Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сходила к Паку. Фото

БлондинкаАня,
:-))))) так смешно описали его.

MamaLENCHIC ,
В целом цвет красивый, но тоже кажется, что вам бы потеплее что ли надо. Или мы тут все привыкли, что вы блондинка. :-)

БлондинкаАня: кофе испила из его рук и упорхнула довольная .

А мне даже кофию сам не налил, только после того как попросила

У него пунктик на опоздания, видимо. Я тоже к нему опоздала минут на 10-12. Его аж кривило всего. Был очень не любезен. Сказал, что сушить голову нет времени ))))) шизофреник.

Правильно, девки, ругайте его, ругайте побольше, а то, блин, запарило очередь на запись по два месяца ждать
А так не знаю - получилась красиво, с исходником не сравнить, я тоже приходила с мечтами об одном цвете, ушла с другим, потому что мне внятно объяснили, что мечтой я остатки волос угроблю Но я не в претензии, мне так действительно лучше.

По цвету лучше , чем пересушенный блонд.
Думаю, привыкните.

Аноним,
Времени вагон у него 4 октября записывалась

Аноним: Я тоже к нему опоздала минут на 10-12

а меня бесит ждать после таких опоздунов

Аноним,
А мне пофиг
Надо закладывать на опоздания, на пописить-покакать, чай-кофе.

15 минут опоздания не критично. по этикету вроде норма))

Аноним,
15 минут, это допустимое опоздание. Я опоздала ровно на 8. Там место на парковке анриал найти, ну это уже конечно проблемы клиента

CrazyMFLove: 15 минут опоздания не критично.

если магазины, банки и пр. будут так открываться, ну а чё?

MamaLENCHIC автор темы: 15 минут, это допустимое опоздание

какая разница кто куда опоздал, клиент или мастер

Аноним: а меня бесит ждать после таких опоздунов

в нормальных салонах между клиентами всегда оставляют минут 15-30 вот на такие форс мажоры (пробки, опоздания или мало ли клиент захочет еще какую нибудь доп услугу, например маску лечебную нанести и тп итд) а расписывать все под завязку и при этом каждому потом ворчать- оставайтесь без укладки, я не успеваю это не комильфо...и два часа оставить на окрашивание это как вообще? такое ощущение, что он автором "дыру" во времени между клиентами закрыл, у меня короткая стрижка, в местах под "ноль" и то в два часа бывают мастера не укладываются, тут увидеть такой объем работы- изначально должен был понять что не успеет и предупредить об этом

Аноним: если магазины, банки и пр. будут так открываться, ну а чё?

да пусть, мне вообще пофиг))) Так-то это в их интересах вовремя открыться)

Аноним: какая разница кто куда опоздал, клиент или мастер

слушайте, ну это человеческий фактор, всякое по дороге может тебя затормозить
Если бы мой мастер опоздал на 15 минут вообще без проблем бы это восприняла. Ну бывает, ну что такого. Всегда можно извиниться за опоздание. Я последний раз когда красилась моя мастер опоздала на 10 минут, я первая по записи была. Эти 10 минут мне вообще погоды не сделали

MamaLENCHIC ,
Вы выложили новое фото? На нем все намного приличнее, чем на первом. Можно фото лица с цветом волос до покраски?

Да вы с любым цветом милашка. Первое фото плохо цвет передает. От этого товарища Шпака хотелось бы переливов цвета на ваших волосах вертикально.
Но растяжка цвета от корней ему вобщем-то удалась.
Тут была тема про какую-то Ксению и ее стажерку. Они ещё и в Москве и в Екб. Вот там трэш- колхозное мелирование с прядями толщиной в 5см. Девушка фото выкладывала.

Аноним: если магазины, банки и пр. будут так открываться, ну а чё?

в сфере услуг все несколько иначе, во многих салонах уже норма закладывать время на опоздание клиента

Аноним: какая разница кто куда опоздал, клиент или мастер

большая разница.
мастер опаздывать не должен, клиенту это допустимо.
сервис заключается в удобстве и лояльности к клиенту, но повышенному требованию к мастеру.
нынче конкуренция зверская, уровень исполнителей примерно одинаков, выигрывает всегда сервис и отношение к клиенту

А мне цвет нравится, необычно пепельный и вас очень Лена облагораживает, от Барби надо уходить.
По отношению, у Пака с клиенториентированностью давно проблема. А качество окраски у него хорошее.

Neiron: А мне цвет нравится

на всех фото разный

Лена, вас никакой Шпак не испортит красотка

Neiron: Барби надо уходить.

Я от неё раз в 2 месяца ухожу. Смывается очень быстро

Игуана: Лена, вас никакой Шпак не испортит красотка

Спасибо)

Катрина $,
Это свет искусственный. Он реально светлей передаёт чем есть. Я себя в зеркале темно русой вижу

MamaLENCHIC автор темы: Я себя в зеркале темно русой вижу

на 1 фото цвет серый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы