Посоветуйте тип шапки

аноним: Если бы вы не в куртафане гоняли,

на что денег хватило. пока так.
хотя куртка мне категорически не нравится, но все что приличнее я не могу себе финансово позволить.

Жанчиk: отдел с шапками

заходила на вокзале. шапок ну очень много))
на меня все норовили напялить формовые войлочные котелки))))

alenushka25,
Первая кепка Вам очень классно!

Жанчиk: Ботаника Молл. Там на первом этаже есть отдел с шапками. Мод

+++
Кстати, тоже обратила внимание на необычные фасоны аноним ,

шляпу, причем и с широкими полями и маленькие ретро.

Аноним: Кстати, тоже обратила внимание на необычные фасоны

По мне так, чем необычней фасон, тем обычно, страшнее шапка.

Автор, если у вас вся одежда теткинская, то как вдруг шапка то вас омолодит ?

А может нужно похудеть? Не в обиду

Автор, обратите внимание акой фасон. Ушки должны быть чуть выражены. Не явные. Вязка достаточно обьемной. Есть подруга 45 лет. Полная. Такие носит. Наудивление хорошо ей.
https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=Вязаная%20шапка%20с%20ушками%20для%20женщин%20маленькими%20у&img_url=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fcollections%2Fpicture%2Fcards%2F5889c82d7d995053585e3d4b%2F&pos=1&rpt=simage

И всё -таки шансов больше найти своё среди фетровых , но не жестких беретов. И по возрасту, и к куртке можно, и очки не помешают.
Оттенок к лицу поискать.
Пробовать по-разноме померять: можно на лоб надвинуть, или наоборот показать линию роста волос, или возможно чуток набок.
Береты делают женскую головку аккуратной, оформленной.
Берет скорее всего в Вашем случае должен быть не объёмным, а почти по голове.

Ещё мне понравился варинат шляпки с очень маленькими полями, но с курткой не пойдёт.

У самой, правда, лежит отличный шерстяной берет двойной, тонкой вязки светло-серого перламутрового цвета. Казалось бы универсально. Покупка была в интернете. И оказался не к лицу. Так что шапки обязательны к примерке.

Лето: Автор может похудеть Вам и шапку проще будет подобрать.

У меня худое лицо и сама 44-46. Возраст примерно тот же и в очках. Шапку подобрать нереально! Дочь меряет - любая шапка - шляпа -панама как влитая. На мне ужас-ужас. Поеду по всем указанным в теме точкам. Без шапки и в капюшоне здоровье не позволяет. В спортивной шапчонке а парк , да на лыжах только.

Аноним: Ушки должны быть чуть выражены

Прошлой осенью такие примеряла, неплохо действительно. Но ушки и 40+ у меня не состыковались. Много лет носила разные с козырьком, с очками лучше смотрятся, сейчас все козырьки бесят. Шляпу хочу. Где большой выбор хороших шляп?

Что-то такое наверное. Просто надо мерить не тонкую (я про вязанную шапку), а объемной вязки. Ну и по размеру, лучше подобрать посвободнее, опять же прическа будет на месте.

Такую можно. И в очках хорошо будет.

аноним автор темы: Жанчиk:отдел с шапками

заходила на вокзале. шапок ну очень много))
на меня все норовили напялить формовые войлочные котелки))))

На первом этаже Ботаники Молл, как раз грамотные в этом вопросе продавцы - стилисты, в своем роде . Сходите не поленитесь. Они сразу спрашивают какая будет верхняя одежда. Смотрят тип лица, цвет глаз и т.п.

Аноним,
ну ушки явно лишние

аноним автор темы: берет хорошо, только это бабкин вариант получается.

Берет в тренде. Надев один берет, сложно стать бабкой.

Аноним: вот 40+ плохо?

Плохо. Как два хвостика в 40+

Автор, попробуйте уж дома из платков намотать ченить? Из однотонных и цветастых можно. Мне нра.

Автор, попробуйте выпустить волосы из головного убора. Посмотрите ,как надевают береты, шапочки, почти всегда стараются показать локоны. Это зрительно вытягивает лицо. И, да, убрать очки и поставить линзы. Я подолгу выбираю головной убор, перемеряю все ,что есть в магазине и сразу подбираю шарф или палантин в пару.Да, и помада на губки ,обязательно.

lupin,
+++ выпустить волосы,акс на шею и помаду

у меня такого плана, лицо такого же типа что и у вас, правда очки ношу редко, чаще линзы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы