Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сходила к Паку. Фото

Для разнообразия хорошо! И интересно!

Результат не впечатлил, отношение - тем более.
Спасибо что поделились.

Меня не сколько огорчил цвет, сколько отношение, и отсутствие нормальной укладки

Укладка да))) прошлый век)
Ну локонов крупных завтра навить с укладочными помощниками, придающие блеск волосам, и будет нормально. Наверное

MamaLENCHIC ,
Не могу не отметить классные шортики на 3 фото! Поделитесь, где такие можно найти?

MamaLENCHIC ,
Я в таких ситуациях говорю :" спасибо что деньгами" сама такая же, хожу к одному мастеру миллион лет, потом шлея под хвост попадает, и хочется что нибудь эдакое а потом , как побитая собака бегу обратно к своей проверенной мастерице переделывать все нафиг))

По теме : в любом случае лучше чем исходник да и вы Красавица! На Корикову чем то похожи..

Аноним автор темы: И вообще приходите красится, без нарощенных волос.

откройте секрет, на ленты волосы нарощены или на капсулах?

С нормальным освещением бы фото сделать, они явно светлее и не такие серые. И какую надо было укладку сделать, если опоздали, да и вообще времени мало было?

Белый Свет,
Это комбенизон, старый))
BoroKat,
Спасибо)) уже позвонила своему мастеру, сказала, что изменила ему, и раскаялась

MamaLENCHIC ,
Ну классный, на вас восхитительно смотрится.

MamaLENCHIC автор темы: сколько отношение,

долго думала писать или нет в теме: я была у него пару лет назад, так же "петух клюнул" захотелось от своего мастера к Паку попробовать сходить... пред история такая- всю жизнь была брюнеткой, потом сильно заболела и после лечения у меня бзик случился- перекрасилась в пепельный блонд, вот брюнетку себя я не воспринимаю- с тяжелыми событиями в жизни ассоциация и все тут...в общем проходила я год блондинкой и пошла к Паку цвет освежить...и тут наслушалась- какой ужас! вам больше пойдет темный цвет волос...я мол ему тактично отвечаю- только пепельный блонд и тема закрыта, была брюнеткой- не хочу больше, главное мне так комфортно, начинайте окрашивание...в общем весь процесс я выслушивала как я порчу свои густые волосы и зря я не соглашаюсь сменить цвет, все окрашивание один негатив и недовольные вздохи...цвет он освежил неплохо, но мой мастер , которая берет в два раза меньше окрашивает меня ничуть не хуже...но вот сидеть и выслушивать все два часа его негативное мнение было очень неприятно, хотелось прямо с краской на голове встать и уйти

1. Волосы не зубы. Поправимо.
  2. Пак звезду словил, значит как профи умер.

результат понравился, волос смтрятся хорошо, ухоженными, небо и земля, по сравнению с тем, что было. Но, конечно, совсем не то, что вы хотели.
Их косяк считаю, что не расчитали время, хотя было четко обозначена цель и исходник. Мне про балаяж сразу сказали часов 5 минимум на мою лину (как у вас примерно) зачем записали на 2 часа - непонятно.

MamaLENCHIC ,
Лена, вы видимо не очень внимательно отзывы читали, я писала, ещё больше года назад что мне вообще у него не понравилось -в какой-то теме большой все подробно расписала.

ЭТО после блефаропластики глаза как в анимЭ?

анонимммм: негативное мнение было очень неприятно, хотелось прямо с краской на голове встать и уйти

Вы абсолютно точно выразили мои ощущения

Аноним,
Аноним,
Видимо не попалось мне((

А мне кажется стало лучше чем было

Аноним: ЭТО после блефаропластики глаза как в анимЭ?

Всё разглядели

MamaLENCHIC ,
Я давно уже писала , что не поняла этого мастера . Сам себя хочет , летает по квадратному салону метр на метр . Потонировали , олаплекс забабахали и толку 0.

Аноним,
Нет это после покраски

БлондинкаАня: Сам себя хочет , летает по квадратному салону метр на метр

Я думала, это я сошла с ума и мне так показалось

MamaLENCHIC ,
По мне так мальчик для развлечения дам преклонного возраста , прости господи . Чтоб молодые ручки пошуршали по макушке и кофе самолично в кружечку налили . Не увидела его гениальности , пока меня малюкал параллельно тетушке концы подрубил и покрасил (не заметненько особо), кофе испила из его рук и упорхнула довольная .

MAgnolia: А время он сам устанавливал на покраску или администратор? Косяк персонала , что мало времени заложили

Да это полное неуважение и не профессионализм, в топку таких мастеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы