А давайте покажем свои пухичи... Застыди и хвастай

Sveta222: Красивый пуховик
В каком магазе мерили? Цвет только белый?

я не в ЕКБ. Цвет был еще черный.

MakoveyM,
Второй у вас классный!

Morzik,
Очень нравится!

аноним13,
О, спасибо это в универбыте?

matsen,
В магазине в радуга парка возле фуд корта, но можно спокойно их заказать на али, там магазин молл, доставка из России

Аноним: В цирке можно выступать - женщина с бородой

если пригласят ,не откажусь

Аноним,
Это что за магазин? Бежевый цвет сзади красивый у пуховика

Нашедшая гармонию, , ряженка, , Аноним, спасибо за ответы по длинному пуху. Поняла, что такая длина не по мне.

Juana_la_virgen: Такой

за сколько купили,я смотрела такой же за 10000

Nadezhda_523,
Где продают эту марку?

Кира,
Где такой примерить и цена?

Аноним,
Почему?

Аноним: за сколько купили,я смотрела такой же за 10000

а где смотрели?

Аноним,
Да нет, почему неудобный? Все хорошо.

аноним: Где продают эту марку?

я чуть выше написала, что покупала в простом магазине в Радуга парке возле фудкорта, а вообще они есть в интернет магазинах, в том числе на али (доставка из РФ). Что касается модели - есть у них парки как моя, но без пуговиц, вот они намного тоньше. Мой пухич очень толстый и тяжелый

Лагерта: где смотрели?

тц пекин 2 этаж крайний самый ряд,5 по-моему

Аноним,
спасибо!

Я бы купила себе матрас, да помотрасистее. Но не вижу пока такого чтоб ах. Ну и некуда уже

Vivienne W: Чо, Оль, засрамила юмать тебя?

ну тут же гуру, Лена а я чо? я ничо, завернулась да на кладбище денег тока жалко, все ж таки 20 тыщ выкинула почитай зря, щас иду да оглядываюсь, а ну как кто судорожно мой возраст считает

Vivienne W: обосранки то есть конечно у нас, куда без них. И похер , что Дизеля из свежей коллекции.

это бойфренды что ли мои наимоднейшие голубого божественного цвета обосранки? аааааааааааааааааааааа

Vivienne W: Да. Оля. Это они. Смирись

Лена. Это же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы