Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сходила к Паку. Фото

этот бальзам Консепт все продвинутые колористы рекомендуют
но именно бальзам. их шампунь очень волосы сушит

MamaLENCHIC автор темы: Сейчас на работе зашла в туалет, я вообще зеленая

Ну так это печальный реал... Вот этот цвет серый-землистый - он при кажущейся простоте на самом деле неудачно играет оттенками обычно... И все как один - не к лицу, то зелень пробивается, то белесость играет, то серебро унылое, от которого цвет кожи становится мертвенным... И никакое "на улице под солнцем ничотак", к сожалению, не должно утешать... потому что на улице под солнцем Вы 5% времени, это оптимистично еще... Остальное время - неудачные стены, плохое освещение, не та укладка, "в лифте ващекапец" и тому подобные объяснения...

Elenina: их шампунь очень волосы сушит

я его раз в неделю использую. обычно шисейдо использую шампунь и бальзам. волосы мягкие. бальзам мне не пошел

MamaLENCHIC автор темы: но у меня от природы рыжие волосы, и никакой синий уход этот адов пигмент не перебивает

у меня прям рыжие, раньше тоже шампуни не брали. Берет только Вэлла в бордовой бутылке, но Концепт все-равно лучше,хотя он в 3 раза дешевле Вэллы. Попробуйте обязательно.

Шумелка Мышь,
Конечно. О том и речь. Конечно 6.500, это не 12000. Но это мнооого!. А "пойдёт", можно и дома получить за 300р. Хоть не обидно будет.

Шумелка Мышь,
Конечно. О том и речь. Конечно 6.500, это не 12000. Но это мнооого!. А "пойдёт", можно и дома получить за 300р. Хоть не обидно будет.

MamaLENCHIC , , попробуйте сходить к Ирине Ушаковой, она на Кемоне работает, я раньше у нее красилась и стриглась, видела результаты блонд окрашивания, очень прилично было, очень приятная женщина, по деньгам думаю, что не дешевле Пака выйдет

Аноним: вот мой спаситель

вообще с ним разницы не заметила

Аноним,

Аноним:
Лучше, чем все свое - лишний вес свой, целлюлит свой, три волосины - свои тоже...Куда уж краше, чем искусственная красота.

Ой вы белое с чёрным путаете ))) сама и вшиваю и наращиваю и крашу , но блин губы эти , уж сколько лет все красотки из качают , а привыкнуть не могу , по мне это как лосинки леопардовые , хоть и понимаю что на вкус и цвет , товарищей нет , но все они явно накачанные для меня отвратны ((( не хочу автора обидеть и всех кто с этими пельменями ходит тоже не хочу - но понять не могу как вы не видите то этого ))

Аноним: но понять не могу как вы не видите то этого ))

Вот Вам какое дело, какие губы? Вас кто-то заставляет себе закачать? Нравится автору, пусть делает, и мужу ее нравится. Какой смысл обсуждать чью-то внешность? Тем более автор очень красивая, все сообщения негативные в ее адрес больше похожи на зависть. И вообще тема про цвет волос, а тут и брови и губы и все уже обсудили.

Аноним: а привыкнуть не могу

так кто просит? всем плевать на ваши эстетические пристрастия. Не нравится - не накачивайте. Я уверена, у автора все отлично, она нравится себе, мужу, детям и многим окружающим. Просто удивляет, как люди легко проезжаются по внешности, при этом не показывая себя...

Аноним: не хочу автора обидеть и всех кто с этими пельменями ходит тоже не хочу - но понять не могу как вы не видите то этого ))

у меня еще какие пельмени, но блин натуральные, родилась с губами как у Джоли, и че мне теперь делать? Я вам, видимо, тоже омерзительна буду...

Аноним,
Так чо там показывать: целлюлит, просцаный халат, коим подтерли малышастика и бигуди?

Аноним: ноним,
Так чо там показывать: целлюлит, просцаный халат, коим подтерли малышастика и бигуд

По себе судите))))на месте умения все )) халатов вообще не держу )))

Аноним,
А никто не просит , в добрых традициях ю мамы)))

Аноним: и бигуди

так ладно бы хоть бигуди. половина за укладку вообще не запаривается - кульку скрутила на грязной голове и вперед.

Аноним,
Натуральные пухлые губы это не накачанные , которые как вывернутые торчат

Аноним,

Аноним: о там показывать: целлюлит, просцаный халат, коим подтерли малышастика и бигуди?

Бедная )))это вас так растили ))) или вы сами проссаными халатами детей подтираете ?)))) ибо нормальному человеку такую форму времяпрепровождения не придумать - ее использовать в быту надо )))))

мне вообще не понравилось то, что стало
но я в принципе терпеть не могу седые пепельные оттенки
было гораздо лучше
все называют это мочалкой, потому что волосы не уложены, можно было их намазать всякими масками, уложить, было бы не хуже, чем фотка из инста, по крайней мере ближе к ней, чем сейчас

Шумелка Мышь,
Интересно ещё как это у меня вымываться будут

а я обожаю серые оттенки, мне наоборот теплые цвета не нравятся, вот фото (первое это с тоником, вот мне нравится когда чуть синевой отдает...второе- это уже сошел цвет ну и корни отрастать начали) тут прочитала про "концепт"- попробую, обычно "тоникой" цвет поддерживаю...из красок пробовала "себастиан"- мне не понравилось, как то разводами краска сходила при смывании, "бай фама" быстро вымывалась...нашла для себя "эстель" номер 10.16 вот прям под мой вкус- прям мое мое...стрижка короткая, как я здесь уже писала- после болезни, ну и мне почти трицатник- думаю еще норм для таких стрижек

анонимммм,
Ой.. какая вы. Обожаю такие стрижки
Вы очень и очень классная
Такие ещё кайфовые

Цвет отдает в зелень

Ну вот смотрите. Вы говорите, что натуральный цвет волос у вас рыжий. Чтобы перебить рыжину, нужно добавить синий и зеленый пигменты. Синий нейтрализует желтизну, зеленый - красный цвет.
В красителе лишка зелени. На своих рыже-русых, неосветленных до этого, эта краска дала бы натуральный пепельно-русый цвет.
Но т.к. волосы были уже обесцвечены, красного в них было мало и зеленый пигмент оказался не у дел.

Постепенно будет смываться, пепельные оттенки вообще не стойкие, а на осветленных волосах вообще вымываются махом.

Что нужно было сделать мастеру? Да просто добавить в состав 1/3 или 1/4 натурального русого или даже какого-нибудь коньячного оттенка. Тогда вышел бы натурально-пепельно русый.
А так вышел пепельно-русый ненатуральный, кукольный.
Слишком холодный, вызывающий ассоциации с сединой.

Но мне другое не нравится.
На фотке желаемой модели сделано не просто окрашивание, а колорирование.
Там как минимум, два оттенка, а скорее всего, даже три.
Это окрашивание прядями разных оттенков одного тона.
За счет него волосы выглядят натуральными, объемными, переливающимися. Игра света в волосах.
Укладка локонами подчеркивает объем и переливы.

Как получилось на деле: плоское неживое полотно волос. Один тон, размазанный по всей длине и объему волос.
Смотрится скучно и статично. Нет игры, движения.
Ощущение парика.
Вот это хуже всего.

Говорящая с котами: На своих рыже-русых, неосветленных до этого, эта краска дала бы натуральный пепельно-русый цвет.
Но т.к. волосы были уже обесцвечены, красного в них было мало и зеленый пигмент оказался не у дел.

Говорящая с котами: Что нужно было сделать мастеру? Да просто добавить в состав 1/3 или 1/4 натурального русого или даже какого-нибудь коньячного оттенка. Тогда вышел бы натурально-пепельно русый.

Вообще-то это основы колористики, странно, что мастер их позабыл/или не учел

анонимммм,
Во-первых. У вас не зелено-пепельно-русый цвет, а платиновый. Благородный.
Во-вторых, цветотип у вас другой, холодный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы