Посоветуйте тип шапки

самый лучший день: Автор, попробуйте уж дома из платков намотать ченить? Из однотонных и цветастых можно. Мне нра.

на таганке видела шапки такого типа. удобно. ничего наматывать не надо. нацепил и пошел

ряженка,
а мне нравится. И я носила и буду носить.

Аноним: мне нравится. И я носила и буду носить.

Да ради бога)) в определенном возрасте многие чудить начинают))

Аноним: ну вот 40+ плохо?

Не нужны эти ушки в 40+. Сразу молодящаяся "бабушка". Мне кажется, эти "ушки" только подчеркнули возраст. В парке бегать пойдет, но никакой красоты и статуса.

ряженка,
а другие да же к 40 годам не могут избавится от комплексов.

Аноним: а другие да же к 40 годам не могут избавится от комплексов

От каких комплексов вы избавились, надев шапку с "ушками"?
Вот на мой взгляд - это комплекс принятия своего возраста. Всё еще "девочкой" мечтается быть. А тётенька то уже и не девочка..
Ну, да, у каждого свои "тараканы в голове". Что нравится, то и носите.

Аноним: снуд) крупной вязки и яркого цвета

Та же проблема, что и у автора. Все шапки не идут.
Моська жирная. Одета, как тётка, шапка - как у тётки.
На снуды засматриваюсь, но никак не рискну купить. К ним ведь, наверное, пальто надо? Если ты колобок в куртке чуть ниже попы - снуд нельзя? На нормальную верхнюю одежду средств нет.

Аноним: другие да же к 40 годам не могут избавится от комплексов.

Да о чем вы, я бы и в 18 эти ушки не надела. 4-10 лет самое то

Аноним: Если ты колобок в куртке чуть ниже попы - снуд нельзя?

Если вы небольшого роста, полная и в курточке, то лучше берет посмотреть, чем снуд. Берет - он тем и хорош, что универсален. Опять таки берет, если полная, лучше объемный, который держит форму.

самый лучший день: Мне нра К платкам очки и будет ужас-ужас.
lupin: убрать очки и поставить линзы.

Крайне редко, только на выход и ненадолго.

Аноним: А может нужно похудеть?

+++ тогда и необходимость в соседней теме отпадёт, про шьют убожество на полных.
Стиль написания тот же и опять все не нравится.

Вот нравится. Ни к чему не обязывает. Цветовую гамму, конечно, будет трудно подобрать..

Аноним,
снуд очень хорошо с курткой! Можно даже нарочито большой взять! Его гипер-объем будет отвлекать от других объемов, а это нужный контраст!
Он вообще не требует пальто, длины и прочее (как к примеру шляпа)

Аноним: снуд очень хорошо с курткой!

При условии, что вы высокая.

аноним автор темы: но мне вместо 40+ все дают 50+ и спрашивают пенсионное удостоверение

скроюсь,
Аноним,
Спасибо.

кто-нибудь носит снуд на улице? Это ж так, для форса. Никакого тепла и идут не всем. Далеко

скроюсь,
да прям таки... оптические эффекты никто не отменял! Рисунок в помощь. Оранжевый круг одинаковый и в первом, и во втором случае. Представьте, что это тело. А дальше вопрос: что будет гармоничнее работать на визуальное уменьшение объема: шапочка по голове или снуд?
Просто тут такие все категоричные дамы: это старит, это полнит, это укорачивает! При этом вопросы внешнего вида, финансового дохода и хорошего вкуса особо никто не хочет решать. А дело-то не в шапке ;) Тут надо выбирать, во что вы готовы вложиться (усилиями прежде всего), чтобы выглядеть лучше.

...только не кепку, автор.
это трэш трэшовый Екб - полные возрастные дамы в кепках и восьмиклинных картузах с пимпочкой!
вздрагиваю и мысленно крещусь, когда вижу)
они еще внутрь что-то подкладывают, не знаю зачем, картуз получается 30 см высотой)
при росте не выше 160

Нашедшая гармонию:
кто-нибудь носит снуд на улице? я ношу, мне идет. Крупновязаный. но не со всеми пальто, а только гладким без капюшона))

Аноним: Возраст вам прибавляет лишний вес,

понеслось.....

У меня тоже лицо типа "кувшинное рыло" - щеки как у одуванчика, лобик узенький, два подбородка плюс очки. Да, береты хорошо выглядят, но уж больно уныло. Надо будет поискать, и вправду, хороший берет.
А еще вот вдруг вспомнила, как 40 лет назад - тоже не худенькая была, и строение черепа то же самое было - носила на башке шарф, продетый в яркое кольцо, и из этого наматывала некое подобие чалмы. Перстнем, ест-но, вперед, чтобы уж полная "Персия, Персия, страна чудес", но смотрелось на удивление хорошо, и шло. Вот надо будет самой попробовать с каким-нибудь тонким шарфом. Вместо кольца из галантереи за рупь-двадцать, конечно, можно просто ленточкой какой-то перехватить. Можно как повязку, можно расправить по ширине на всю голову. Концы шарфа , перекрещенные сзади, функционируют как шарф на шее.
Что-то среднеарифметическое вот из этого получается:
Щас напишут, что тюрбаны были в моде лет пять назад... Но я реально захотела помастерить нечто.
Снуды, кстати, покупала, когда они только появились, но на моей башке они не держатся категорически, так что этот вариант не рассматривается.

скроюсь: Вот нравится. Ни к чему не обязывает.

очень здорово!

Лето: Автор может похудеть

А некоторым поумнеть

Лето: Одна идёт довольная с мешком конфет, ноги еле передвигает, по лицу видно что молодая ещё....

Может на подарки взяла не думали? Или она прямо там всё съела?

Автор, у меня тоже шапки больная тема (( лицо круглое, беретки тока идут, одну я затаскала до дыр практически. У меня ещё проблемы волосы тонкие объём быстро теряют и если в облипку шапку надеть, всё трындец, прощай укладка :( так же приду в магазин, перемеряю кучу, выбесит всё и уйду ни с чем. Поэтому каждый год жду не дождусь когда шапку можно снять.

скроюсь: скроюсь

Оба предложенных варианта понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы