Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

ряженка: Еще раз, мое имхо, чаще это "пристарелая русалка"

значит, буду престарелой русалкой, ну вот вообще не вижу себя с короткими, я с ними сроднилась уже

carte: значит, буду престарелой русалкой

и йа

Ветивер: по каким критериям опре

Да хз. Пока общий вид в целом гармоничен с длинными волосами, можно. Пока волос красивыц и ухоженный и не лежит соломой до пояса на крупном теле, можно. Стрижки смотряца аккуратней, молодят. И тебя в том числе

Катрина $: и йа

Катрина $: тебе так лучше, согласна

Ты не видела меня с длинными

ряженка: Ты не видела меня с длинными

дыа? ниже лопаток вроде видел, не?

Вот ккстати к вопросу о тюнинге.
Возьмем, к придмеру, Калину, этого самого улучшайзинга не заметно.
Ветивер,
Тоже не заметно. Видно, что это лицо и тело холят и любят, а что отпилили или накачали -нет.
Госпожа Вивьен: туда же.
И бабы, окститесь, я из крестьян до 12 колена. Татары несколько раз пробегали.
К вопросу пластики: хорошо это незаметно, а когда нос пилен пару раз, губы повело наружу и глаза не открываются это к пзихиятеру.

Катрина $: дыа? ниже лопаток вроде видел, не?

Неа. Ты не видела. Это максимум , за последние кучу лет. Это даже не ниже лопаток

Ветивер,
Ох Какая утончённость и благородная Красота. С безупречным вкусом и подачей
« мой любимый цвет, мой любимый размер» (с)

Аноним,
Аноним,
А кто у нас такой любопытный?

Аноним,
после тифа)? ну у каждой из нас есть неудачные фото
Калина Малинова®,
мне тоже Вы в блондетбольше нравитесь, секса что ли он больше добавляет
alenushka25,
стройная какая, все таки тренировки сделали свое дело?

carte: что за костюмчик на первых фотках? форд? сен лоран?

Всего лишь Макс Мара)
А джинсы да, без них никуда )

Фрау Гризликофф,
Ну так можно сказать. Под 0,5 стриглась. Удачных самострелов нет.

ряженка,
Да, красивых и ухоженных длинных волос мало. А солома вообще никого не украшает, даже длинная.
Но с другой стороны, короткие тоже идут не всем. Меня молодит, да, ну так у меня типаж такой, по Кибби в том числе .
А крупным женщинам, их мужеподобными зачастую короткая стрижка делает, вот что им делать

аноним: что за туалет? Вроде не первый раз его вижу))) )
Кофемания)
BoroKat,
Спасибо.

Фрау Гризликофф,
Не-а, наоборот отмена тренировок и работа в группе худеющих с доктором Лозовыми и девчонками с ю-мамы, дали -7кг. Как только к тренировкам прихожу, опять в плюс ползу

Je charme tout: к вопросу о тюнинге.

Вот знаете. Я думала об этом, сейчас столько возможностей, и улучшиться, конечно, хочется) как любой женщине, думаю. Но. От этих процедур моя жизнь кардинально не изменится. Я не модель, не телеведущая. Никого мои сиськи и нос не интересуют и не удивят. Денег мне это тоже не добавит. В личной жизни у меня и с теми данными, что имею, все хорошо.
Поэтому, ну его) наркозы, вмешательства серьёзные в организм, побочка вероятная. Не за чем мне все это, по большому счёту. Смысла не вижу. Буду жить уж с чем есть, без всякой пластики. Деньги и так есть куда потратить)

Ветивер,
Восхитительны. А поскажите ваши параметры рост\вес, если не секрет. Будем знать к чему стремиться.

Ветивер,
Если не ошибаюсь, сами то Вы не местное, либо значительную часть времени проводите ТАМ, я делаю правильный вывод, что в общей массе силикона-татуажа бровей и прочего в эвропах меньше, как я видела?

Катрина $,
Говори , чего за витамины , тоже хочу быть русалкой , никогда не думала что это скажу , престарелой

Je charme tout: сами то Вы не местное, либо значительную часть времени проводите ТАМ, я делаю правильный вывод, что в общей массе силикона-татуажа бровей и прочего в эвропах

Я в Москве живу. Среди моих знакомых много кто с пластикой. Грудь и нос очень много кто сделал себе. А вот губы все меньше уже надувают , слава Шанель)
В США очень много, кто с пластикой.
Насчёт Европы - из того, что я вижу и знаю - этого меньше, чем в Москве. А вот губ и бровей я совсем там не вижу. Грудь чаще всего.

zane: поскажите ваши параметры рост\вес, если не секрет. Будем знать к чему стремиться.

Рост 163, вес 50, 5. 39 лет.

Ветивер,
Пасиб. Я сиське хотел, ибо у меня заместо них финский стыд. Потом подумал и не решился.

Je charme tout: у меня заместо них финский стыд.

Я сейчас вижу уже девушек в ИГ, кто щеголяет нулевым размером. Модные , красивые. Скоро глядишь и тренд такой появится)
И потом, с вашим великолепным цинизмом и остротой ума можно вообще на сиськи забить )))

Ветивер: Скоро глядишь и тренд такой появится)

имхо это всегда тренд
красиво, аккуратно, сдержано
ловлю помидоры сисястые образы не нравятся категорически. размеры 2+ имею в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы