры не стригут, говорят, что волосы хорошие, красивые. Максимум, что отрезают - по лопатки, так и растут - от лопаток до поясницы. уже 4 попытки были ☺ Решила больше не отращипать, скоро пойду опять покороче попробую, уже не буду их шокировать-от лопаток укачиваеть, а не от поясницы????????????.

Вот прямо как про меня. Особенно про престарелую русалку Сейчас у меня длинна даже немного ниже пояса. Тоже несколько раз до лопаток укорачивала, но мне такая длина не идет. Надо или короче или длиннее. Получается, что или совсем длинные или каре...

Аноним автор темы: Сомневаюсь, что вы каждый раз до пояса отращиваете)

Да) Красивые, густые от природы. Я спокойно к этому отношусь. У меня и ногти растут от природы длинные и крепкие, стригу под ноль, подруги в обмороке

Когда смотрю "топ-модель" и прочие передачи, где девушкам волосы обрезают, а они ревут в истерике, очень недоумеваю.

А я и обрезала. В 26 лет. И первое что подумала "почему я не сделала этого раньше!!!?!"

Обрезала бы до уровня ниже лопаток и оформила. Укладка наилегчайшая, вымыла, разгладила утюгом и готова причёска...

Обрезала. И рада. Не вижу ни у кого уж очень красивых длинных волос, таких что отрезать жалко. Нет таких 30х теток. У девочек молоденьких бывает красота. А 30 тети в 90 % лучше со стрижкой (не обязательно коротко, по лопатки например). И волосы ежемесячно стрижанные гораздо живее и свежее.

у меня красивые волосы
даже в голову не приходит их обрезать
ухаживать муторно, но оно того стоит

Аноним ,

Носила всю жизнь волосы до копчика.
С рождением ребёнка убираю длину, но не могу решиться на что-то новое.
Недавно сделала каскад и длину чуть ниже лопаток. Несколько дней думаю о чёлке. Даже нашла какую хочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы