Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

Ой девы, а я выложила фото в воскресенье, а сегодня меня ребёнок тааак планшетом под глаз ударил, что я с фингалом под глазом и ещё опухло под глазом сильно. Вот уж действительно красотка.

Аноним: Свое мнение можно высказать так, чтобы никого не обидеть и не задеть, вы этого не умеете и да, это невоспитанность.

вот знаете, не смогла мимо пройти.
я в свое время сидела на другом популярном форуме, потому что как то раз зашла сюда( подруга все про этот форум трещала), лет 10 назад и меня очень поразила здесь именно грубость некоторых форумчанок, чего на том популярном форуме не было!
а вы тут про какую то воспитанность...

Меня тут угораздило волосы наращивать, хоспиди, какой это капец.. на 3 недели терпения хватило. Лена, Мамаленчик, как ты это выносишь, может просто мне не повезло, конечно.

Ветивер: фотки

Ну наконец то! Супер! Как всегда

Ветивер,
как всегда
очень люблю смотреть твои наряды, вкус отличный у тебя

Lestat,
Ой нет, длинные волосы делают вас слишком простой. Короткие стрижки вам очень идут.

Lestat,
Ну юля бее чо. Совершенно не твое

ряженка: А щас, мое имхо возраст не позволяет ходить с длинными

Лорааа ты меня старше на полгода, возраст ей не позволяет бабуська чо

Lestat,
Ой, нет... не надо((

Катрина $: возраст ей не позволяет

она на меня вообще тоску нагнала) морщины это норма, волосы длинные нельзя, я весь день на свой хвост смотрю и заранее оплакиваю))

LaskaEL,
36-38

Поэтому и сняла их, жутко смотрелось. Волосы отдельно, я отдельно

Катрина $: Лорааа ты меня старше на полгода, возраст ей не позволяет бабуська чо

Кать я написа , имхо. Ты ж знаешь мое отношение к волосам у женщин за 30)) есть редкие исключения, кому хорошо.

carte: морщины это норма,

Норма))

carte: волосы длинные нельзя

Да можно, чо нет то. Еще раз, мое имхо, чаще это "пристарелая русалка"

Щас все волосатые на меня кинуца

ряженка: Ты ж знаешь мое отношение к волосам у женщин за 30)) есть редкие исключения, кому хорошо.

Кому можно, а кому нельзя?) а то я пропустила

ряженка,
Сама ж тоже волосатая ходила)))) Теперь уже все?

ЭврикA,
Аня, вот тебя наращу не видела.... Покажись????

ЭврикA,
И стрижек новую;)

Ветивер: Кому можно, а кому нельзя?) а то я пропустила

Всем можно, но далеко не всем нужно.

ЭврикA: Теперь уже все?

Давно уже. Как раз наверно после 30 я не отращивала их . Чуть ниже лопаток и хватит. Последний год, только короткие. Как поняла, что хвост у меня чаще, чем распущенные уложенные волосы, так отнесла себя к русалкам

ряженка: далеко не всем нужно.

А по каким критериям определять? Раскрой тему то)

Ветивер: Я последнее время все больше в классику ухожу.

я в ней лет с пятнадцати, но вот последнее время полюбила джинсы, кроссовки и пуховики) удобно в них, черт бы их подрал
но вообще, лучше стильного брючного костюма и шпилек еще ничего не придумали :)
p.s. что за костюмчик на первых фотках? форд? сен лоран?

ряженка: Щас все волосатые на меня кинуца

да прям ) но меня смутило твое возраст не позволяет не пенсионерка поди в престарелые русалки себя записывать

ряженка: Чуть ниже лопаток и хватит.

тебе так лучше, согласна

Lestat: Меня тут угораздило волосы наращивать

вот если б мы тебя в жизни не видели, ничо ужасного нет,
но мы ж знаем, что ты маленькая, хрупкая, подвижная и не надо тебе этих кудрей престарелых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы