Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сходила к Паку. Фото

MamaLENCHIC ,
Вы милаха. А всегда не краситесь? (Глаза, брови)

Аноним: Притом ничего своего Стандартная искусственная инста-внешность.

Лучше, чем все свое - лишний вес свой, целлюлит свой, три волосины - свои тоже...Куда уж краше, чем искусственная красота.

Аноним: Лучше, чем все свое - лишний вес свой, целлюлит свой, три волосины - свои тоже...Куда уж краше, чем искусственная красота.

Как у вас перекроенное лицо с лишним весом и целлюлитом связано?

А мне концепт не нравится, если у вас концы светлее, то ляжет неравномерно. В нем больше всего фиолетового пигмента, по сравнению с многими шампунями. Может отливать розово-фиолетовым.
На данный момент больше всего нравится прима блонд. Эстель. Он не дает даже на самых обесцвеченых волосах серости/фиолета/розового. Сильно скорректировать цвет не сможет, только поддержание.

Такой эффект от концепт

MamaLENCHIC ,
Нет.

Шампуни фиолетовые очень сушат волосы. Лучше маски такие использовать.
На свету совсем другой цвет, вчера дома какие то серогрязные были, дома вечером на телефон вообще бесполезно фоткать, если хочешь цвет передать, темные фотки получаются.

Vivienne W,
Мне Матрикс почему то адски сушит волосы((

Аноним автор темы: Кто ещё ходил к Паку может у него настроение плохое было?

Было дело.... начитавшись здесь на форме хвалебных отзывов, пошла прошлой весной к данному Паку. Захотелось мне автор подобную технику окраски волос как на вашей 2-й инстаграммной фотке, длина волос была такая же + захотелось сделать стрижку сохранив длину волос, т.е. придать небольшой обьем длинным волос.
Я такая радостная и воодушевленная сажусь к нему в кресло, еще раз показываю с телефона фото желаемой стрижки+окрашивание. Пак говорит, что на моих волосах такая стрижка не получится (хотя исходник позволял, ранее у другого мастера так подстригалась) и цвет тоже таким не получиться. Мастер был с кислым недовольным лицом, ни разу не улыбнулся за все мною проведенное время в кресле. Все действие происходило молча, в зале из клиентов я была одна, а в перерывах между покраской, мастер бегал курить и приходя обратно меня душил жесткий запах никотина.

В итоге, стрижка- не стрижка, еще уговаривал меня челку сделать, хорошо что не согласилась, цвет, автор, тоже получился никакой, плоский. Всю эту красоту в конце завил на крупную плойку, долго волосы мои фотографировал на свой телефон (видимо для инстаграмма).
....ну не знаю, может в другие дни , когда у Пака есть настроение, клиенткам больше везет со стрижками и покрасками. Для меня все таки важно, что бы человек был контактным...Вообщем,никому не буду рекомендовать данного мастера.

Смысловая галлюцинация: Пак говорит, что на моих волосах такая стрижка не получится (хотя исходник позволял, ранее у другого мастера так подстригалась) и цвет тоже таким не получиться.

и зачем вы остались? Тем более, что уже знаете где получится.

БлондинкаАня: Сам себя хочет , летает по квадратному салону метр на метр . Потонировали , олаплекс забабахали и толку 0. +++++
MamaLENCHIC автор темы: Больше всего меня расстроило именно отношение, что то давно не испытывала такого. ++++100500

долина смерти: он курить бегает каждые 15 минут

++++ ох как это меня бесило, не переношу запах никотина, прям тошнота каждый раз подкатывала, когда от подходил близко, после только что выкуренной папироски

Шмель: и зачем вы остались? Тем более, что уже знаете где получится.

ну вот черт дернул, хотелось весной перемен, не думала, что сделает хуже, видя его красивые и тщательно отобранные фото клиенток с результатами окрашивания в инстаграмме, да и отзывы на тот момент были очень уж положительные...короче, доверилась ((

Все обхаяли натуральный мышиный, а у меня свой родной такой. Раньше пелировалась и красила близким к моему. Пару лет хожу со своим, с ужасом жду седины((

Вставлю свои 5 копеек. Самое чудесное средство для того, чтобы убрать желтизну ополаскиватель c:ehko. А концепт это эконом средство с таким же результатом. Еще и волосы сушит неимоверно

лина_алина,
У меня белые брови, с детства. Как у альбиноса

Аноним,
По утрам часто ненакрашена

Синим шампунем я пользуюсь регулярно, но у меня от природы рыжие волосы, и никакой синий уход этот адов пигмент не перебивает

ЭврикA: свету совсем другой цвет

Сейчас на работе зашла в туалет, я вообще зеленая

MamaLENCHIC автор темы: Сейчас на работе зашла в туалет, я вообще зеленая

а стены там какие? может, отдают?

Аноним,
Я не Владимир Путин, чтобы всем нравится
Со всеми пришитыми и вколотыми причиндалами прекрасно себя ощущаю. Чего и вам желаю

Армавир,
Белые вроде

MamaLENCHIC ,

MamaLENCHIC автор темы: вообще зеленая

Да бывает такое освещение дурацкое. Мне тоже раньше зеленые мерещились или рыжие, в раздевалке фитнес клуба))) а в лифте у меня так вообще капец, хоть глаза закрывай, на лицо невозможно смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы