Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сходила к Паку. Фото

M-SV-N: Ну а опоздание .. есть люди которые не любят опаздывающих

Это точно сказалось на кофе и отношении

Блин жалею , что увидела автора в «лицо» когда уже вернётся мода на естественность (((((( а по теме - че сказать (((( результат автора меня бы тоже расстроил , но лучше так , чем как горе мастера берутся - авось получится - все таки автора предупредили что не будет того чего хочется , и она согласилась

Лена,я то же начиталась через строчку отзывов и поперлась к нему.

1. Решил не слышать про "отрезать 5-10 см,только посеченное". Волосы были по лопатки,обкарнал коротко,я даже хвост не могла сделать
    2.выбрала цвет окрашивания темно-русый,натуральный. Получился каштановый с переливом в красный.
  2. Укладку сделал изумительную.
    В общем, больше к нему ни ногой.

Шумелка Мышь: чудесный натурально-мышиный

Лучше не скажешь, так и дома можно покрасить. Эту серость тоже хрен выведешь, затонировать надо было слегка , на выцветшие волосы бы хватило сходить на мероприятие. На Пака подписалась в ВК, хрень у него через раз, вообще ни одной хорошей работы не увидела и вообще я разочаровалась во всех в последнее время

Мне не нра ни цвет, ни исполнение, отношение просто колхоз. Кстати автор вполне себе вписалась в 20 минут опоздания, положенных по закону , а то что типа «мастер» свое фи показывает, так это невоспитанность банальная, собственно колхоз и есть. Зашла в ВК вообще ничего не увидела, одна и та же работа среднестатистического мастера несколько раз запостена, и какое то обычное окрашивание дома ни о чем.
А денег дерет, это за гранью канеш
И что у него с губами? Он гиалуронку закачивает?

MamaLENCHIC автор темы: Сглазили

Зря смеешься. Я года полтора назад, после темы про волосы, чуть лысая не осталась

Была записана на воскресенье к нему и все сомневалась )) выпишусь наверное.

Меня удивило, что он курить бегает каждые 15 минут. Крайне неприятный тип. Результат мне не понравился.

В Альтернативе всяко лучше.

Одуванchik: .выбрала цвет окрашивания темно-русый,натуральный. Получился каштановый с переливом в красный.

самая жесть по-моему. Ненавижу тоже все эти переливы.

автор.обычно у кого краситесь?к ому ходите?

я только одно не поняла: вы видели, что на результат, как на фото, надо 6.5 часов. сами говорите, что красить вашу длину 4 часа.
так почему стразу вопрос ребром не поставили и согласились на 2 часа?

Была у Александра 2 раза, в первый раз окрашивание Балаяж, второй - тонирование. Все понравилось, к пожеланиям прислушивался. Кофе предложили.
То, что бегает курить каждые 15 минут это да. Но сигаретами не тянет. Меня развлекать не надо, пока я сижу, намазанная краской, поэтому мне все равно, куда он там бегал.
Из явных минусов это цена.

долина смерти: Альтернативе

В альтернативе мне тоже нравится. Но дорого у них очень. На короткие волосы с меня взяли 12.000. Я даже не хочу знать во сколько бы мне эта длина обошлась. Я крашусь раз в два месяца и для меня даже 12.000 дороговато

Банкирша,
Так я то себе тоже думала, что я часов на 5-6 там зависну. Детей пристроила. Это мне уже на кресле сказали, что всего 2 часа у нас

Стриглась у него лет 6-7 назад. Первый раз итог понравился, но раз на 3-4 вапще фигню сделал, пришлось идти на коррекцию стрижки к другому парикмахеру. Больше к нему не ходила. Хотя звонили, звали.

MamaLENCHIC ,
Лен, да не расстраивайся, неплохо смотрится, походишь месяцок, перекрасишь, если уж никак

MamaLENCHIC автор темы: На короткие волосы с меня взяли 12.000

ужас, хоть бы не седеть подольше, у меня такая же длина, разорюсь нафиг

сливочная,
Я хожу к своему мастеру, вчера сидела там и думала, Иван, какой же ты у меня классный.
Контакты не дам

Как то с оставленным временем 2ч очень мутно все. 2 часа он просто тонировал обычно мне волосы и отросшие корни. На желаемом фото явно не тонировка одна, а с осветлением частичным. Там часа 4 надо.( Я когда на такую работу к нему записывалась, то мне столько и оставили, все успели.)Они ж знали, что будет такая сложная работа и на это 2 часа мало, по любому оставили бы больше. Но или вы как то не поняли друг друга при записи или админ накосячил с записью. Чай/кофе(если это так важно), они предлагают, как все обычно - после того, как волосы намажут краской.

Надо мной муж вчера ржал, я сегодня на мероприятие интеллектуальное иду, он говорит, ты точно цвет поменяла, чтобы умней казаться

MamaLENCHIC автор темы: Это мне уже на кресле сказали, что всего 2 часа у нас

теперь понятно)

ЭврикA: Как то с оставленным временем 2ч очень мутно все. 2 часа он просто тонировал обычно мне волосы и отросшие корни. На желаемом фото явно не тонировка одна, а с осветлением частичным. Там часа 4 надо.( Я когда на такую работу к нему записывалась, то мне столько и оставили, все успели.)Они ж знали, что будет такая сложная работа и на это 2 часа мало, по любому оставили бы больше. Но или вы как то не поняли друг друга при записи или админ накосячил с записью. Чай/кофе(если это так важно), они предлагают, как все обычно - после того, как волосы намажут краск

Мое мнение, что просто было 2 часа у него свободных, и они записали меня. Возможно, он не захотел красить именно нарощенные волосы, это дольше и сложней. Мой первый вопрос при записи, про то, вообще работает ли мастер с ними.
Отказали бы да и все

MamaLENCHIC ,
Зачем отказывать, если можно 2 часа заткнуть .

ЭврикA,
Ты же до сих пор у него красишься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы