Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

Миниатюра,
По-моему, самая красивая женщина в этой теме. Породистая, тонкая. "Штучный товар" таких называют. И правильно девчонки написали - стареть вы будете красиво и очень долго.

красавица: этой теме пока ни одной жертвы косметолога не отметилось

Большенство подкалывают , чуть меньше подрезают. Не тронутых единицы

carte: только вот с выпить засада, опять худею

ряженка: Большенство подкалывают , чуть меньше подрезают. Не тронутых единицы

так это обычные уходовые процедуры

ряженка: Они в 36 неизбежны

я все-таки надеюсь на лучшее) мне 33 через два месяца, морщинки у глаз есть, но пока совсем мелкие, только вблизи видно, ну не может же все так кардинально поменяться всего за три года

Vivienne W: Пригоняй.

я же в кашино
а водитель не худеет и уже набулызгался))

красавица,
не смей смеяться, я щас таких, как ты "люблю" особенно

Vivienne W,
это кто у вас такой веселый?

carte: не смей смеяться, я щас таких, как ты "люблю" особенно

красавица:
так это обычные уходовые процедуры

Ну что за чушь. Когда ботокс стал уходовым?.

carte: не может же все так кардинально поменяться всего за три года

За год может и еще меньше. Все как то резко меняется

ряженка: Не тронутых

это тех, кто только кремом пользуется через раз?

ряженка: Ну что за чушь. Когда ботокс стал уходовым?.

если есть показания, надо колоть

ряженка: За год может и еще меньше. Все как то резко меняется

carte,
Может(( почему-то именно вот этот период резко меняет. В 33 виделись с одноклассниками - почти не изменились тогда девки, только лучше стали. В 36 уже другие. Возраст стал заметен у всех, как будто не три года прошло, а 10. И это независимо от достатка. Кто более состоятелен, тот просто выглядит ухоженные, но не моложе((( выглядеть моложе - это видимо только генетика. Ну или что-то кардинальное, типа операций.

Vivienne W: Это флюктуация наша, звезда

точно звезда хорошо вам посидеть

carte: тех, кто только кремом пользуется через раз?

Это тех, кто не колет ничего. И уж тем более не режет

Аноним,
Почему лесть? Зачем мне льстить незнакомому человеку? Она особенная - видно же.

Понка и Миниатюра офигенные

Vivienne W,
Передайте Флюктуации, что клевая она тётка. Не видела ни разу до этого.

Так интересно на всех посмотреть, читаю давно, пишу редко. К вечеру решилась на фото

ряженка: И уж тем более не режет

я бы не стала зарекаться, что никогда не буду резать, сейчас не хочу, а лет через десять, может, вприпрыжку побегу, все-таки хочется как можно дольше хорошо выглядеть

carte: а мне не отрадно
красивая женщина выглядит старше

Да она не из-за отсутствия косметолога в своей жизни так выглядит, а из-за ритма жизни
Фото на красной площади тому подтверждение. В отпуске сразу на 5 лет моложе и все ок

Сужу по своим подругам, кто регулярно чета с лицом делает - стоит им за работу загнаться и подключить недосып - и сразу выглядят тускло,и никакие процедуры не маскируют. Ну это уже лирика. Тема не об этом
Я ж сразу написала: личный выбор. А вот чморить за него красивую женщину я бы не стала. У каждой свои приоритеты

Щечкина: Так интересно на всех посмотреть, читаю давно, пишу редко. К вечеру решилась на фото

тут сразу видно что молодая, 25 не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы