Живот. Не идеально

Аноним,
Вы автору веревку с мылом не приготовили? Чтоб убиццца, а то ишь живет себе тумбочкой.
Анонимы с ногами метр двадцать, блин

Lelkako,
Вот и у меня вопрос! А че все критикуют анонимно.
Все такие грамотные в том и в том. Но не один аноним не дал дельный совет.
Короче всех об....ли как всегда, стиль "ю-мама"

кысь: ишь че) глаз алмаз!

Ник у ва c запоминающийся

аноним,
)))) Заняться ночью больше не чем? Сочувствую..

Нормальная фигура у автора. Я б сказала настоящая. Сейчас же полоумие какое то на этих жопах накачанных. Прессах...и надо в инстаграмм обязом отчитаться. Селфануть себя на беговой дорожке или еще где нить в зале. Это повальная мода началась.

Живот у нее... тоже мне живот. Вы мой не видели. Вот у меня не живот, а бомба!:-) но я самая обаятельная и привлекательная!:-)

Мама: Так хорошая мода я считаю , попа накаченная очень красиво , лучше чем мода на курение например

Ну если с курерием сравнить то конечно лучше. Но все эти дамы на фото одинаковые. Ноги, попы, чаще всего к ним прилагаются длинные прямые волосы, губы-жопки и ресницы с павлиний хвост. Куклы сплошные. Лишнего веса нет, вид вполне приличный, что еще надо

ЭврикA,
[b]ЭврикA,[/можете подробно написать?

Прочитала первую страницу и аела
Тут видимо одни совершенства))) кто все эти жирне бабы с детьми по улицам шастают?
... ,**
Все отлично у вас, живот уйдет, сделайте порцию меньше или кишки проверьте, может вздувает. Все отлично, не парьтесь даж. И попа хорошая, а то щас как не посмотришь, так кентавр с опой и ляхами вместо женщины

Lelkako: Да где нормальный то? Сбоку плоская задница

и? на плоскую то все натянуть можно и во все всунуть и это красиво!
курносая оттопыренная задница кому красива, не пойму, еще и при походке шевелится

Хвоя: до идеала на этом форуме далеки 99%

99.999% вот так точнее!
зато рецепты раздавать - все первые красавицы!
выходишь на улицу - ой, а где же эти все подтянутые, с накаченными задницами и обколотые !?

Аноним: Нормальная фигура у автора. Я б сказала настоящая. Сейчас же полоумие какое то на этих жопах накачанных.

ага, прям бесит
мозги бы лучше качали и о душЕ думали, а не о задницах, на которые один фиг никто не смотрит

акнежяр: И попа хорошая, а то щас как не посмотришь, так кентавр с опой и ляхами вместо женщины

страх и ужас, еще и с губами или грудью наперевес

кысь: подкачать осанку это как?

Подкачать мышцы спины и поправить осанку.

аноним: курносая оттопыренная задница

Нос на заденице это сильно. )))
Всем хороших выходных.
Тем кто автора опускает , добрее надо быть тетки, добрее.

никнейм: кроме живота ничего не напрягает?

А что ее напрягать должно?

... ,
автор у вас классный аппетитный животик, а попу действительно надо подтянуть. В процессе и живот подтянется как вы хотите.

ЭврикA,
Подскажите ,пожалуйста, в личку, в каком районе Ваша тренер работает ? Тоже ищу тренера, нужен как раз для того, чтобы на худобу мясцо ( мышцы) нарастить !

Аноним,
Точно? Проверено?

[cit]Аноним: У вас, автор, вообще фигуры нет( вы как холодец
Вам заниматься и заниматься, контроль питания.
Причем на все тело.
Странно что вас беспокоит только живот.
И рост маленький у вас очень, по таком росте вы внешне, скорее всего, как тумбочка (
[/c
Такой коммент. По-русски! Кому ваша правда нужна? Даже если вы идеальна. Пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы