седые волосы

Мне 32 года, каждые три недели в течении 12 лет закрашиваю седину.
И уже очень сильно бесит это.
Серьезно подумываю сделать смывку краски и ходить седой или просто перестать красить
прошу поддержать или разубедите меня))) пыталась найти фото девушек с естественными седыми волосами найти, но везде только женщины в возрасте. В обществе принято прятать седину, как вы относитесь к этому?

Это смотрится ужасно, как вариант сделать мелирование

я перестала краситься с лета
привыкаю к себе))

Девочки
Сейчас седина в моде!

Сяся: Сейчас седина в моде!

сейчас естественность в моде)

Седина старит ужасно, если это не смущает, то отращивайте да и все.

unknown автор темы: разубедите меня))) пыталась найти фото девушек с естественными седыми волосами найти, но везде только женщины в возрасте. В обществе принято прятать седину, как вы относитесь к этому?

Увы, с седой головой вы будете выглядеть минимум на 50-55 лет
Если вас это устраивает - вэлкам
Уверена, что с нынешними технологиями окраски волос можно как-то с сединой бороться
Моя мама начала седеть в 25
Сейчас ей 60. Красится всю жизнь. Да, надоело. Но седой ходить. - нет уж

Anastasia_: Уверена, что с нынешними технологиями окраски волос можно как-то с сединой бороться

как? только регулярное окрашивание корней

unknown ,
Именно седина!

Но моя седина меня бесит
И я уже несколько лет подряд делаю мелирование

У меня тоже полно седины, при этом волосы темные. Кстати, также 32 года и крашусь тыщу лет... Но я не представляю себя без краски. Как только она смывается и седина вылазит, сразу чувствую себя неуютно, очень неухоженно.

у меня не так равномерно седина. как получить результат на картинке нужно опять красить волосы + спец уход для цвета

Я прячу))) крашусь уже лет 25.
Считаю, что седина старит, тем более вам пока не понять, как она будет смотреться, какого оттенка седина, насколько много её.
Это все будет видно только когда её отрастить. А каким образом это сделать??? Целый год ходить с ужасом на голове???
В общем, я не рискую и крашусь, цвет естественный, сейчас подобрать его никаких проблем нет. Мало кто знает, что у меня крашеные волосы. Хотя надоело краситься- просто жуть((((

unknown ,
Я вас понимаю. Мне 44 и вынашиваю такую же идею. От природы волосы чёрные. Крашусь лет с 20. Седина на чёрном -это жесть. А народ у нас заботливый, на весь лифт орет «у тебя седые волосы». В общем где то лет 10 я уже живу светло-русой. Но мне седина не идёт катострофически. Но хочу годам к 60 подстричься до ежа и перестать красится. И посмотреть, что получится.
А вообще один раз за всю жизнь видела раз
молотую девушку лет 25 с волнистыми чёрными волосами короткой стрижкой и сединой процентов на 50%. Смотрелось на первый взгляд пугающе, потом -очень стильно. И сейчас наблюдаю женщину в районе 50. Волосы шикарные, моя мечта -густые и прямые. Седая тоже 50 на 50. Мне нравится.

unknown ,
Ну ужас же на картинке(((( вам правда нравится????? И девочке лет 20. В 32 и дальше все будет выглядеть ещё хуже(((

аноним: Ну ужас же на картинке(((( вам правда нравится????? И девочке лет 20. В 32 и дальше все будет выглядеть ещё хуже(((

А что делать тем у кого аллергия на краску? в платке стыдливо прятать

unknown ,
Ну у вас то аллергии нет)))
Если выбирать здоровье или красоту, все выберут здоровье, конечно. Но выбор то не стоит в вашем случае

Седые волосы в тренде. Но в России нужно определенный уровень смелости иметь, чтобы так ходить.
Мне нравятся короткие седые волосы, длинные не нравятся. Как начну седеть, подстригусь короче. Красить точно не буду, я слишком ленивая для этого.

Мне тоже 32, и я полностью седая, это видно, когда отрастают корни. Крашусь постоянно и часто, волосы быстро растут. Зато могу позволить себе постоянно менять цвет :) отпускать седые волосы не рискнула бы, они старят слишком. Как на картинке все равно не получится - для этого надо быть очень ухоженной и молодой. Обычная женщина будет выглядеть просто как адски запустившая себя тетка.

Так можно пользоваться восстановителем натурального цвета волос. Типа лосьона для волос. Просто нанести на волосы и не смывать не менее 8 часов. Удобно. Называется Антисильверин. Продается в аптеках. Но - мало где, поэтому реально просто найти в интернет-аптеках. Цена -130 руб, флакона хватит на 3 месяца.Хотя на первый месяц потребуется целый флакон /на ежедневное применение/, а далее -уже 1-2 раза в неделю.Реально восстанавливает свой цвет и убирает седину. Мои волосы - совсем седые были, сейчас - свело-русые, седины немного. Но я была - как лунь седая

Одуванчик72,
Покраска максимум 1,5-2 часа занимает и то людям надоела, а вы предлагаете 8 часов:))

У меня седина с 17 лет. На макушке не видно было.
После родов седина стала появляться возле лица.
30-ти лет ещё нет :(
Краситься не хочу, а тонирование не так эффективно.
unknown ,
Седой цвет красивый и не подходит по цветотипу

зоямисочкина, . Так лосьон-вообще не мешает. Как воду на волосы нанести. Удобно вечером. На ночь. Окрашиванием-то заниматься нужно! Да и главная причина, по которой не крашу,- волосы остаются тусклыми, поврежденными. Хотя красилась красками без аммиака. Кастинг крем глосс. Ан нет, все равно волосы более месяца, как старая мочалка.

Одуванчик72,
Ну Кастинг не профессиональная краска. Вы молодец, что выдержали пока полностью цвет не восстановился.
Я не готова месяц седой ходить. Хотя есть кому седина прям идёт, но это обычно женщины в годах и с короткой стрижкой.
Я крашу раз в три недели, свой цвет вообще не хочу. Но и краски стараюсь брать проыессиональные. Но для блеска, я меняю маски для волос, и выливаю перед укладкой кучу всего на голову, чтоб волосы были мягкими, живыми и блестящими.

Может парик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы