седые волосы

Anastasia_,
вот , девки, честно....а зубы чистить не надоело???а ногти стричь....покраситься раз в 3 недели? Ну о чем вы? в салоне это 2 часа максимум если только корни подкрасить, если дома то и того меньше...ну в чем проблема то? Седые барышни это ужасно. При седой голове, вы лицо будете красить?

Аноним: .а зубы чистить не надоело???а ногти стричь

есть гигиена. а есть эстетика.

Я не могу ходить с сединой. Крашусь. Вариант мелирования мне нравится, но у меня мелирование обычно желтое, и это еще хуже седины. Поэтому крашусь в свой темно-русый постоянно. Волосы короткие.

Мне 30 и тоже голова вся седая,крашусь постоянно ,надоело, конечно,но лучше буду краситься нежели ходить седой. Возраст сразу прибавится с сединой. Если хотите реже красить волосы,нужно сменить цвет и сделать мелирование. Отрастающую седину на таких волосах будет не сильно заметно.

зоямисочкина: и выливаю перед укладкой кучу всего на голову, чтоб волосы были мягкими, живыми и блестящими.

а расскажите, что льете? мне все эти присадки после только утяжеляют волосы

Одуванчик72: Антисильверин.

и темные восстановит?

Гладиолуссссс: Если хотите реже красить волосы,

а мне мастер подобрала такой оттенок интересный - каштан, но пепельный и стало менее заметно отрастающие сединки.

У меня аллергия на краску, любую. Отрастила свой цвет, есть седина, но не критичная, как дальше буду пока не понимаю) может, придумают что-то
Хну нормально переношу, но она не закрашивает седину, а красить ею очень муторно и у меня почему-то голова болит после хны сильно. Всякие антиседины трихолог очень не рекомендовала, что-то там из-за состава, забыла.

Баба Yoga,
Ну отлично) надо и мне так попробовать. Скиньте пожалуйста,фото цвета волос и от корней желательно.

Мне чуть за 30 и такая же проблема. Хожу в салон со своей проф краской глубина тона 7. В перерывах ( каждые 3 недели) этой же краской сама подкрашиваю седину. Так как цвет в цвет крашу и той же самой краской получается очень даже нормально. Отросшая седина очень дешевит и старит. И действительно добрые люди громко вас уведомят о ваших седых волосах.

Актуальная проблема
Я красилась по молодости лет 15-17 подряд, потом резко надоело, и уже 7 лет хожу со своими естественными мышинно-русыми.
Но вот, в 42 года начали появляться единичные седые волосинки, задумалась опять об окраске. Как думаете, хна закрасит седину? Не хочу химическую краску, и так большие проблемы с толщиной и густотой волос.

Гладиолуссссс,

капус 4/71
фото искажает цвет
уже проверено

я с 30 где-то начала седеть, резко, от стресса(( Седые волосы у лба, пока хожу несколько лет так, но задумалась о мелирование, т.к. не хочу полностью перекрашивать свой темно-русый цвет, да и к тому же волосы жиденькие, боюсь совсем краской испортить...
А есть краска с менее сильным химическим составом?

С менее сильным хим составом - безаммиачка. Не факт, что возьмёт седину.
Капус хорошая краска, экономичная. С цветом 4/71 я бы была поаккруратнее. На таком холодном темном цвете седина будет не заметна, если её мало.
Холодные оттенки плохо берут седину. Рекомендуются золотые пигменты. И база 4 в понимании непрофессионала это почти чёрный.

Баба Yoga,
Спасибо.

Клара Новикова: С цветом 4/71 я бы была поаккруратнее

мне подобрала мастер
это идеальный для меня цвет
черного нет

Клара Новикова: Рекомендуются золотые пигменты.

добавляет хамелеон-пигменты

Гладиолуссссс: Спасибо.

конечно лучше с мастером посоветоваться, я же не вижу, какие у Вас волосы
а то покрасите сами, а потом меня отругаете

Клара Новикова,
спасибо)

Царица-Я: Как думаете, хна закрасит седину?

нет. ну и на мышином русом будет ярко-рыжий с еще более яркой сединой.

Баба Yoga,
Я понимаю , что подобрал мастер именно для Вас. Пишите, она ещё пигменты добавляет. Самой дома с пигментами лучше не играться. Вы бы сдали контакты мастера, видно , что она у вас думающая.

вот ее не старит седина))

У кого мало седины и краситесь в свой натуральный цвет (темный), чем краситесь? Интересует кто сам, дома. Не в салоне.

Аноним,
Я крашусь капус. Мне в проф магазине подобрали. Сходите хотябы туда, там подскажут. И лондой красилась, и кутрин, и оллин. У капуса хорошее сочетание цены, обьема и качества.

Клара Новикова,
Спасибо. Недалеко от дома есть магазинчик какой-то ... ПрофХаус что ли...
Я вообще ни разу в жизни волосы не красила... Но не молодеем).

Баба Yoga,
Я сама не крашу)))) только мастер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы