Посоветуйте тип шапки

Аноним: Мне 35

в 35 и я носила. и не прибавляло)) да и веса лишнего в 35 у меня не было
вы лет через 10 померьте.

Аноним: Возраст вам прибавляет лишний вес, а не платки и береты.

иии??? как эта фраза поможет с выбором шапки, чтоб еще старше не выглядеть после прибавленных лет моими лишними кг?

аноним ,
Зайдите в Marina Rinaldi. Там должны быть аксессуары в том числе и шапки. Для размера +. Продавцы вам точно что-нибудь подберут.
С очками сложно с шапкой.

аноним ,
Ну ходите без шапки или в капюшоне, раз на все фукаете.

аноним автор темы: как эта фраза поможет с выбором шапки, чтоб еще старше не выглядеть после прибавленных лет моими лишними кг?

Да так что любую шапку надень-моложе вы не станете. А похудеете - станете. Не бывает волшебной шапки

Аноним: Ну ходите без шапки или в капюшоне, раз на все фукаете +++ вам столько всего предложили а вы все нет да нет.

MakoveyM: Marina Rinaldi.

обязательно как только разбогатею.
глянула цены на сайте.
шарфик 15 тыров...

Аноним,
Аноним,
нечего сказать по теме, можете фыркать в других.
если бы мне подходили любые шапки темы бы не было.
а раз есть тема, значит все что попалось было померяно и НЕ ПОДОШЛО.
или надо купить что есть?

аноним ,
Вы смотрели объёмные шапки? Вот прямо объёмные?
Чтобы шапка торчала, а не лицо или очки
Тонкие, маленькие, в обтяжку вам и не пойдут
Я за кепи,только тоже именно большое

Аноним: без шапки или в капюшоне

холодно

Anastasia_: Вы смотрели объёмные шапки?

так не продают таких, чтоб не бабкин вариант был))
я ж сюда и пришла спросить где искать.
большое, современное и по вменяемой цене.

аноним ,
Остается только парик.

аноним автор темы: так не продают таких, чтоб не бабкин вариант был))

Верно пишут, что подбирать шапку хоть кому сложно
Я худая, и тоже трудно найти модель, чтобы не выглядеть кощеем
В прошлом году очень удачные шапки купила в Профимакс на Бардина - Ясная

аноним ,
А вы зайдите. За это денег не возьмут :))
Там есть вещи со скидками из прошлых коллекций. Сезонные распродажи. И цены вполне. Раз шапка как я понимаю у вас не то, что Одна, а вообще нет, можно и разбогатеть по такому случаю.
Ну или закажите связать. В прошлые выходные в Буме на 1 этаже много подавалось шапок вязаных и мастерицы тут же и вязали. Намеряйте да закажите.
Шапка должна быть у вам большая, но простая.

шапки-капоры (или вариация снуд) крупной вязки и яркого цвета (который вам идет).
драповые/фетровые кепи с намотанным на шею объемным шарфом.
вам много хорошего насоветовали. Вам надо визуально объем перераспределить, а его как раз можно сделать за счет шарфа крупной вязки (намотанного), снуда и головных уборов объемных и свободных.
Выбирайте цвет и фактуру! Нет волшебной шапки, которая омолодит и постройнит. Но цвет может хорошо освежить, а фактура - добавить легкости (а не обтянутости).

Автор, попробуйте мужские кепи, я у мужа таскаю две вот эти, я тоже в очках. Аналогичные кстати можно купить очень недорого в Фамилии

alenushka25: таскаю две вот эти,

Ну вторая-то точно возраста добавит. На Вас мне первая понравилась.

Если пальто классического типа есть, то может типа чалмы навязать? У меня подруга крупная, возраст 45+ и с шубкой и с пальто платки повязывает на разные лады типа чалмы. И женственно и экстравагантно.

Anastasia_,
тоже думаю, что кепку большую можно подобрать.

я много лет без шапки хожу. В капюшоне. В шапке неудобно мне. Только верхнюю одежду подбираю с условием, что шапки не будет - капюшон тёплый на хороших завязках

Автор, у самой такое же лицо, возраст тоже такой же. Какие кепки?! Точно не подойдут! Мы с вами в кепках старше будем выглядеть. Только снуд или капюшон. Никакие шапки не подходят... Чалму, кстати, тоже неплохо, но пока не рискнула.

Я как автор. Ношу береты, но не вязанные, а из войлока. Кепки сейчас все старухи носят. В молодости капор носила или шарф, платок.

Анархия: чалма, и концы сзади перекручены жгутами и поднимаются на лоб

не может смотреться хорошо по определению

Аноним: Какие кепки?! Точно не подойдут!

тоже так думаю

Ищите обычную шапку молодежную без всяких выкрутасов, какая нибудь да подойдет, цвет будет иметь значение и фактура. Если бы вы не в куртафане гоняли, а в каком нибудь стильнючем длинном пальто, то тогда можно было бы эдакое поискать. У меня была косынка бандана отороченная норкой, обалденно смотрелась (у меня тоже лицо большое) , но это одежда нужна подходящая.

Автор, я вам посоветую съездить в Ботаника Молл. Там на первом этаже есть отдел с шапками. Модели у них интересные и, самое главное, продавцы толковые - подбирают и советуют модели подходящие.

Автор может похудеть Вам и шапку проще будет подобрать. Была сегодня в Стокмане сколько же полных женщин которым ещё и 50 нет. Одна идёт довольная с мешком конфет, ноги еле передвигает, по лицу видно что молодая ещё....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы