седые волосы

Аноним,
Я не из вашего города, по магазину узнайте здесь у местных девушек. Чтобы продавцы грамотные были.
Приходите в магазин, снимает шапку и говорите, что хотите. Сама глубина тона светлее или темнее? Оттенок - холодный /теплый? Каштан, золотой, красноватый?
Марка краски зависит от вашего кошелька.
В магазине помогут.
Дальше я пошла со своей краской в парикмахерскую у дома. Ровненько нанести краску на ранее не окрашенные волосы любая стажерка способна. Посмотрите какой будет у неё % окислителя или в магазине спросите.
Потом раз в три недели дома подмазываю седину, держу 15 минут и на все волосы растягиваю.
Раз в два месяца все равно крашусь со своей краской в парикмахерской.
Кампус хороша тем, что ещё много в тюбике. 1 тюбик на волосы до лопаток хватает.

Поняла). Еще раз спасибо.

Zadilika: вот ее не старит седина))

Это исключение)))
она просто красавица, хоть налысо побрей, хоть в любой цвет выкраси)))

Аноним: я с 30 где-то начала седеть, резко, от стресса(( Седые волосы у лба, пока хожу несколько лет так, но задумалась о мелирование, т.к. не хочу полностью перекрашивать свой темно-русый цвет, да и к тому же волосы жиденькие, боюсь совсем краской испортить...

Как будто я писала)))
У меня мало седых волос, но они у лба. Жестче, чем обычные, поэтому топорщатся... Краски на них тоже на две недели хватает. Поэтому плюнула и не крашу больше.
PS: ноги брею, зубы чищу

аноним: У меня мало седых волос

пинцетом выдираю пока, где вижу)))) жесть.
свой темно-каштановый цвет обожаю просто, с ужасом думаю, что придется закрашивать в недалеком будущем.

Девушки , закрашивайте седину. Это очень старит и дешевит образ.

кому-то седина может идти прямо очень очень.

Чтобы седина шла, нужно образ продумать и обыграть. Мерил Стрип в Дьявол носит прадо-
там работа стилиста. Мало таких женщин видела где нибудь на окраине обычного уральского города.
А хаотично отросшая седина на каштановых волосах у лба как-то не комильфо смотрится. Или каштановые волосы и непрокашеннве седые корни - честно, смотреть не приятно.

Игуана: привыкаю к себе))

Я не привыкла.

unknown автор темы: Сейчас седина в моде!

Candy bar: Седина старит ужасно, если это не смущает, то отращивайте да и все.

Не в моде ни разу. И не будет. В моде только на фотках.

Так что ли? Не реально это .

Zadilika,
Ну как не старит, Сколько даме на фото? по виду 50-55

В жизни так не будет!

Ну а так ничегошно . Можно даже такое захотеть.

BellaDonna: Сколько даме на фото? по виду 50-55

так и есть в жизни) за 50 ей

Zadilika,
Ну так вот именно, там уже все равно, а в 30 она также с седыми будет выглядеть

Может вдохновитесь профилем этой женщины. Очень красивая, на мой взгляд.

Вижу таких тёток. Смотрится ужасно. Мелирование только подчеркивает седые волосы. Они отличаются от окрашенных. Ходите лысая. Стильно модно молодёжно

снег*,
Т.е. были седого оттенка?

Тоже седая, надоело красится. Хочу смыться.

Zadilika: вот ее не старит седина))

так ей не 30.
я только один раз видела женщину за 50. у нее была седая голова, классная стрижка до плеч и укладка. весь образ идеально подобран. и муж классный
я аж голову свернула.
но таких очень мало.

Меня раздражает не только необходимость красить, но и подравнивать, укладывать, иногда бывает жаль средств на это, всегда жаль времени, не люблю сама возиться с волосами и ненавижу чужие прикосновения к голове. Большую часть жизни хожу с неокрашенным хвостом. Вот кто тут сказал слово "дешевит образ" - реально так, при первом контакте вне работы, если не докажешь обратное, отношение окружающих пренебрежительно-опасливое, воспринимают как малограмотную торговку или пьянчужку в период нехватки средств на выпивку.

свои волосы русые, с пепельным оттенком.Седина присутствует, но не повсеместно
Раз в год делаю мелирование. Потом раза два в месяц оттеночным русым шампунем мою голову. .
Укладки не делаю.
Волосы вьющиеся, до плеч. Все естественно: и волны и цвет и мягкость.
п.с. 48 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы