А давайте покажем свои пухичи... Застыди и хвастай

Vivienne W: Ну обосранки то есть конечно у нас, куда без них.

Всегда думала, Боже, и ведь носят!

Vivienne W: Ага. С превеликим удовольствием. Но вы на нас внимания не обращайте. Мы и другие гадости из санкционного списка юматери надеваем с удовольствием. Я вон вчера шубу искусственную прикупила. Меня тут сразу в дурдом отправят с ней. А мне офигительно

А знаете, я часто удивляюсь тому, что кто-то носит что-то очень отличное от моих представлений о красоте. Но никогда грубо не пишу.... и тем более не говорю. Ну нравится - почему нет? Хотя мне и смешно бывает, и даже жалость порой.
А тут прямо оскорбления постоянные

Vivienne W,
Да ладно вам своих выгораживать, ну ведь сами видите, что не айс прикид у тетки. Дружбу дружите, но и не льстите..
про вас речь вообще не шла, про вашу шубку, тем более, и не надо нарываться на комплименты

Аноним: , ну ведь сами видите, что не айс прикид у тетки.

Vivienne W,
А вы чего так распереживались ? Вы название темы читали? Выдох/вдох/выдох/вдох. Всего хорошего

Snow Snow Owl
самый теплый и самый легкий среди всех моих пуховиков

Vivienne W: а жалость почему? Ну вроде как к недоразвитым отношение, да?

да нет... не как к недоразвитым. А скорее как к, например, офигенно толстым, которые ходят в обтягивающей сетке или с занижеными джинсами и в топике, или как к сильно стареющим женщинам, но одетым как подростки итд. Жалость в том, что они так сильно хотят тоже оголиться или примодниться, а получается выглядеть как получается... Но это не про вас вовсе, я ж вас знать не знаю. Это просто....

Актуальная тема, девочки киньте ссылки или названия фирм в лс........чет вообще не знаю где б заказать.
Спасибо!

carte: синий сегодня заказала

где синий заказали, не подскажите, другие цвета имеются? спасибо.

ряженка,
Купи, Лара, купи, я у тебя поносить возьму как они мне нравятся, эти одеялки стеганые , хочунимагусебетакойженнокогдакуплюфотонебудет

а по моему "обосранки" штаны и бойфренды это совсем разные вещи

АнонимнаЯ: а по моему "обосранки" штаны и бойфренды это совсем разные вещи

ну афгани еще можно так назвать да, но бойфренды? люди вообще нормальные бойфренды то видели?

Лагерта,
я просто не поняла про какие штаны вы смеетесь ))
я лично никогда не понимала вот такие
про них и написала в соседней теме :)
пысы Извините, что не про пуховики

а пуховое пальто у меня такое

АнонимЫ: Девочки, а такое пальто как вам? Хочу с платьем/

Мне не нравится. Теткино пальто какое-то. Длинных моделей куча симпатичных, даже эту тему пролистайте.

Jony: видимо Вам попалась подделка, а не Clasna...

возможно. Покупала в "Лапландии" осенью 2013 года (тогда ещё в Гринвиче был магазин). Даже в инете не могу сейчас модель найти, чтобы показать. В нем сейчас только на дачу ездить, совсем ткань плоха стала .

у меня и дочери было несколько пухов из классны. Ни пух не лез, ни ткань не истиралась. Эффект термоса в помещении да, был. но извините у меня сейчас и в фин флаере такой же эффект

АнонимнаЯ: Лагерта,
я просто не поняла про какие штаны вы смеетесь ))
я лично никогда не понимала вот такие
про них и написала в соседней теме
пысы Извините, что не про пуховики

да-да-даааааааааааааа
тоже всегда думала, чем люди руководствуются: типа, модно же, надо тоже нацепить?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы