Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сходила к Паку. Фото

Аноним ,
Читала только первый пост - Вас ничто не испортит

iwona,
Спасибо))

У меня всю жизнь так. Чем хвалёнее мастер, тем хуже делает...

Аноним: Самое интересное, он меня фоткал и в Инстаграмм есть мои волосы, но цвет на его фото и цвет в реале совсем разные вещи

Так это понятно всем, что на фото девушки с идеальной укладкой, со средствами на голове проф.серии, в лучшем ракурсе под правильным светом.
Те же самые волосы после мытья и простого расчесывания будут выглядеть совершенно по другому.
Странно сравнивать постановочное фото с укладкой и свои волосы просто чисто вымытые.

MamaLENCHIC автор темы: На улице вроде более менее

холодный блонд
а брови дома забыли?

анонимка,
А мне такой оттенок нравится. Вообще цвет очень нра...

Армавир: идеальной укладкой, со средствами на голове проф.серии, в лучшем ракурсе под правильным светом.

Это была одна из причин, что я пошла к нему. Хотела на укладке сыкономить

Лето: брови дома забыли?

MamaLENCHIC ,
На последней фотке хороший цвет и глаза на первых фотках выглядят карими, настолько другая цветопередача

MamaLENCHIC ,
а где у вас брови?

Милая автор, я как блондинка со стажем ооооочень Вам советую синий шампунь концепт для поддержания цвета! Он стоит ну просто копейки! 350р. я перепробовала кучу шампуней синих и ни один кроме этого не помогал сохранить красивый оттенок. Я всех знакомых блондинок на него подсадила. Скупаю сразу по несколько штук, потому что не всегда могу найти. Попробуйте обязательно, но первый раз максимум 3 минуты держите, иначе перебор.

Аноним: Милая автор, я как блондинка со стажем ооооочень Вам советую синий шампунь концепт для поддержания цвета! Он стоит ну просто копейки! 350р. я перепробовала кучу шампуней синих и ни один кроме этого не помогал сохранить красивый оттенок. Я всех знакомых блондинок на него подсадила. Скупаю сразу по несколько штук, потому что не всегда могу найти. Попробуйте обязательно, но первый раз максимум 3 минуты держите, иначе перебор. А разве не фиолетовый для блондинок нужен?фиолетовый перебивает желтый, а синий рыжий, а вот с желтыми волосами даст зеленый оттенок

Аноним,

я их все называю синими))) на самом деле он фиолетовый, конечно.

Vivienne W:
Какой?

вот мой спаситель

долина смерти: Альтернативе всяко лучше

В какой именно Альтернативе? К кому посоветуете?

Vivienne W: Какой?

про concept пишет аноним, я так поняла. только он не синий, а фиолетовый, мне тоже нравится очень

Аноним:
я их все называю синими))) на самом деле он фиолетовый, конечно.

понятно)

Vivienne W:
Хде дают, а то мне Матрикс уже надоел

видела последний раз в кукле в глобусе.

Vivienne W: Отлично. Сенкс

только аккуратно, если у вас френч на ногтях или светлый лак любой, люто красит, так что лучше в перчатках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы