Где купить зимние сапоги дешево

_ЭлегиЯ,

_ЭлегиЯ: рынке

+++
Полно на рынке за 5-7

у меня есть новые натуральные за 5
37р

MamaLENCHIC: рынке

Девочки а что за рынки? Где они? Со студенчества не была на рынках.

Аноним,
А я вот побывала сегодня. Покупала постельное белье, похвастаюсь купила прям с нормальной ценой. Сорри за офф..
Сапоги в ТЦ Пекин, 3 этаж. Торгуйтесь с ними, наглые продавцы как танки.

Если что то это не на улице, а все цивильно

MamaLENCHIC: Сапоги в ТЦ Пекин, 3 этаж.

Это рынок чтоли?

Аноним,
Так да. Таганский ряд в простонародии

MamaLENCHIC: Таганский ряд в простонародии

Ааа

MamaLENCHIC: Так да. Таганский ряд в простонародии

что-то на подобии открыли в ТЦ КИТ (где раньше Дочки-сыночки были а потом детский магазин,над РАЙТом).Сапоги зимние завезли 1500,конечно кожзам,но всё же...может кому надо... Одежда женская,мужская,детская много и дешевое постельное бельё(1,5 от 600 руб, 2,0-750 руб. сатин 5D,расцветки правда разные,на мой взгляд дикие,но есть и нормальные)

MamaLENCHIC: Покупала постельное белье, похвастаюсь купила прям с нормальной ценой. Сорри за офф..

Давайте подробности, цена, состав. И где купили,сто лет там не была.

Где раньше Фикс Прайс был в Гранате открыли магазин (можно найти обувь подешевле).

К Таганке ++++ но с обувью там не очень, имхо. Большая часть- подделки из кожзама, есть и кожа, но типа «эксклюзив, фирмА» по 10 тыщ за пару сапог... Есть турецкая обувь, но на мой 40 Турция не шьёт, видимо))))

MamaLENCHIC: Полно на рынке за 5-7

А что это за сапоги, из чего? Натуральные?
Просто с некоторых пор, кризис когда начался типа, заметила по ближайшему магазину Параход, там такое г стали продавать, все кожзам, дешевка какая то по цене кожи. Нормальной обуви ооочень мало.
А вчера мимо Респекта пробегала, увидела ботфорты зимние. Зашла, посмотрела, померила, а они не из замши, а из велюра якобы и продавец заливает, что это натуральные они, хотя там даже велюром этим и не пахнет, тряпочка какая то, сапоги как бумажные какие то, легкие и наверняка холодные. А стоят 12 тыщ такое убожество Интересно, я по магазинам за обувью не ходила еще, может сейчас везде такое продается?

MamaLENCHIC: Торгуйтесь с ними, наглые продавцы как танки

Воот, таганка подходит для тех, кто торговаться умеет, я не умею и поэтому у меня такое ощущение, что меня нае обманывают, могут втюхать вещь за 1500 руб., которую другой купит за 500. У моего мужа родственница умеет торговаться, может с начальной цены в 2000 сторговаться до 600-700, искусство считаю

ЭврикA,
Вот мне тоже интересно что на рынке дают)))) а вдруг и правда нам всем надо? ?? Лена-ленчик расскажите!

Раньше меня по пальто запоминали, теперьпо Таганке
Та ещё...зараза,
Просили 6.000, купила за 5000. качество отличное.
Цена такая, потому что на размеры обратите внимание.
Белье нормальных размеров 4000-5000 это без скидок. Ходила с подругой она люто торгуется.

Juana_la_virgen,
Там рыться надо, в этом и есть минусы рынка. Я езжу конкретно с подругой, она сама продаёт меха, поэтому владеет информацией кто что закупает.

ЭврикA,
Так вот эти ботфорты из тряпочки там по 2800 стюарт Вейцман тихо икает.
По обуви хорошей натуральной, я мало могу подсказать, так как сама не брала, но видела, когда подруга ботфорты мерила

МамаДома,
Все что в малина, клюква. Все там дают. Пуховики, парки,, я купила водолазки лапша, и платье шерстяное лапша. Ценники 500 и 1000 рублей.
Очень довольна, однозначно туда за постельным и полотенцами

MamaLENCHIC,
Спасибо.

[user]Культурная Hamka,[/userЯ купила в позапрошлом году Баден в Робеке сапоги за 6000 темно синие, не удачно вообще..... подошла отклеилась,делала вставку из кожи, сама подошва тоже треснула на мелкие трещины... замок уже меняла... 2 раза
лучше уж купить подешевле... и не жалко будет выбросить

MamaLENCHIC: тряпочки там по 2800 стюарт Вейцман тихо икает.

На алиэкспресс по 1700 есть но осенние. Мне чет моча в голову ударила весной, в иг насмотрелась, Мошкова даже их напялила, я подумала, может и правда ничегошные)))) Пришли. Емае, такая хреееень так и лежат. Хотя выглядят дороже, чем стоят. Но ощущения от них - ....... блин, даже не знаю, как объяснить, бумага с начесом, как бархатная невесомые, на ноге вообще не чувствуются. Вот и в Респекте такие же за 12 тыщ, евромех тока.

MamaLENCHIC: однозначно туда за постельным и полотенцами

А белое там есть,да? Даже не знала, что там белье есть. Я там была прошлой зимой, но по наводке знакомой, в конкретном магазе, за мембраной с утеплителем ездила, на холода взяла, очень довольна.

ЭврикA,

ЭврикA: белое

Белое есть. Но размеры если как у меня, Или не нашла я

MamaLENCHIC,
Я только Пекин имею в виду, если что. В ряды обычные не пойду, не люблю. В Пекине много классного, я прям удивлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы