Где купить зимние сапоги дешево

Аноним: Еще слышала про магазин в Ките дисконт какой то марки обуви, мол скидки хорошие. Но сама не была. Аа..эконика!

Нашедшая гармонию: Где есть дисконты кроме кита?

аноним: В Параходе на последнем этаже, можно даже не с центрального входа а со стороны перекрестка вход такой им не приметный, зайти. Там дисконт Покровского. Цены не уж совсем маленькие, но можно наткнуться на дельную вещь.

На последнем этаже. Я там 2 пары натур сапог зимних купила янита и фр.донни, 7 тыс.обе, причем длинные. НО в прошлом году. В этом году выбор крайне мал и цены другие, была там на днях.

Аноним: А вот 40-41 размера полно было в Пешеходе на южной..у меня 37-38. С этим сложнее.
Банкирша: муж купил как-то. все ноги в кровь стер. у у моего отца 47 размер,нога широкая, часто там берет, все норм
Аноним: Таких размеров и на распродажах всегда куча за копейки, как жаль что у меня 38 а мне наоборот кажется одни 37-37 стоят. а мой 41 какое то г остается.все то, что хорошо выглядит на большой лапе быстро разбирают.
четверг рыбный день: Нежно люблю эконику за что?...

Я: четверг рыбный день: Нежно люблю эконику
за что?...

считаем. 11тыщ за 4 пары - это 2750 пара. Натуральная кожа и мех. 2750!!!! Зайдите на сайт Эконики. Более-менее носибельная зима начинается от 8тр, осень от 5тр. Хороший дисконт, но хитрый. ПЕРЕД зимой таких цен сейчас нет, только уже ПОСЛЕ. Обувь отличная.

Аноним: Обувь отличная.

для каких целей она отличная?
Я эконику пробовала носить когда она в Екб еще только начиналась. Обувь в массе своей только для офиса, подошва не носибельна, цены завышенны. У Пугачевой встречаются нетривиальные модели. На зиму вообще в основном евро.Было у меня пар 10 разных сезонов. Сток да, неплох.

Juana_la_virgen,
Так там вроде и нет обычных рядов

Я: для каких целей она отличная?

Комфортно носятся -ни разу в кровь ноги не стирала. Долгоиграющие - 2-3 сезона сохраняют хороший вид. И в офис и на улицу - обычная подошва, если кожа, дак профилактику сразу ставлю. Евро-зиму не беру, только полный мех, и такие там есть. Согласна с Вами - цена очень завышена, но мы ж про сток и он

Я: Сток да, неплох.

Я: у у моего отца 47 размер,нога широкая, часто там берет, все норм

я не спорю, что кому-то эта обувь подходит. магазины же работают)
но вот с другой обувью такого не было, хоть и попадаются иногда бюджетные марки.

Я: Обувь в массе своей только для офиса, подошва не носибельна, цены завышенны.

• ни одного удачного приобретения. Две пары брала, туфли (в дисконте) и босоножки (в парк-хаусе), из линейки Пугачевой. Туфли сдала обратно - брак, деньги вернули. Босоножки раз в год в ремонт таскаю (выкинуть жалко, носить неудобно). Туфли были только для офиса, босоножки для улицы, до работы-с работы.
    Выглядят модельки красиво, для жизни неудобно.

В Кари былавчеоа, есть ботинки зимние не короткие по 5-6 т.р., сапоги не глянула. Это при входе...где все из кожи. Есть нормальные

MamaLENCHIC,
Ооооо... водолазка лапша! Хоть на рынок беги
Нет их в простых магазинах

Купила на эльмаше в магазине "Ходок", адрес по яндексу посмотрела вроде Фрезеровщиков , 27, рядом с метро проспект Космонавтов.
Взяли с мамой 4 пары, себе угги натуральные 3200, маме сапоги натуральная замша и мех за 6000. Ещё себе прикупила типо сапожек простроченных с детьми гулять 1800, ё маме летние взяли с распродажи, там цены на натур кожу летнюю до 1500. Очень довольны))

Можно на ягодах по скидке упорядочить и поискать. Если вы не привередливы, то найдете для себя много. Изначально модели по 6-9 тыс, со скидкой и за 3,5 тыс натур мех натур замша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы